ID работы: 266053

Хеталийцы пробуют себя в роли учителей. Жуть.

Джен
G
В процессе
135
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 65 Отзывы 9 В сборник Скачать

Алгебра.

Настройки текста
Алгебра… Алгебра! Как я раньше не замечал насколько это слово прекрасно! Наверное, на столько на сколько наша новая алгебраичка. На том, что Ольга Брагинская самый лучший учитель, согласилась вся мужская половина нашего класса. Я, конечно, в том числе. Меня даже не смутило, что фамилии у препода по русскому и у нее одинаковые. Но мы отошли от темы. Весь изрядно измученный предыдущими уроками и потерявший всякую надежду на нормального препода, я вваливаюсь в кабинет алгебры, ожидая увидеть там очередного сумасшедшего. Но какого же было мое удивление, когда я увидел восседающую за учительским столом девушку! В немного староватом костюме учительницы, с короткими русыми волосами и простеньким желтым ободком на голове. Личико миленькое, грудь, на мой взгляд, твердая пятерочка. Я хотел было подойти и уточнить размер, но вспомнил простые правила приличия и, молча, закинул вещи на парту. Какой-то отличник, заискивающе улыбаясь и краснея, положил к ней на стол журнал. Ольга улыбнулась и поблагодарила его. Ботан, пошатываясь, подошел к своей парте весь красный и с паром, валящим из ушей. Жалкое зрелище. Но не он один начал подкатывать к училке. Все подаставали свои паленые айфоны и начали расхаживать перед ее столом с видом павлинов. Гады, обзор закрывают. А хотя ладно, блузка все равно без выреза. Вот так и прошла перемена. Тьфу ты! Я за всем этим забыл Д/З скатать! Ну ладно, надеюсь, меня не вызовут. Бля… Удача сегодня явно не на моей стороне. Ноу меня в голове созрел гениальный план! Какой, рассказывать не буду! Буга-га-гашеньки! Я величественной походкой направился к доске с видом умного человека. Буга-га! На этом уроке я оторвусь, тут хотя бы препод не мужик. - Знаете, сегодня я не смог выполнить домашнее задание! – торжественно начал я. - Ну, тогда я ставлю тебе два, - вздохнув, сообщила учительница. - А на каком основании? – с видом очень умного человека начал я. - Ну, вы ведь не сделали домашнюю работу! - У меня были дела поважнее, чем Д/З, - хмыкнул я. - И какие же? И дальше все в таком духе. В общем, я с успехом вынес ее мозг, а потом она отчего-то заплакала и выбежала из кабинета с криком «Брааатик». Странная. Ну да ладно. Я плюхнулся на учительский стул и красной ручкой начеркал в колонке для оценок пятерку рядом со своей фамилией. Жизнь удалась! Положив ноги на стол и заложив руки за голову, я сказал, что все свободны и могут идти по домам. Ботаны немного помялись, но тоже свалили. Дела сделаны, можно и домой. Зевнув, я подошел к парте, закинул вещи в рюкзак и, хотел было уйти. Но меня кое-что остановило. Вернее кое-кто. Я почувствовал, что ко мне подползает какая-то удушающее темная аура. По спине пробежал холодок. Дверь заскрипела. Аааааа! Все как в каком-то дешевом ужастике! - Кол-кол-кол-кол-кол! – говорил хрипловатым голосом кто-то из-за двери. Я повернулся в сторону двери. В кабинет вошел учитель русского языка. Так вот кому принадлежали эти загадочные «кол-кол-кол» и темная аура. Вид у нашего препода был прямо скажу жуткий. От улыбки не осталось и следа. А в руке этот краник. Бля, чо делать-то!? Паника, паника, паника!!! Я сломя голову помчался к двери, но Брагинский проворно схватил меня за шкирку, не давая убежать. Что было дальше, рассказывать не буду. Пускай каждый представляет себе в меру своей испорченности. Буга-га! Скажу только, что вышел я оттуда еле живой. Ах, да я еще извинился перед алгебраичкой. И как я не понял, что они родственники!?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.