ID работы: 26615

Бойтесь своих желаний...

Слэш
R
Заморожен
145
автор
Lika-Like бета
hantony бета
Размер:
34 страницы, 11 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 111 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
- Не убивай Ловино, пожалуйста, - громадные глаза Феличиано смотрели прямо на пирата, - он, конечно, часто ругается, и ещё чаще меня бьёт и только что упал на тебя, при этом даже не извинившись, и, кроме того, он т... - Заткнись, дебил! – прошипел Ловино, злобно скосив глаза на брата, - Ты смерти моей хочешь? - Конечно, нет! – быстро закачал головой Северная Италия, - Ты представь, сколько работы на меня взвалится, если ты умрёшь! И кто меня успокаивать будет после страшных снов? Людвиг запретил мне к нему ночью приходить... - Не было бы у моей шеи меча, то будь уверен, ты бы уже лежал жалкой кучкой на земле, - сузились светло-карие глаза Южной Италии. - Вэээ... Испания смотрел за тем, как на место страху приходит раздражение и братья начинают спорить. Хотя, какое спорить? Скорее взрывной итальянец кричал на своего брата, который лишь копал себе могилу, сам того не замечая. - А вы интересные... – убрал Антонио меч назад, когда Ловино в очередной раз мотнул головой, и, сам того не замечая, чуть было не наткнулся на лезвие. - Эм... – братья замолчали и как-то странно уставились на него. - При нашей первой встрече, я обещал, что убью тебя, - тон Антонио говорил, что Испания не шутил, - а свои обещания я привык исполнять... Перед тем как он мог договорить его прервал тихий всхлип. Удивлённо посмотрев на двойника, Фели, вроде, Испания увидел как первая слеза скатилась по щекам парня. За первой последовала вторая, за второй третья, и внезапно перед Антонио стоял рыдающий Феличиано. - Эй? Ты, парень, чёрт тебя возьми... – Испания не знал, что сказать, и повернулся к Ловино, - Успокой брата, пока я не успокоил его навсегда. Несколько дней позже Антонио будет оглядываться на этот момент и ругать себя за полное отсутствие наблюдательности, но сейчас всё, что ему оставалось, это смотреть как глаза Лови наполняются слезами. Через секунду второй плакал похлеще первого. - Какие вы проблематичные... – Испания недовольно поморщился, явно не зная, что делать. Ловино всхлипывал, не в силах смотреть на Тони. Раньше (или в будущем) Антонио всегда знал что сказать, для того, чтобы он успокоился. Раньше Антонио никогда бы не стал угрожать ему. Раньше Антонио никогда бы не приставил к его горлу меч! - Да что вы за мужчины такие? – закатил глаза Испания, - Я девушек встречал, которые в лицо опасности мужественнее вели себя, чем вы! Продолжая быстро думать над тем, как выкрутиться из ситуации, Антонио не заметил перемены лица старшего Варгаса. Слёзы мгновенно высохли, светло-карие глаза сузились и итальянец весь напрягся. - Это, каких еще девушек ты встречал, которые в лицо опасности смотрели? – тихо проговорил Южная Италия, которому очень не понравилось наличие каких-то баб. - Да, было однажды, мы с командой заплыли на остров, а там... Так, стой, - внезапно и Антонио нахмурился, - зачем я вам это рассказываю? Мы знакомы лишь несколько часов. - Так вот, что ты в своих поездках делаешь! Говорит он: «Я страны открываю, я новые земли захватываю», - передразнил Ловино, явно не слушая ничего после истории с островом, - а на самом деле по бабам шляется! - Лови... – Феличиано первым увидел очень неодобрительную реакцию Антонио на такие заявления. - Вот, где ты месяцами пропадал! Я, значит, волнуюсь, а он на острове с храбрыми девушками встречался! - голос Ловино становился всё громче и громче. - Ловино! – Феличиано не понравился расчётливый блеск зелёных глаз Испании и он попытался подёргать брата за рукав. - Отстань Фели, мне с этим идиотом ещё на... Чиги! – злобную тираду прервала рука Антонио, которая схватила Ловино за волосы и сильно потянула. Моментально заткнувшись, Ловино со страхом посмотрел на Испанию. Как он мог быть таким дураком и забыть, что этот Антонио, не его? С этим Антонио Ловино пока ничего не связывало и, судя по тому, что он уже успел увидеть, этот Антонио был совершенно другим человеком. - Мне вот интересно, - притянул Испания парня к себе, приковывая его взглядом, - почему парень, с которым я знаком почти ничего и который при первой же встрече упал с неба и чуть было не убил меня, предъявляет какие-то претензии по поводу того, с кем я время провожу? - Да просто, ничего особенного, я так всегда, пожалуйста, не делай мне больно, мы просто мимо проходили... – бормотал несвязные фразы себе под нос Ловино, старательно отводя взгляд. Ну, не мог он открыто врать Антонио! Каким-либо устрашающим бастардом он бы сейчас не был, Ловино всё ещё узнавал в нём своего кретина. Однако про будущее тоже говорить было категорически запрещено... Чёртов Англия... В поиске поддержки, итальянец метнул взгляд в сторону брата, пытаясь послать ему мысленный сигнал о помощи. Их взгляды встретились и Ловино чуть было не прорычал. Глаза Феличиано были широко распахнуты, и в них сияло счастье. Этот придурок снова думал о пасте. - Глазки-то чего отводим?- нежно проворковал Антонио, издевательски ухмыляясь, - Есть что скрывать? Испанец был уверен в том, что история о неожиданном появлении братьев будет занятной. Убить-то он их всегда успеет, а пока было бы интересно узнать пару вещей. Как, например, что за нации эти парни? Да и тем более, Антонио ещё раз осмотрел Ловино. Темпераментный брюнет явно неплохо скрасил бы пару ночей... - Ну, в общем... – Ловино искал что сказать. - В общем? – повторил Испания, которому доставляло чуть ли не садистское удовольствие видеть замешательство брюнета. - Мы... - Вы... - Прекрати за мной повторять! – разозлился старший Варгас, однако, не забыв мгновенно извиниться, - Ой, прости, прости... Больно... - Может мне твоего брата спросить? – взгляд Испании устремился к забытому Феличиано. - Кроме рецепта новой пасты этот идиот тебе ничего не сможет рассказать! – хмыкнул Лови, быстро перебирая в голове варианты ответа. - Паста? – вернулся в реальный мир Венециано, на секунду забывая, где находится, - А почему братик Испания держит Лови... Ой. - Убью, когда выберемся, - пообещал Южная Италия, посылая смертельные взгляды в сторону брата. - Братец Испания? – приподнялись брови Антонио, - Теперь-то вы точно не уйдёте. Говорите немедленно. Моё терпение подходит к концу. - Значит, нам придётся всё рассказать... – тяжело вздохнул Ловино, переглядываясь с Фели и собираясь врать, как никогда в жизни не врал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.