ID работы: 2661123

Я помогу тебе увидеть мир

Гет
PG-13
Завершён
134
автор
Noma1999 бета
Temari190089 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится Отзывы 54 В сборник Скачать

Уроки танцев

Настройки текста

Я закружу тебя В цветочном вальсе, Коснусь рук любя, Укрою в прохладном атласе. Взгляну в пустые глаза С надеждой увидеть свет. Пойму, что пришёл не зря, когда услышу ответ.

— Наруто, ты отдавил мне все ноги! — взвыла в очередной раз девушка с пшеничными волосами, которая села на прохладную ступеньку рядом со мной. — Темари, не злись, — Саске, недавно кружащий Сакуру в превосходном вальсе, сейчас сидит рядом со мной и довольно ухмыляется. — Уроки танцев очень важны вот для этого олуха! — Я не олух!       Конечно, не олух… С тех пор, как я понял, что люблю Хинату Хьюга, прошло всего лишь два дня. За это время Саске решил помочь мне с признанием, но оказалось, что не всё так просто, как мы думали раньше. Хината не обычная девушка. Столько идей мы перебрали… И каждая из них была отброшена как неудачная. Цветами мою прекрасную «незнакомку» не удивишь, разве что в горшках, но эта идея показалась Саске полнейшим идиотизмом, как он, естественно, и не постеснялся выразиться. Я боялся дарить Хинате сладкое, поэтому ещё одна мысль была отвергнута. Спустя множество неудач, я догадался позвонить Сакуре, которая, как оказалось, приехала за день до этого. Девушка накричала на нас, но в итоге, сменив гнев на милость, приехала в дом Учих вместе с Ино. В тот день блондинка была какой-то задумчивой и, что особенно понравилось моему другу, молчаливой. Вместе они придумали нечто оригинальное, но немного странное. Никогда бы не подумал, что Хината, как сказала Ино, мечтает о танце.       В тот же день блондинка познакомила меня с девушкой, которая профессионально занимается танцами, по имени Темари. У неё короткие пшеничные волосы, собранные обычно в четыре хвостика, красивые изумрудные глаза, лукавый, но понимающий взгляд. Оказалось, что с ней знакомы не только Ино с Сакурой, но и с Тен-Тен, которая сегодня не пошла с нами, и даже Неджи. Она на год старше меня. По словам блондинки, Темари учится в той же школе, что и Сай, даже в том же классе. Да, тогда стало понятно, как они познакомились. В общем, об уроках танцев договорились в тот же день. Первый из них был ужасно мучительным, как для меня, так и для Темари. Она очень часто кричала на меня, но потом успокаивалась, и всё было хорошо. Мне не очень нравятся танцы, но любовь — дело великое. Чем ради неё только не пожертвуешь!       Сегодня, как и до этого, занятия проходят в одном из укромных уголков парка, где есть всё, что нужно: большая ровная площадка, тень от вековых деревьев, скамейки и лестница, ведущая на верхнюю часть этого замечательного места. Там, если подняться по лестнице, будет много людей, а здесь тихо и спокойно. Сейчас я сижу на ступеньках между Темари, которая одета в футболку, спортивные шорты и кроссовки, и Саске, который выглядит как обычно. Сакура и Ино сели на скамейку по бокам от Сая, который что-то рисует и, кажется, вовсе не замечает девушек. — Знаешь, — Темари встала и подала мне руку, — ты делаешь успехи. Думаю, скоро перестанешь наступать мне на ноги! — Спасибо, — я улыбнулся и поднялся с помощью девушки. — На этот раз я станцую с Саске, а потом продолжу учить тебя, Наруто. Уж больно он хорош! — светловолосая подмигнула подошедшей к нам Сакуре, отчего та залилась густым румянцем. Наверное, услышала последние слова танцовщицы. — Разумеется, — Учиха с улыбкой взял Темари за руку и закружил в идеальном вальсе. Или это вовсе не вальс? Не знаю. Ничего не понимаю в танцах! — Привет, Шикамару! — Сакура улыбнулась, когда к нам подошёл брюнет моего роста с ананасовидным хвостом чёрных, как вороново крыло, волос и такого же цвета глазами. — Привет, Чоджи! — рядом с Шикамару стоит его друг, который на голову выше и намного шире его. В руках этот парень всегда держит пачку каких-нибудь чипсов. — Чем это вы тут занимаетесь? — у Шакамару Нара, который является самым умным и ленивым парнем в нашем классе, с привычным для всех, кто его знает, скучающим видом наблюдает за Саске и Темари. — Учим этого олуха танцевать, — танцующие остановились и подошли к нам. — Зачем Наруто учиться танцевать? — Нара окинул Темари оценивающим взглядом. — Я не олух! — я зло посмотрел на парня и вздохнул, когда все прекратили смеяться. — Шикамару, — Ино широко улыбнулась, — может посидишь с нами за компанию?       Ответ я не услышал, потому что Темари потянула меня дальше учиться. Главное теперь — не запутаться в шагах и не наступить ей на ноги, а то ещё прибьёт ненароком… Пока что всё идёт гладко. Девушка даже похвалила меня! Кажется, и правда стало получаться. Уже стало намного легче не наступать партнёрше на ноги и танцевать в такт музыке. Краем глаза я заметил Сая, рисующего что-то простым карандашом на листе бумаги. Иногда он посматривает на Саске с Сакурой и снова возвращается к листу и простому карандашу. Ино разговаривает с Шикамару и Чоджи и очень громко смеётся. Я задумался и не заметил, как мы остановились. — Ты просто молодец, Наруто! — Темари похлопала меня по плечу. — Думаю, с тебя хватит уроков. Научился уже! — Спасибо тебе, Темари! — я улыбнулся и посмотрел на небо. Я могу ещё успеть к Хинате! — Беги уж, герой-любовник! — сказала «учительница», словно прочитав мои мысли.       Домой я добежал за десять минут. Нужно переодеться в чистую одежду и пойти к Хинате в сад, пока ещё не поздно! Надеюсь, сегодня удача окажется на моей стороне!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.