ID работы: 266053

Хеталийцы пробуют себя в роли учителей. Жуть.

Джен
G
В процессе
135
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 65 Отзывы 9 В сборник Скачать

Красочное рисование.

Настройки текста
Проснулся я самым последним. И по ходу урок уже начался. Пустота коридоров радовала взор. Хотя бы, потому что я мог идти с закрытыми глазами, ни на кого не натыкаясь. Несмотря на час сна бодрости не чувствовалось, только больше спать хотелось. Зевая через каждые два шага, я таки дотопал до кабинета рисования. Это вам ни какое-нибудь ИЗО, к сожалению. На этом уроке мы рисуем нудные натюрморты. В основном вазы. Ну и цветы под осень. Скукота… Привычным таким движением, открыв ногой дверь, я ввалился в класс. Учителя там не наблюдалось. Это радовало. А то прежний вечно крутился в кабинете и не давал спокойно музыку послушать! Обычный такой кабинет рисования. Шкаф заваленный вспомогательной литературой, палитрами, кисточками, красками и еще какой-то художественной фигней. Стены, обвешанные чьими-то работами в рамках. Учительский стол, находящийся в полном бардаке. Доска с обучающими рисунками. И натюрморт. Он стоял на постаменте перед доской. Запах от него шел аппетитный. Там стояла тарелка итальянской пасты. Возможно, стоящие рядом с тарелкой томаты дополняли композицию, но вот зачем там белый флаг я реально не понял. Что за бред? Перед глазами мелькнула чья-то рыжая макушка. Что за рыжий паренек носится по всему классу? То и дело он останавливался у одной из парт, помогал рисовать, с закрытыми глазами(!) и клеился ко всем девчонкам. Это еще терпимо. Но вот когда в тебя врезается эта мелочь с негромкими таким « Вееее ~» это реально выводит из себя. Закипая от нахлынувшей агрессии, я самыми нецензурными выражениями наорал на этого мелкого. Тот сначала просто заплакал, лепеча что-то на непонятном мне языке. А потом заревел в голос и бросился вон из кабинета с криком «Дойцуууу!». Пометка в блокноте: еще один препод доведен до слез, да, я садист… Однако неблагодарные одноклассники не оценили по достоинству моего поступка. В основном это были девчонки. «Ты что натворил!? Кто тебя просил!? Гад! Сволочь! Обидел такого няшку! Тебе по ебалу съездить?!» - с такими криками они гурьбой бросились на меня. Весело угорая, я бегал от них по всему классу и по партам тоже. Было весело! Пока они не начали в меня швыряться чем попало. Иногда это что попало было очень увесистым. Бедная моя головушка! Открытые баночки краски, сталкиваясь с моей многострадальной головой, обливали меня своим содержимым. Вскоре волосы и рубашка окрасились во всевозможные цвета и их оттенки. Затем кто-то добрый швырнул в меня баночку с водой, этому не очень хорошему примеру последовали и остальные, от некоторых мне удавалось увернуться. Блин, почему кидаются только девчонки? Не могу же я пойти против принципа не бить девчонок! А если бы среди них был пацан, я бы замутил драку и все забыли об этом маленьком инциденте. Бля… За последнее время это стало моим любимым выражением. Черт! Что-то теплое и с ароматом кетчупа врезалось в мой затылок. Это по ходу та тарелка пасты. Уф! От помидорин я увернулся! Фак, пацаны ваще ребята, чо стоите?! Товарищи блин… Помогли бы хоть! А лан фиг с вами! Я вприпрыжку выскакиваю из кабинета, только бы никому из моих одноклассников придурков не взбрело в голову снимать все это! Хотя я потом все равно отожму у них телефоны и все нах удалю. Бу-га-га-га-гашеньки! Я покараю каждого, кто попробует выложить это в интернет. В сети и так дофига всякого бреда и без меня. С такими мыслями я весело побежал в мужскую раздевалку переодеться. И краски смыть. Как раз будет повод ходить весь день в физкультурной форме! Что бы не делалось, все к лучшему! Вот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.