ID работы: 2661017

Ты только мой вампир!

Гет
NC-17
Завершён
90
Размер:
43 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 75 Отзывы 21 В сборник Скачать

15 глава. Горе прошлого...

Настройки текста
Райто уже 2 урока ухаживает за Рикой. На третий урок, он отнёс её на крыше. Она очень сильно кричала на него, ведь не прилично прогуливать уроки. Тем более это первый день. Но она всё таки смирилась. Он рассказывал ей про каждую звезду. Рика просто смотрела в пустое небо. Она не видела в нём никакой красоты. Её прошлое, просто не давало ей поверить в чудо. Каждая звезда напоминала о том дне. - Что у тебя случилось в прошлом? - неожиданно спросил шляпник. - Что? - По тебе видно, что, тебе пришлось не легко было в прошлом, ты слишком сильно всех ненавидишь, - сказал Райто и внимательно смотрел за её реакцией. - Я...я даже не знаю, рассказывать тебе или нет, - с грустью сказала голубоглазая - прошлое это прошлое, но я почему-то всё равно в нём живу. Мне было тогда 13. Это было день рождение брата, я пошла покупать ему подарок. Но это было напрасно. Ведь когда я вернулась... *** 3 года назад У братика сегодня день рождения. Хочу ему идеальный подарок подарить. Я очень рада что братику сегодня 5 лет исполняется. Через несколько лет, в школу пойдёт, я ему буду помогать с уроками. Почему-то я такая счастливая. О, я уже дошла до магазина. - Здравствуйте. - Привет, Ри-чи, - сказала пожилая продавщица. - Лико-сан у моей брата сегодня день рождение, - сказала она с широкой улыбкой на лице - хочу ему приятно сделать. - Сколько ему исполняется? - с оброй улыбкой спросила седоволосая женщина. - Мало, 5 лет. - Взрослый уже какой, - радостно крикнула бабуля. - Что посоветуете? - спросила мило девочка. - Вот, прекрасный подарок, маленькая машинка, на которую всегда твой братишка смотрит, - сказала женщина и подала маленькую коробочку. - Ясно, сколько стоит? - спросила Рика. - Ри-чи это бесплатно, подарок и от меня и от тебя, - улыбнулась бабушка. - Спасибо большое, - радостно выкрикнула Рика и убежала. - Удачи тебе, Ри-чан, - крикнула вслед бабуля. - Ага. "Когда я возвращалась радостная домой, я ещё не знала что меня ждёт. Я была просто счастлива, ведь это был любимый братишка. У меня ещё была старшая сестры и брат. Я их тоже очень любила. Семья у нас всегда была дружной и никогда не было ссор и драк. Мама и папа жили счастливо, все мы доставляли им немыслимое счастье. Но когда я вернулась домой... Весёлая голубоглазая девочка бежала радостно домой. Все люди улыбались смотря на неё. Её улыбка дарила свет и счастье людям. Вот она уже стоит на пороге, у своего дома. - Мама, папа! - крикнула девочка - я пришла! В ответ тишина - Мааааммм, пппааааппп, - крикнула протяжно Рика. Снова тишина Я решили пойти на верх и посмотреть где все. Поднимаясь по лестнице, я заметила следы красной жижи. Я не поняла что это кровь, вдруг младший брат компот пролил. Зайдя в комнату родителей, перед дверью лежала голова папы. Я не могла поверить своим глазам, ущипнула себя раз, затем второй. Перед моими глазами была ужасная картина: голова папы лежала на пороге комнаты, тела не было. Мама была вся в ужасных ранах, из которых до сих пор шла кровь. Старшая сестры была тоже мертва, в её теле было больше 100 ножей. У старшего брата не было рук и ног. Младшего брата не было, так что я побежала в его комнату. Его так не было. Я побежала к свою комнату, он лежал на полу, у него не было правой руки и вырвато сердце. Из его глаз, текли слёзы. Маленькая голубоволосая девчушка упала на пол и из её глаз слёзы текли ручьём. Дыхание перехватило, лёгкие не смогли не вздоха вдохнуть. Ноги подкосились и Рика не смогла устоять на ногах, упала на колени. Руки тряслись. Глаза полны боли и печали. Душа была уничтожена, сердце полностью разбито. *** - Вот моё прошлое, я ненавижу людей, потому что они это сделали, - сказала с очень грустным лицом голубоглазая. - Стервочка, а тебе идёт такое выражение лица, - с насмешкой сказал Райто. - Что? - Ты права, все люди жалкие и ничтожные создание, мусор, отбросы. Рика была в шоке от его слов. - А теперь, - Райто прижал к стене Рику и показал свои клыки. Ещё один шок, Рика стояла как статуя, убежать не может, нога слишком болит. Он поцеловал её шею, за тем резко укусил. Рика вскликнула от резкой боли...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.