ID работы: 2661017

Ты только мой вампир!

Гет
NC-17
Завершён
90
Размер:
43 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 75 Отзывы 21 В сборник Скачать

17 глава. Боль и слёзы...

Настройки текста
- Сученька, плач, - смеясь во весь голос, говорил Райто. - Я не буду плакать, - сказала без каких-либо эмоций Рика. - Ну это мы ещё посмотрим. Шляпник провёл мокрую дорожку языком по шее голубоглазой. Зависимая не дёргалась, ведь знала что себе же сделает хуже. Её сердце билось, как обычно. Надо было себя только настроить. Резкий укус в шею, боль терпимая, так что, Рика не стала не чего говорить или пищать, как это делают многие. - Сучька, ты какая-то не такая, - надул губки Райто - хотя, ты мне нравишься и такой. Из твоих прекрасных глаз, скоро польётся дождь слёз. Молчание - Ахахах, - засмеялся вампир - решила игнорировать меня. Ладно, разрешаю. Молчание Рубашки, на теле девушки уже не было. Рика была в одном белье(ниже найдёте ссылку). Он резким движением сорвал лифчик. Её прелести открылись ему, те сокровенные места которые, стеснялась показывать остальным. - Стервочка, какая у тебя красивая и аккуратная грудь. Хочу оставить на ней укус. Райто резко укусил голубоволосую в правую грудь. - Отменный вкус, - облизнулся вампир. Пятый Сакамаки начал ласкать груди, Рике было трудно уже сдерживать эмоции. Но она их сдерживала. Сакамаки, начал поигрывать с сосками девушки. Он их то вдавливал, то тянул в разные стороны. - Прекрати, - тихим голосом сказала Рика. - Сучёнка, ты такая милая, зачем мне останавливаться, давай лучше получим от этого удовольствие. - Удовольствие, здесь получишь только ты... - Ну ну, не решай раньше времени, - хихикнул вампир. Он плавно перешёл вниз. Начал лизать языком самое сокровенное, сквозь тонкую ткань трусиков. - Странно, они ещё не мокрые, - удивился Райто. - Я же говорила, здесь удовольствие только ты и получишь, - хихикнула Рика. - Может мне тебя заставить замолчать, сделай мне мине. - Нет, - наотрез отказалась Рика. - Тогда заткнись, - раздражённо сказал зеленоглазый. Райто стянул, а если быть точнее разорвал с неё трусики. Спустился вниз и раздвинул половые губы. - А у тебя она такая красивая и розовенькая, давно я таких не видел, - хихикнул вампирчик. - Заткнись, - смущаясь сказала девчушка. Он начал ласкать клитор языком, от чего девушке стало не по себе, что-то в животе происходило. Она не знала этого чувства, значит и остановить не могла. Через пару минут, он начала немного намокать. А через 10 минут она кончила, на лицо Райто. - А ты говорила только я получу удовольствие, - засмеялся Райто. - Пошёл...ты...нах*й, - не могла отдышаться Рика. - Теперь то ты не убежишь, - сказал он и развязал её. Сакамаки положил её на скамейку и навис сверху, неизвестно как, но он был уже голый. Не чего удивительного, он же вампир. - Теперь стервочка, расставь ноги по шире, - приказал вампир и Рика подчинилась - какая красавица. Не смущайся, тебе не чего стесняться. Райто приставил к её лоно, его довольно большое по размеру член. Он начал входить аккуратно, будто бояся навредить, это и странно. Когда он в последние секунды резко вошёл, она крикнула от боли. Из её глаз полились слёзы, хотя она их пыталась крыть. Он подождал немного и начал двигаться. - Как же в тебе хорошо, - простонал Райто. На что только получил, громкие стоны Рики. - Кончаю, - выкрикнула Рика. - Я тоже, - сказал шляпник. Он в последние секунды успел вытащить своё эго и кончить всё на голубоглазую. - Может повторим...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.