ID работы: 266053

Хеталийцы пробуют себя в роли учителей. Жуть.

Джен
G
В процессе
135
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 65 Отзывы 9 В сборник Скачать

Самая жуткая геометрия на моей памяти.

Настройки текста
Заранее узнав у какого-то батана, кто наш препод по геометрии, я был осторожнее. Так, как она тоже, похоже, родственница Ивана Брагинского. Войдя в кабинет геометрии, я занял свое обычное место. А вот геометрички в кабинете не наблюдалось. Ну и славненько. Вдруг в кабинет влетел мой сосед по парте. - Смотрите, какой журнал я нашел у физрука! – с таким возгласом он плюхнулся на первую парту, раскрыв журнальчик. Мне стало любопытно и я подсел к своему товарищу. Вскоре вокруг нас начала образовываться кучка зевак. Мы даже не заметили звонка на урок. А журнал толстый, на весь урок хватит. А физрук-то не промах! Теперь хотя бы есть, чем себя занять. И да я снова не успел списать домашку… Но училки пока нет и надеюсь не будет, так что не парюсь. Вдруг резко похолодало. И скрипнула дверь. Время практически остановилось. В замедленно съемке я вижу, как журнал пригвоздило к парте ножом. Как отпрыгивают от парты мои одноклассники, что-то вопя. Как я падаю со стула, зацепляя затылком заднюю парту. Дальше темнота и тишина. Но этот кайф продлился недолго. Меня кто-то сильно начал бить по щекам. Открыв глаза, я увидел чью-то милую моську с темной аурой вокруг. Гневное личико обрамляли русые волосы, украшенные синим бантом на макушке. Да, да. Наша новая геометричка Наталья Орловская. Я был неприятно удивлен. Все мои надежды на то, что она окажется такой же, как и алгебраичка, вмиг улетучились. Орловская гораздо больше походила на своего брата. Это печально. Я бросил взгляд на парту, в ней не было ножа, зато была огромная трещина. А где интересно нож? Я поднял глаза на стоящую надо мной учительницу. Нож угрожающе сверкнул в ее руке. Это мигом привело меня в чувство, и я за долю секунды оказался на своем месте. Если честно, то сам не понял как. Некоторые мои собратья по несчастью все еще дрожали. Но как только эта училка убрала нож в ящик стола, все немного успокоились. Я тоже. - Начнем наш урок, - на удивление мягким голосом заговорила учительница, - так как мы поздно начали урок, мне придется задержать вас на перемену или больше, если потребуется. Эта фраза послужила началом, на редкость дисциплинированного урока. Все сидели по струнке и молчали. Так что ничто не мешало нашей училке объяснять тему. К доске она не вызывала, чему я был очень рад. Но я все равно не рисковал пошевелиться и одеть наушники. Что ж, зато я теперь знаю одну тему по геометрии…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.