ID работы: 2661123

Я помогу тебе увидеть мир

Гет
PG-13
Завершён
134
автор
Noma1999 бета
Temari190089 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится Отзывы 54 В сборник Скачать

Надежда есть всегда

Настройки текста

Я снова верю в надежду, Снова надеюсь на жизнь. Знаю, всё будет как прежде, Но рядом уже другой свет. Помнишь, ты мой рассвет, Который вернул мечту, Вернул и желание жить. Скажи что угодно — пойму…

— Хината, ты снова сможешь видеть! — вот первая фраза, которую я услышала за сегодняшний день. Честно говоря, я ожидала более спокойного и тихого пробуждения. Хорошо, что отец с сестрой ещё не вернулись, а то и Наруто и брату Неджи, да и мне тоже хорошенько бы досталось от разъярённого отца. Он редко гневается на меня, а Неджи, наоборот, доставалось чаще всех. Знаю, какие крики брату приходилось слушать, звуки пощёчин мне тоже всегда было слышно через стенку. Не помню, за какую мелочь он провинился, но было очень страшно. Представляю, что было бы сейчас. — Наруто, прекращай кричать! — это уже Неджи. Он подошёл к Наруто, стоящему в нескольких шагах от меня и дал ему очень громкий и, судя по всему, болезненный подзатыльник. — А подзатыльник за что? — ну вот, кажется, он обиделся. Уж больно спокойно была сказана эта фраза. — Хината, — брат легонько тронул меня за плечо, — ты проснулась? — Попробуй тут не проснуться! — возлюбленный озвучил мои мысли, но в более грубой форме. При этом он сам виноват в том, что разбудил меня! — Кто, интересно, в этом виноват? — в голосе брата отчётливо слышится нотка злости. — Вот именно, что ты! — Наруто всё-таки обиделся и решил промолчать. — Неджи, ты слишком жесток! — всё-таки я решилась вступиться за возлюбленного, хоть сама с трудом сдерживала смех. — Нет, Хината, — брат вздохнул и помог подняться, — ты слишком добра к этому олуху. — Я не олух! — Наруто, стоящий в нескольких шагах от меня, похоже, разозлился. — Наруто, — я, с помощью брата, подошла к нему, — успокойся, — это в его привычках. Складывать руки на груди, когда злится. Но стоило только подойти, как я сразу оказалась в уютных объятиях любимого человека. — Если ты просишь, любимая, — его голос тут же стал спокойнее. — Наруто, подойди на пару слов, — парень выпустил меня из объятий, шепнув на ухо, что сейчас вернётся.       Вскоре послышался слабый стук закрывшейся двери, а ко мне снова подошли и взяли за руку. Наруто, а я уверена, что это именно он, решил не беспокоиться, поэтому просто подхватил меня на руки и куда-то понёс. Потом, когда меня поставили на землю, послышалось журчание воды, и я поняла, в чём дело. Кажется, Неджи решил позволить Наруто поухаживать за мной сегодня. Интересно, что из этого выйдет? — Не больно? — спросил парень, завязывая волосы. В ответ я лишь молча покачала головой. — Мне плевать, что тебе нравится умываться холодной водой. Сегодня я умою тебя тёплой, а то заболеешь так!       Я лишь молча улыбнулась. Не хочу спорить с Наруто. Умываться тёплой водой немного неприятно и непривычно, но ничего, можно и потерпеть. Потом Наруто вытер лицо полотенцем и распустил волосы. Интересно, что же он будет делать дальше? Ответ не заставил долго ждать. Наоборот, появился новый вопрос. Как Наруто научился так безболезненно причёсывать волосы? Но, думаю, не стоит спрашивать его об этом. Вскоре волосы, по усмотрению парня, были в порядке. Он снова взял меня на руки и куда-то понёс. Кажется, Наруто открыл дверь. Чувствую запах жареного бекона. Наверное, меня несут на кухню. — Ого! — Неджи, кажется, удивился. Наруто посадил меня на стул. — А ты быстро, Наруто! Так что ты хотел рассказать? — брат поставил тарелки на стол. — А, да, — Наруто немного замаялся. — Я поговорил с одним очень хорошим человеком. Неджи, наверняка, слышал о знаменитой на весь мир Цунаде Сенджу. Я рассказал ей историю Хинаты. И договорился на один осмотр. — Наруто, — я опустила голову, — прости, но… Даже она не сможет помочь мне. — Почему ты так считаешь? — неужели, Неджи вступился за него? Удивительно. — Хината, пойми, наука не стоит на месте, в том числе и медицина! Если врачи не смогли вылечить тебя раньше — не значит, что они не смогут сделать это сейчас! К тому же, это только осмотр.       После долгих раздумий я всё-таки согласилась. Всё решили сделать в тайне от отца, поэтому сегодня, как сказал брат, — самый подходящий день для этого. Наруто отнёс меня в комнату, а Неджи переодел. После этого мы вышли на улицу через главную, как я поняла, дверь. На этот раз мы всё время шли вдоль дороги, по которой ездят машины, а после остановились. — Клиника, в которой работает Цунаде, находится на другом конце города, поэтому нужно ехать на автобусе, — объяснил брат. Да, сегодняшний день обещает быть необычным.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.