ID работы: 266053

Хеталийцы пробуют себя в роли учителей. Жуть.

Джен
G
В процессе
135
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 65 Отзывы 9 В сборник Скачать

Литература.

Настройки текста
После урока было большая перемена, и я, не теряя времени даром, ввалился в медпункт. Зайдя в комнату, сильно пахнущую лекарствами, я увидел медсестру, она долго пыталась сфокусировать на мне взгляд, получалось у нее, прямо скажу, не очень. На столе на предательски видном месте стояла бутылка спирта, минералка и стакан с прозрачной жидкостью. Поняв в чем дело, я без лишних слов полез в шкаф, в поисках того, что сможет меня привести в чувство после геометрии. О! Вот, что мне нужно – валерьянка! Медсестра ошарашено наблюдала за тем, как я поглощаю валерьянку бутылкам. - Что у вас там такого произошло? – все еще пребывая в прострации, спросила она, когда я уже покидал пределы медицинской комнаты. - Геометрия… - вздохнув, ответил я, закрывая дверь. Как оказалось, моя полоса невезения еще не закончилась. Я, совершенно ничего не подозревая, открыл дверь родного кабинета литературы. Пока там тихо, но во время урока слышны громкие возгласы нашей училки. Их даже сквозь музыку в наушниках слышно. Меня передернуло от мысли об этом оглушительном уроке. Решившись, я все-таки распахнул дверь. Широко так, с чувством и смело шагнул в кабинет. Когда я падал под тяжестью примерно сотни мягких и пушистых комочков, неожиданно бросившихся на меня, я успел подумать – «Может, стоило все-таки прогулять литру?» Блин, опять я на полу. И на мне сидят котята. Эти пушистые твари нагло нюхают меня. Наверное, зря я столько валерьянки выпил… Чьи-то загорелые руки сняли с меня самого маленького белого котенка. Лучше бы забрали, кого потяжелей, например, вон этого серого с прикольным носом, который придавил двух котят со странными завитушками на головах. А этот беленький мне даже понравился. Я с трудом повернул голову в сторону. Обладателем смуглых рук оказался наш новый учитель. «Геракл Карпуси» - гласил бейджик на его рубашке. Наш новый учитель погладил котенка, положил его себе на голову и, сев за стол, уснул. Я в афиге лежал, продолжая глазеть на учителя со странным именем. Геракл… как-то не тянет этот соня на героя из мифов… Я бы тут, наверное, еще долго лежал, если бы не одноклассницы. Как только они заметили котов, тут же начали хватать их всех на руки, тискать и что-то умиленно визжать. Я различил возгласы: «Ня! Какая прелесть! Откуда здесь эти няшки? Ня! Коталия… Руссокот…», хотя возможно два последних слова мне послышались. Освободившись от груза, я на онемевших ногах поплелся к своей парте. Почему она в самом конце и до нее так долго идти? К тому же все вокруг катаются по парте от смеха. Да в курсе я, что вся одежда в шерсти, а руки в царапинах. Звонок на урок прозвенел, все, наученный горьким опытом геометрии, уже расселись по местам. А Геракл все еще дремлет вместе с котом на голове. Рядом с ним на столе не тронутая кружка кофе. Вылить что ли ему на голову? Вдруг проснется. Но у уборщицы оказалась идея по лучше. Увидев, что творится в кабинете, она выгнала оттуда всех нарушителей порядка, котов то бишь. В том числе и того маленького белого котенка. Ко всеобщему удивлению учитель проснулся, как только с его головы убрали котенка. Он тут же выхватил зверька из рук женщины, та недовольно хмурясь, удалилась из кабинета. - Сегодня мы изучаем произведения Гомера, книги на полке, - это все, что мы услышали от него за весь урок. Так как после этих слов учитель снова уснул. Смотреть на мирно спящего учителя было скучно, впрочем, как и читать что-нибудь, поэтому я тоже решил поспать. Вскоре весь класс наполнился храпяще-сопящими звуками. Не только моими, еще много кто решил вздремнуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.