ID работы: 2661017

Ты только мой вампир!

Гет
NC-17
Завершён
90
Размер:
43 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 75 Отзывы 21 В сборник Скачать

18 глава. Аято-сан я...обожаю вас!!!

Настройки текста
- Эй, шарик, иди-ка сюда! - крикнул красноволосый вампир. - Я не шарик! Я Хана! - начала возмущаться девушка. - Тебя никто не спрашивал, - фыркнул Аято. - Тебе что-то понадобилось, - спросила голубоглазая. - Да, Великий Я, хочет такояке, - гордо проговорил Сакамаки. - Как говориться "Продолжаем хотеть дальше", - хихикнула Хана. - Как ты смеешь, дерзить Великому Мне!!! - О боже, господин сердиться что же делать, - задумалась светловолосая издавая звук - Бу-га-га-шеньки... - "Странная она, с Рейджи сама интеллигентность" - фыркнул про себя вампир. - Господин наверно хочет в туалет, вот поэтому он и злиться, - просмеялась девчушка. - Да как ты смеешь человек... - О мой великий и ужасный, не сердитесь на простую смертную... Аято не стал церемониться и прижал к стене Хану. Она удивлённо посмотрела на парня и не поняла что он делает. Одной рукой он держал её, а второй убрал волосы с шеи. - Не кричи... Вампир резко укусил светловолосую в шею. Она со страхом в глазах посмотрела на него. - "Он...вампир!!!!" Аято отстранился от Ханы и посмотрел ей в глаза. - Вампир...вампир...ты мой кумир, - выкрикнула девушка и прыгнула на зеленоглазого - ты просто не представляешь, как я тащусь от вампиров. Я обожаю тебя!!Хочу от тебя детей!!!Укуси меня ещё раз, - подставила шею голубоглазая. Вампир в шоке смотрел на девушку. Она ещё показалась ещё более странной. Но он не отказался лишний раз её укусить. Кровь была вкусна, так что, он не за чтобы не отказался. - Твоя кровь, вкусная и сладкая. - Тогда пей на здоровье, - радостно сказала Хана. - А ты странная... - Я не странная, просто тащусь от вампров!!! - у девчушки заблестели глаза - поцелуй...хочу поцелуй от вампира. Она резко впилась в губы Аято...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.