ID работы: 266053

Хеталийцы пробуют себя в роли учителей. Жуть.

Джен
G
В процессе
135
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 65 Отзывы 9 В сборник Скачать

Физкультура.

Настройки текста
Как только прозвенел звонок, я заглянул в дневник соседа по парте, в надежде узнать что-нибудь о следующем уроке, но, увы, его дневник не сильно отличался от моего. Такая же книжонка в уже помятой обложке и с уныло глядящими пустыми страницами. Мда… Я грубо запихал все бумажки в спортивный рюкзак. Но я нифига не спортсмен. И исходя из этого сложного умозаключения, я решил, прогулять последующий урок физры. Типичная ситуация. А физрук, как оказалось у нас тоже новый. И он то ли случайно, то ли намеренно сумел таки обхитрить весь класс, обхитрить нас, хитрожопых прогульщиков! А было все примерно вот так: Мы, как самые благочестивые люди, с невозмутимыми лицами по-тихому сваливали. Как вдруг нам, ну то есть мне, как самому удачливому, на встречу попадается накаченный такой блондин в военной форме. Я не придал этому значения, а зря, очень даже зря… Я уже прошел почти все препятствия, но не учел в своей замысловатой стратегии этого военного. Вдруг я слышу, как кто-то окликает меня по фамилии. На одеревеневших ногах я поворачиваюсь назад. На меня хмуро смотрит этот тип. На бейджике написано Людвиг Крауц. Фига се! Странное имя, вот тут уж точно не сократишь! И откуда у меня привычка все сокращать? Сам не знаю. Что это физрук, я понял очень быстро. Во-первых свисток, во-вторых относительно спортивная одежда, а в-третьих, третьего пункта я не нашел. Но и первых двух мне было вполне достаточно. Из ступора меня вывел щелбан по лбу. Я удивленно поднял глаза на нового преподавателя. Этот, что тоже с варварскими методами? Мне не дали сказать и слова в свою защиту. Схватив в охапку меня и еще несколько моих одноклассников (и как он только вычислял в толпе нужных людей!?) он бодренько зашагал к спортзалу. - Бля… - оказалось моим единственным комментарием к данной ситуации. За что я и получил второй щелбан. Нас целой кучей закинули, по другому просто не скажешь, в раздевалку. И да, уточню, раздевалка оказалась женской. Выбежали мы оттуда с фингалами на пол лица и шишками размером с футбольные мячи, под громкий визг. Если подумать, то это было в некоторой степени весело. Хорошо, что на уроке девчонки дружно, а это бывает редко, забыли о происшествии на перемене. Теперь они строили накрашенные глаза физруку. А последний явно чувствовал себя не в своей тарелке. Глядя на него, мне хотелось чисто по-человечески поржать. И иногда мне это удавалось. Но, к сожалению, наш горе-физрук взял себя в руки и оглушительно свистнул. Я аж вздрогнул. Свисток на нас заметно подействовал, мы все вытянулись по струнке, встали по росту и, ряд стал идеальной прямой. Вот, можем, когда захотим! - На первый, второй рассчитайся! – голосом командира с сильным акцентом крикнул Людвиг. Людвиг, Людвиг, Людвиг… европейское какое-то имя. Мне кажется, он немец. И что мог забыть немец в России? Думая о Германии, я почему-то сразу вспоминаю немецкое порно. Странные у меня ассоциации. Я тихонько так хохотнул, но это не укрылось от физрука. В наказание за нарушение дисциплины я сделал еще пятьдесят отжиманий. Зверский метод, лучше бы краном бил. Этот учитель тоже странный, но по-своему. Он все упражнения делал вместе с нами. Прежний физрук назначал кого-нибудь ведущим разминку, обычно этому ведущему потом начищали рожу за разминку. В конце урока я реально сдох. Не не подумайте, что я слабак, просто нагрузка была нечеловеческая. Вначале была усиленная разминка, потом мы бежали десять километров, это была легкая пробежка для начала, как он сказал. Потом девушек приводили в чувство, а нас заставили идти в качалку, а тех, кто не мог идти тащить на себе. А всю перемену мы убили на то чтобы научиться правильно бросать гранаты. Весело. Один день из армии, так сказать. какой урок будет следующим?)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.