ID работы: 26615

Бойтесь своих желаний...

Слэш
R
Заморожен
145
автор
Lika-Like бета
hantony бета
Размер:
34 страницы, 11 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 111 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
- ...и вот так мы оказались здесь! – оживлённо закончил Ловино, присаживаясь на стул и выжидательным взглядом смотря на Антонио. Феличиано пристроился рядом с ним, удивлённо осматривая комнату. В самом начале, когда они стояли на дороге и мимо их компании то и дело проходили люди, Испания решил найти более уединённое место. Остановив панику, которая началась у братьев после его заявления, Антонио уверил их, что ищет это место не для того, чтобы без свидетелей убить итальянцев. - Это я смогу сделать и тут, - ухмыльнулся он, никак не успокоив их этим. Комната была снята в дешёвой таверне, первой попавшейся им на глаза. Войдя внутрь, Антонио тут же оккупировал узкую кровать, издевательски смотря на Ловино, словно предлагая ему присоединиться. - Так значит, вы оба - острова рядом с Турцией? – переспросил Тони, - И зовут вас Феличиано и Ловино Варгас? - Да, - радостно кивнул Фели, надеясь, что всё выйдет легче, чем ожидаемо. - Варгас – испанская фамилия, - приподнял бровь испанец. - Нам понравилась, как она звучала, - быстро придумал Ловино, зная по опыту, что с Испанией легко ничего не бывает. - Понравилось, значит, - многозначительно хмыкнул Антонио, продолжая пристально наблюдать за Ловино. Чем-то ему этот парень понравился. Чем именно, Антонио сказать не мог, но если к Феличиано он испытывал максимум тихую смесь раздражения и опасения, то есть, то же самое, как и с детьми, то Ловино проявлял в нём все его садистские желания. - Раньше мы не встречались, но мой брат, несколько «особенный», если ты понимаешь, о чём я? - хладнокровно продолжал Ловино, затыкая рот Феличиано, который понял о чём он, - наслушался историй про тебя, и решил, что ты - наш защитник. - Защитник? – не сдержался Антонио и залился смехом, то и дело посматривая на младшего Варгаса. - Лови! – немного покраснел Феличано, надувая губы. - На наши острова как раз нападают... французы и англичане, - для Ловино Франция всегда было злой страной, - так что мы решили... Поехать сюда, для того, чтобы попросить тебя о помощи! Заканчивая этим своё простое объяснение, Ловино осторожно взглянул на Антонио, закусывая губу. Он надеялся на то, что неправильный и холодный Испания откажет им и прогонит. Тогда они смогут сесть на первый корабль до Англии, найти Артура, особо жестоко его избить и вернуться наконец в свой век. - О помощи попросить? Меня? – не отошедший от прошлого заявления Испания, снова издевательски заржал. - Но как я вижу, ты этого делать не будешь, так что мы с Феличиано пойдём и вернёмся на наши острова и будем готовиться к нападению Франции и Англии, - начал подниматься Южная Италия, утягивая за собой Северную. - Братик Франция нападает? – нахмурился Фели, тут же забывая только что рассказанную историю. - Я же говорил, «особенный», - скривился в улыбке Ловино, незаметно пиная его ногой. Антонио ещё пару секунд помолчал, ожидая продолжения занимательной истории, но поняв, что братья закончили, он поднялся. - Занятно у вас получилось, - положил он руку на плечо Ловино, открыто улыбаясь. - Да? – Феличиано искренне обрадовался тому, что им поверили. - ...Вы считаете меня идиотом? – сжалась рука, заставляя итальянца поморщится, еле сдерживая болезненный стон, а улыбка превратилась в звериный оскал. Ловино не мог сказать, что был полностью ошеломлён тем, что Антонио не поверил в их на ходу выдуманную историю. Да и по любому, если бы они говорили правду, это ни к чему бы ни привело, поскольку реальные события были так похожи на выдумку. Чёрт возьми, Романо бы сам не поверил в это! - Отпусти нас, пожалуйста! – нижняя губа Феличиано начали трястись. - Если хоть один из вас заплачет, я не посмотрю на то, что вы напоминаете детей и избавлюсь от шума! – тут же предупредил Антонио, - И если мы уже начали говорить об избавлении... Будем правду говорить, или мне прибегнуть к более... интересным методам? - Да мы говорим тебе! – внезапно разозлился Романо, - На нас Франция нападает и мы приехали сюда, чтобы попросить тебя и Армаду о помощи! Всю свою ставку Ловино делал на их конфликт с Францией, размышляя, что за то время пока Антонио будет проверяет достоверность, у него с Феличиано будет время добраться до Англии. - То есть ты продолжаешь утверждать, что Франсуа вас атакует? – переспросил Испания. - Да! – не злился бы Ловино так сильно, то он точно бы заметил тихое торжество в зелёных глазах. Без лишних слов, Испания отпустил итальянца и вышел из комнаты, закрывая за собой дверь. Северная и Южная Италия переглянулись, недоумения было в обоих взглядах. Однако перед тем как они могли только подумать о побеге, из коридора раздался голос, от которого в карих глазах братьев разлился ужас. - Ты совсем рехнулся? Куда ты меня тащишь, мужлан? – сильный французский акцент делал речь на испанском странной и какой-то неправильной. В отчаянной попытке хоть что-то предпринять, перед тем как их окончательно выведут на чистую воду, Ловино обернулся к окну, но было поздно. Дверь распахнулась и печально знакомые нации вошли внутрь. - О, Тони, ты хотел поделиться? – тут же сладенько улыбнулся Франция, заметив похожих друг на друга парней. - Не сейчас, - отмахнулся Антонио, - мои новые знакомые, острова, утверждают, что ты на них напал, и они ищут защиту у моей армии. - Нап... – нахмурился Бонфуа, который никаких атак не припоминал, тем более на таких миленьких парней. - Он просто не помнит! – не сдавался Ловино, решив бороться до последнего. - Франциск? – пропел Испания, поворачиваясь к другу. - Да не нападал я ни на кого! У меня и так дел в своей стране много, надо мне ещё какие-то острова захватывать, - проворчал Франция, - но я не против поближе познакомиться с вашими... территориями. Испания усмехнулся, зная своего приятеля наизусть. Ловино явно понял намёк француза, с отвращением качая головой, а Феличиано... Ну, скажем так, Феличиано понял, что Франция на что-то намекает. - Последний раз спрашиваю, будете говорить правду? – Испания очень надеялся на отрицательный ответ. Сглотнув, Ловино медленно покачал головой, бледнея и выглядя, словно вот-вот упадёт в обморок, но на удивление кое-как стоял на ногах. Сам Романо поражался своей храбрости, ну или глупости, это с какой стороны посмотреть, и уже знал, что ни к чему хорошему его ответ не приведёт. - Франция, ты не откажешь мне в маленькой просьбе? – чуть ли не промурлыкал Испания, - Не смог бы ты узнать от Феличиано причину их появления? - Неееет! – Северная Италия схватился за брата, не желая оставаться одному в неправильном времени, - Вы не сможете меня от Лови увести! Я... - У меня есть французские конфеты. - Ладно. - Фели! – возмутился Ловино, но было поздно и невероятно-радостный Феличиано уже вышел из комнаты. - Вот и остались мы... Один на один... – совсем близко подошёл к Романо Антонио, ложа руки на талию итальянца, - Ну, так давай поговорим...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.