ID работы: 2661017

Ты только мой вампир!

Гет
NC-17
Завершён
90
Размер:
43 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 75 Отзывы 21 В сборник Скачать

19 глава. Новое знакомство...

Настройки текста
- Алло, Шу-сан, приветствую вас, - радостно сказал женский голос. - Переходи к делу, - лениво ответил Шу. - К вам сегодня приедут две невесты, - засмеялась женщина. - Почему такая весёлая? - Потому что, они не дадут себя в обиду, поэтому и смеюсь, тяжело вам с ними будет. - Не так громко, Сира-сан, - вздохнул воздух лениво светловолосый. - Я тебе дам мало информации о них: Кира Кируяне: Возраст:18 Телосложение:спортивное Цвет волос:каштановый Длинна волос:длинные Цвет глаз:карие Хобби:Гитара и скрипка - Значит музыкой увлекается, - усмехнулся вампир. - Ещё как, она заняла первое место на международных соревнованиях, - гордо сказала Сира. - Чем ты гордишься так, не ты ведь добилась этого, - начал дразнить её Сакамаки. - Ну и тварь же ты. - Знаю, говори о второй... Гила Кируяне... - Они сёстры? - спросил парень. - Всё верно, самые дружные из наших. Горой друг за друга, - усмехнулась женщина. - Говори дальше... Возраст:18 Телосложение:Стройное Цвет волос:Чёрный Длинна волос:длинные Цвет глаз:голубые Хобби:оружие - Значит боевые говоришь... - Ага, ладно удачи вам. Шу не попрощался и повесил трубку... *** - Тук тук, есть кто дома, - проговорила девушка стуча в дверь. - Давай её просто выпнем! - выкрикнула вторая. - Гила, успокойся, - сказала девушка с коштановыми волосами. - Хорошо, сестричка, - кивнула девчушка. - Юные леи, кто вы такие? - спросил парень в очках. - Новые жильцы, а что? Какие-то проблемы, - чёрноволосая девушка начала строить страшные морды Рейджи. - Прекрати его запугивать, - ударила по затылку Кира. - Ай, больно же, - схватилась за затылок Гила. - Я Кира Кируяне, а это моя сестра Гила Кируяне, очень приятно, - поклонилась старшая Кируяне. - У вас прекрасные манеры, а вот сестра походу не знает о таком, - покосился Рейджи на младшенькую. - Да пошёл ты... Ещё один подзатыльник заработала... - Больно же!!! - крикнула девушка. - Не посылай кого попало!!! - Простииии, - протянула Кируяне младшая. - Прошу проходите. - Благодарю, - поклонилась Кира. - Очкастая нянька надзиратель, - показала ему язык Гила. Ещё один подзатыльник... - Хнык-хнык, - захныкала младшая. Рейджи нервно поправил очки. Видимо его это всё из себя выводит. - Вот гостиная, присаживайтесь, - указал на диван второй Сакамаки. - Пф, - фыркнула Гила. - О, ещё жертвы приехали, - сказал радостно Райто - О, гомик в шляпе! - крикнула Гила и указала пальцем на парня. - Гила!!! Ещё один подзатыльник... - А стервочки у нас нынче смелые пошли, - хихикнул шляпник, усевших рядом с Гилой. - А ну повтори, - снова строит страшные рожи. Ещё один подзатыльник. - Ты мне шишак скоро набьёшь, - хныкая крикнула тёмноволосая. - Нехрен людей пугать! - Это не чеговек! - А кто тогда?! - Гомик в шляпе! - Ну всё!!! Залом правой руки и левой ноги одновременно. - Всё..всё..сдаюсь, больше..аааа...не буду так, - из последних сил выкрикнула Гила. Кира отпустила сестру и так уселась в угол. Начала по тихоньку рвать блокнотик. - Сестрёнка, не мусори в чужом доме!!! - Это не мусор, а дом ля хомичка, - надула щёчки младшая - и я тебе не сестрёнка, а просто знакомая. - Обиделась что ли? - Не камельки, - отвернула голову голубоглазая. - Так это о вас говорила она, - показался перень лежащий на диване. - Живой, говорящий труп!!! - заорала Кируяне открыв рот. - Гила, - раздражённо повторила Кира. - Молчу, - подняла руки вверх сестричка. Шу всё объяснил... - Всё ясно, теперь я вам ваши комнаты покажу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.