ID работы: 266053

Хеталийцы пробуют себя в роли учителей. Жуть.

Джен
G
В процессе
135
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 65 Отзывы 9 В сборник Скачать

Накуренный английский.

Настройки текста
Так как после ТАКОГО урока физической культуры я очнулся первым, то в кабинет английского мне пришлось идти в гордом одиночестве. Я сам себе удивился, как я мог оставить попытки сбежать из этого проклятого места?! Ах, да, у меня же сил только и осталось, чтобы прийти в кабинет и упасть ничком на парту. Что я собственно и сделал. После физры я стал просто тенью, ну, почти. Так что я даже не удивился, что меня не заметила учительница английского. Только вот сидела там совсем не наша англичанка. Опачки! Какая приятная неожиданность, у нас и по английскому языку новый учитель! Я с надеждой посмотрел в сторону учительского стола, должен же у нас быть хоть один относительно нормальный учитель! И мои надежды в некоторой степени оправдались. За учительским столом восседал, по другому просто не скажешь, блондин с огромными густыми бровями. На нем красовался костюм, как в старых фильмах про джентльменов. Весь такой из себя аристократ, только брови не в тему. А еще он пил чай, но не такой, как мисс Мери. Прежняя наша англичанка пила чай только потому, что у нее уставало горло орать на нас, тупых идиотов. Пила она чай из пакетиков, и ей по ходу было реально пофиг что пить, главное чтобы горло согревало. А этот аристократ устроил целую английскую чайную церемонию. С подносом и сервизом. Я только что заметил, что и стол у него не обычный. Не спрессованный из щепок, и покрытый сверху пластиковым покрытием с текстурой дерева, а внушительный деревянный и резной стол. Я даже залюбовался, явно не made in China. А восседал он на кресле, больше похожем на трон. Ну, истинный аристократ, сидит, попивает чаек и читает газетку. Я хмыкнул, но препод и этого не заметил. Мне стало скучно глазеть на эту идиллию, я перевел взгляд на доску. "Артур Керкленд" - было написано на предмете моего любования. Я почему-то вспомнил какой-то американский фильм про университет, там преподаватели тоже писали свои имена на доске. О, круто, у нас гарвардский профессор, хотя это только мое предположение. Мне сразу показалось, что это истинный англичанин. Я себе раньше так их и представлял. Пока не узнал про тамошних панков, поттероманов и прочих. Вот так мое представление об истинном англичанине стало каким-то размытым и непонятным. Мне стало скучно, и я потянул свои руки загребущие к наушникам, и на всякий случай глянул на учителя. И вдруг понял, что наушники сейчас мне нафиг не нужны. То, что происходило на расстоянии пары метров от меня, было гораздо интереснее, чем заслушанные до дыр песни. Вы когда-нибудь видели людей со странностями? Хотя лучше спрошу прямо: вы когда-нибудь видели накурившегося до зеленых чертиков или фей человека? А преподавателя? А вот я увидел. Выглядит забавно. Артур мило улыбался, разговаривал с кем-то и все время жестикулировал. На сколько хватило моего английского я понял, что он разговаривает с феями, единорогом и гномами. От аристократичности, важности и спокойствия не осталось и следа. Похоже, я поспешил с выводами о том, что Артур Керкленд нормальный человек. Он все еще в упор меня не замечал, а я решил не мешать его идиллии. Я в тайне надеялся, что примерно так и пройдет весь урок, но кто-то особенно вежливый постучал в дверь. Керкленд поспешно прогнал все свои галлюцинации и разрешил войти. И снова меня не заметил, наверное, потому что в этот раз я на всякий случай спрятался под парту. С началом урока к нему вернулась вся его важность. Он говорил только по-английски, и едва ли его кто-то понимал. Мне стало скучно. И я, как истинный художник снова решил порисовать. На этот раз я разрисовывал учебник по английскому. В прошлом году весь мой учебник был расписан английским матом, рожками и еще каким-то бредом, в прочем, как и у всех. Но в этот раз я решил особо не заморачиваться и просто подрисовывал всем огромные брови. Потом решил разбавить получившуюся картину маленькими феями и чаем. Поржал. Стер. А брови оставил. Они хорошо получились. От такого важного дела меня отвлек голос учителя. Похоже, меня вызвали к доске. Интересно, а что нам задавали? Я огляделся по сторонам, все читают какой-то диалог. Бля, я попал. Я его даже не читал. Как можно медленнее я покинул свою самую дальнюю от учителя парту и поплелся к доске. По дороге я успел частично прочесть этот диалог. Но нифига не запомнил. Как всегда. Я понял только, что этот диалог про пиратов. Да и то благодаря картинке. Я вышел к доске, у меня на это ушло минут пятнадцать. И молча простоял там весь оставшийся урок. Остальным ученикам это было на руку, и меня никто не торопил. А учитель пил чай. Мне в какой-то момент даже понравилось стоять вот так. Стоишь, раскачиваешься взад, вперед. Смотришь, как все сосредоточенно прожигают взглядом страницы учебника. Вот только потом меня оставили сидеть всю перемену. Меня посадили за первую парту, и началась воспитательная работа. Хорошо, что говорил он по-английски. Я ни слова из его тирады не понял. Я просто сидел и понимающе, с сожалением так кивал головой. Потом меня вытолкнули из кабинета сказав, кажется, не возвращаться туда. Ну, хорошо пойду в другую подгруппу. Мне не сложно. угадайте, какой урок следующий))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.