ID работы: 2660334

Физрук.

Гет
R
Заморожен
81
автор
Размер:
61 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 114 Отзывы 19 В сборник Скачать

27 Глава.

Настройки текста
Pov:Чонин. - Почему она без сознания? Опять напилась да чертиков? - Чанель с обеспокоенным видом посмотрел на спящую на моих руках Сохен. - Все в порядке, она не пила, а просто уснула по дороге. Я отнесу ее в комнату? - спокойно ответил я. - Нет, не надо, пусть спит на диване. - У нее же потом спина будет болеть, - я удивленно посмотрел на Пака. - Хм, пусть. Это будет ей уроком, и впредь она не будет засыпать, где попало, - удивленный поведением Чана, я все же положил Сохен на диван. - Иди спи, тебе завтра на работу, - Чанель похлопал меня по плечу, и мы отправились по комнатам. Pov: Сохен. Проснулась я от телефонного звонка. С трудом найдя телефон, я сонным голосом ответила. - Алло. - Ты че, еще спишь? - Угу, - я почему-то не вдупляла, с кем разговариваю. - Че, угу! В школу не собираешься?! - Пак, твою мать, Чанель, ты, что ли? - Не твою, а нашу. Я что ли, быстро вставай? А то и так проспала. - Ты же со мной не разговариваешь, - сама себе не понятно, по какой причине, улыбнулась я. - Ой, я с тобой не разговариваю. Я просто прошу тебя идти в школу, а иначе меня опять туда вызовут. - Хм, кто бы сомневался, что ты просто так позвонишь, - улыбка моментально исчезла. - Хватит болтать, собирайся в школу, а если ты так хочешь со мной поговорить, то сделаем это вечером, - не успела я ничего ответить, как Пак отключился. - Вот козлина! Отключился! Я встала с кровати и оглянулась. Так, стоп! Как я вчера оказалась дома? Почему я в своей комнате и в своей пижаме?! Про комнату не так важно, важно, почему я в пижаме?!! Хм, может, я сама переоделась? Хотя как, я же даже не помню, как я дома очутилась, не, ну чуть-чуть помню. Помню как Чонин приехал, мы с ним о чем-то говорили, а потом не помню. Блиин, я же не пила, так почему же у меня провалы в памяти? Обдумывая все детали, я спустилась вниз. Зайдя в кухню, я увидела завтракающего Кая. - С Добрым утром, почему еще не на работе? - все еще сонно пробормотала я. - Мне к 3 уроку, кстати, урок у меня с твоим классом, поэтому возьми форму, - я посмотрела на Кая так, как будто он ляпнул какую-то прям несусветную чушь. - Я не хочу заниматься и не буду. - Ну как хочешь, если не со всеми, будешь заниматься индивидуально. После пар вечером в 6 часов я буду ждать тебя в спорт зале. Буду ждать до того времени, пока ты не придешь, - Ким встал и пошел к себе в комнату. - Хм, жди! Все равно не приду! - крикнула я ему вслед. Позавтракав, я собралась в школу. Шла я в нее нарочито медленно, потому что мне не особо хотелось видеть все эти тупые рожи. - Сохен! Пак Сохен! - я обернулась на крик. - Юнси, ты че опаздываешь? - Сохен, ты в порядке?! Тут такое случилось после того, как ты пропала!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.