ID работы: 266053

Хеталийцы пробуют себя в роли учителей. Жуть.

Джен
G
В процессе
135
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 65 Отзывы 9 В сборник Скачать

Вот она - информатика моей мечты!

Настройки текста
Знаете, у меня почему-то было хорошее предчувствие на счет следующего урока. И оно кстати оправдалось. Пройдя полосу с препятствиями, состоящими в основном из мелюзги, я достиг своей цели – кабинета информатики! Чему я так радуюсь? Просто это один из немногих моих любимых предметов (в частности из-за того, что я в нем хоть немного разбираюсь). И там можно выйти в интернет и написать кому-нибудь ВКонтакте обидный комент… Но мы отвлеклись от темы. Войдя в кабинет, я удивленно огляделся. Вместо громоздких и тормозных компьютеров по всему кабинету были расставлены компактные ноутбуки с надкушенными яблочками на крышке. Думаю, все догадались, какие компьютеры нам поставили. Чего это наша директриса так раздобрилась?! Хотя какая разница? Главное, что новые компы шикарны!!! Я любовно смахнул невидимую пылинку с ноута и сел возле него. Как же давно я мечтал о таком! Но родители жестоко обломали мои мечты! Если будешь хорошо учиться, то купим. Но они же знают, что для меня это нереально. Зато, хотя бы на информатике я смогу насладиться прекрасными моментами с этим ноутом! Вместе навсегда, ну то есть на время урока. Ясное синее небо и солнышко светит. Я бегу по ромашковому полю навстречу своей судьбе. И еще от чего-то радостно хохочу. Я все бегу и бегу вокруг меня вздымаются белые лепестки и разлетаются пестрые бабочки. Ноутбук тоже бежит ко мне на встречу (только вот как, до сих пор загадка), его полированная поверхность блестит на солнце. И вот я уже близок к цели!.. И какой-то гад прервал мой наркоманский сон, ткнув ручкой в бок. Так, а когда я успел накуриться? Но это не важно. Гораздо важнее кто это сделал. Приоткрыв глаза я понял, что лежу в обнимку с ноутом. Со стороны смотрелось, наверное, очень смешно, судя по широким лыбам моих одноклассников. Я посмотрел в сторну, надо мной склонился какой-то блондинчик в очках. Наверное учитель. Он крайне озадаченно глядел на то, как я сплю в обнимку с компом. Но, как только я окончательно открыл глаза, заулыбался. Не как мои одноклассники, а как-то по-голливудски что ли… - Жив! Мне только смертей не хватало на уроке, правда Тони? – весело усмехнулся он и посмотрел куда-то в сторону. Я тоже туда посмотрел, как и мои одноклассники. Никакого Тони мы там не обнаружили. Странный… - Значит так, - жуя гамбургер, начал урок наш новый информатик, возникнув возле интерактивной доски. Говорил он быстро и задорно, не переставая поедать фаст-фуд. А по его фигуре и не скажешь. Вот как-то так я себе всегда представлял типично америкоса, только гораздо толще. Тот продолжал что-то объяснять и рисовать на интерактивной доске. Жуя при этом гамбургер. Я, конечно, слушал, но ничего нового этот Альфред мне не открыл. В компах я гений, в отличие от остальных предметов… Под хорошую музыку активные махи руками могли сойти за танец. Очень хаотичный и странный танец. Зато веселый. Вот так бы и продолжался этот слишком хороший урок, если бы не одно обстоятельство… Выраженное учителем физической культуры. Нагло прервав урок, тот яростно распахнул дверь и, ворвавшись, стал выискивать кого-то жутким взглядом. Его немного потряхивало от ярости, а глаза горели адским огнем, голубого цвета. Интуиция подсказывала, что попадет именно мне. Я аккуратненько полез под парту, но, к сожалению, меня заметили…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.