ID работы: 2661123

Я помогу тебе увидеть мир

Гет
PG-13
Завершён
134
автор
Noma1999 бета
Temari190089 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится Отзывы 54 В сборник Скачать

Я люблю тебя, Хината

Настройки текста

Блестят от нежности глаза И сердца слышен стук. Гляди, не катится слеза, А показалось вдруг. Улыбка не исчезла с губ, И взгляд не отведён. Касаешься губами рук, Как будто побеждён.

      Я проснулась с хорошим настроением. Такое ощущение, что сегодня должно произойти что-то необычное. Кажется, это «что-то» навсегда изменит мою жизнь. Но эти предположения ничем не обоснованы и не могут оказаться правдой. Отец снова уехал по делам на долгое, как сказал брат, время и взял Ханаби с собой. Сестры нет всего день, а я уже скучаю по звонкому смеху, нежным объятьям и звуку её голоса. Ближайшие несколько дней со мной будет Неджи, который, к слову, и разбудил меня сегодня. Брат пожелал мне доброго утра, помог умыться и одеться. На этот раз он не дёргал мои волосы, а аккуратно причёсывал их. Неджи собрал фрукты в мою любимую корзину… — Хината, не хочешь выйти в сад сегодня? — спросил брат. — Да, было бы неплохо, — я так давно не выходила на улицу, что успела соскучиться по прохладному воздуху, запаху свежей травы и солнечным лучам, изредка касающимся моей кожи. Скорее бы услышать пение птиц! — Пойдём, — Неджи взял меня за руку и повёл в нужном направлении. Через короткое время я почувствовала слабое дуновение прохладного ветерка, теплоту, наверняка последних, солнечных лучей, запах цветов и, что удивило больше всего, мяуканье Кьюби. Это сразу подняло мне настроение! Неджи помог сесть на качели и положил кота ко мне на колени. Как же я скучала по этому мягкому, пушистому созданию… Как же, порой, не хватало его мягкой шёрстки, касающейся моих прохладных рук, успокаивающего мурлыканья… Но… Если кот здесь, то Наруто… Может быть такое, что и Узумаки пришёл вместе со своим любимцем? Даже не заметила, как ушёл Неджи. В последнее время я скучаю по многим, казалось бы обыденным, вещам.       Не знаю, сколько долгих минут или часов прошло с тех пор, как я сижу тут. Мне кажется, что совсем немного. Иногда это мешает. Невозможность ощутить ход времени. Думаешь, что прошла минута, когда на самом деле пролетело несколько часов или наоборот. Вот уже слышаться шаги со стороны дома. Такие знакомые и совершенно не тихие шаги. Нет, это определённо не Неджи. Он ходит почти бесшумно и никогда не спотыкается. А про выражения, думаю, можно молчать. Этих шагов я не слышала давно и успела немножечко, опять-таки, заскучать по тому, кому они принадлежат. Интересно, почему он пришёл не как обычно? Неджи пустил его через главную дверь? Надо будет спросить. Хотя, это не столь важно, ведь звука шагов больше не слышно. — Привет, Наруто, — голос спокоен. — У тебя не такие тихие шаги, как у Неджи. — Ты сразу ответила на мой вопрос, — он, наверное, почесал затылок. — Прости, что давно не приходил. — Всё в порядке, — думаю, не стоит упоминать о том, что я сама боялась разговаривать с ним всё это время. Уже успела забыть, как это легко. Разговаривать с Наруто. Все переживания прошлых дней быстро забылись, словно их никогда и не было. Парень рассказал о том, как начались каникулы для него, о том, как он живёт у своего лучшего друга — Учихи Саске. Это тот самый странный парень с ледяным голосом, от которого на коже появляются мурашки. — Знаешь, — Узумаки засмеялся, — Учихи не очень гостеприимны! Подумаешь, передвинул вазу с одного края стола в другой! Зачем же сразу так орать и возмущаться, будто я эту вазу разбил да ещё и потоптался на осколках… — В чём-то ты прав! — я тоже засмеялась. Рядом с Наруто сложно не засмеяться или не улыбнуться. Даже если всего минуту назад этого делать совсем не хотелось. Удивительный он всё-таки человек… — А как ты провела то время, что я не приходил? — ответить, мягко говоря, нечего. — Как обычно, — врать не хотелось, но я просто пожала плечами, и наступило молчание. Хотя… Это нельзя считать враньём. Просто предпочтение умолчать о некоторых деталях.       Не знаю, как долго мы не проронили ни слова. Каждый, кажется, думает о своём. Я не думаю ни о чём. Просто сижу, а в голове — пустота. Пустота — это не хорошо и не плохо. Это никак. Внезапно моей руки коснулась тёплая, что совсем не удивило, рука Наруто. Я смутилась. Раньше он никогда не касался моей руки просто так. Мы всё так же не проронили ни слова, но всё понятно без этого. Я встала и сделала пару шагов вперёд. — Ино сказала, — слышу, что парень точно волнуется. Наруто, ты даже не представляешь, как голос выдаёт тебя, — что ты любишь… Вернее хотела бы… Потанцевать, что ли. — Д-да, — я ожидала любого вопроса. Кроме того. Да, я действительно мечтала хотя бы об одном танце, но никогда бы не подумала, что Наруто… Он чуть крепче сжал мою руку, а вторую положил к себе на плечо. Его свободная и такая тёплая ладонь легла на талию. Парень говорил мне, когда и в какую сторону делать шаги. Вскоре стало получаться довольно хорошо. По крайней мере, так говорит Узумаки. Думаю, ему нельзя не поверить. Интересно, когда это привычка рядом с Наруто держать глаза открытыми успела появиться? — Хината, — мы остановились. Рука парня, которая ещё совсем недавно осторожно сжимала мою, оказалась на моей же щеке. Тёплое, нежное и почти невесомое прикосновение… Горячее дыхание Наруто стало щекотать другую щёку. Интересно, что же он собирается делать? И почему сердце бьётся так бешено? — Я… — он… боится? — тебя… — неужели это… — люблю, — наконец-то сказал он, а я стала странно себя чувствовать. — Я тебя люблю! — снова повторил Наруто, но уже смелее. Столько чувств смешалось внутри, когда горячие губы почти невесомо коснулись моих. Удивление, страх неизвестности, смущение и, чего тут думать, любовь. А этот парень куда смелее меня! Вскоре поцелуй прервался, а мы молчали. С губ не сходила счастливая улыбка. — Наруто, — на этот раз молчание нарушила я, — а что будет дальше? — Мне плевать, что будет дальше, — прямо сказал он. — Главное — дальше будет с тобой! И я с ним полностью согласна…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.