ID работы: 2661017

Ты только мой вампир!

Гет
NC-17
Завершён
90
Размер:
43 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 75 Отзывы 21 В сборник Скачать

16 глава. Дура, потому что доверилась вампиру

Настройки текста
Так страшно. Его клыки , как жало 100 пчёл. Я не разу не ощущала такого, боль сердца другая. Боль сердце как разрыв души, как будто лёгких никогда и не было. Забываешь как вообще дышать. Боль тело, это совсем другое. Клыки это укус, а сравнение с этим укусом только пчёлы 100-200 пчёл. - Стервочка, какое прекрасное выражение лицо. Тебе оно так идёт, - пошло улыбнулся Райто. - Почему, - слёзы сами покапали с глаз Рики. - Ты же...я...за что? - слёзы отступили с её глаз. В них была лишь пустота. - Аххаа, я использовал тебя шлюшка, ты нечто, единственная девушка, которая мне отказала, - смеялся во весь голос вампир. - Ты такой мерзкий, - с усмешкой сказала девушка. - Кричи, обзывай меня, умоляй, ты всё равно мне не пара, ведь я не человек, - с похотью сказал Райто. Он уже масировал правую часть бедра. Рике стало страшно. Он перекрил ей воздух левой рукой. Смотрел за её лицом, оно было каменное, в тоже время бледное, как фарфор. Она терпела. Даже когда он залез в трусики. Он дал ей воздуха и когда отошёл, то она рухнула без сил. - Ты удивительна. - А ты простой парень-извращенец, нечего нового, - усмехалась Рика. - Ну давай проверим... Одна рука Райто привязала руки Рики к забору, руки даже пошевелиться не смогли. Ноги шляпник широко раздвинул и привязал к разным углам, чтобы не смогла пнуть или скрестить ноги. Рика в этой ситуации, ведь она была ещё без сознания... *** Я очнулась на крыше какого-то здания. - Аххха, мне наверно приснилось что Райто показал свою плохую сторону, ахаххха, - смеялась Рика. - Что же тебя так развеселило, сученька? - спросил вампир. - Так это был не сон, - сказала тихо девушка. - Бич-чан, ты такая милашка, когда строишь из себя овечку, - засмеялся пошло Райто. - Заткнись, - рявкнула Рика. - Какие мы смелый, - ухмыльнулся шляпник. - Пошел нах*й, - рявкнула голубоволосая. - Опачки, сученька, нельзя так выражаться, - сказал Райто и начал растегивать пуговицы на ее пиджаке. -зах ты меня раздеваешь, ты разве не педик? - удивленно спросила задрот. - А ты хорошая актриса, стервочка, но, - он сорвал с Рики пиджак и рубашку следом - меня этим не обидишь. - Дурак, - сказала Рика и отвернула голову. - Сегодня сученка, - Райто повернул ее голову на себя - ты будешь смотреть только на меня....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.