ID работы: 26615

Бойтесь своих желаний...

Слэш
R
Заморожен
145
автор
Lika-Like бета
hantony бета
Размер:
34 страницы, 11 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 111 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Романо вцепился в плечо брата, как только эта сумасшедшая тряска началась. С Англией он был знаком несколько сотен лет, и про его странные магические эксперименты ходят легенды. Говорят, что в этом он так же страшен, как Россия. — Убью урода... — прошипел Романо, упав на что-то живое. — Вээ... Братик.. — услышал он голос Феличиано, — Думаю, ты его убил. — Фу! — быстро попытался вскочить Лови, но его остановили сильные руки на талии. — Думаю, твой двойник ошибся. Я ещё вполне жив, — прошептал знакомый до коликов голос. — Испания?! — соизволил посмотреть на мужчину под собой Романо. На него действительно смотрели родные, зелёные глаза совершено незнакомым, дьявольским взглядом. Волосы Испании были подлинней и собраны в хвост, да и одежда выглядела, словно из музея. Романо окончательно запутался. — Эй, fratello, неужели Япония добрался до идиота-Испании? Заставил его на пару с Венгрией... косплеить? Знаю я этих чокнутых извращенцев... — он попытался вырваться, — А ты, идиот Испания чего руки распустил? Немедленно уб... — Ты слишком много говоришь, — усмехнулся Антонио и одним молниеносным движением перекинул Романо на спину, сам сев на него. Ловино изумился, и, чего таить, испугался. Никогда ещё до этого Антонио не швырял его на землю. Что-то не так... — Братик... — испугано позвал Италия близнеца, — Мне кажется, что это не наш Испания. — Что? Слегка приподняв голову, встать-то он из-за придурка на нём не мог, Романо осмотрелся и тут же чуть было не закричал. Он лежал на дороге, а вдалеке виднелись крыши старинных и очень бедных домов. Ловино вспомнил 16 век. Да, Романо, между прочим, сам не 100 лет назад родился, и, хоть смутно, но помнил это время. Однако что его на этот момент интересовало, это то, почему они здесь?! — Закончили? — холодно улыбнулся Испания, смотря вниз на громкого парня. — Какой сейчас год? — прошелестел Романо, полностью растерявшись. — 1560, — ответил Антонио, не понимая, почему близнецы разом побледнели, и если один из них начал рыдать, то второй выдал такую матную тираду, что если бы Антонио не был пиратом, то покраснел бы. Наверное. — А ну заткнулись! — наконец-то Испании надоели эти стенания и маты, — Теперь вы быстро и собрано отвечаете мне, что вы за нации и что вы делаете на моей территории. — Вээ... Ты что, нас не узнаёшь? — удивился Фели, — Мы брат... — Фели! — заорал Романо. Что-то подсказывало ему, что рассказывать Испании про будущее будет громадной ошибкой. Время действовать. Романо было совсем неприятно ощущать сильного Испанию на себе. Ну, может чуть-чуть... Однако Лови должен был признать. Ему было страшно. Этот новый (ну, или старый) Испания сильно пугал Лови. Этого Антонио не связывали воспоминания с Романо, и он выглядел опасно... — Ультимативный удар головой! — крикнул Романо и боднул Испанию в живот, извернувшись, как змея. Элемент сюрприза был на стороне трусишки Романо, и, когда Испания согнулся и закашлялся, Лови быстро вскочил и, схватив брата за руку, бросился в сторону деревни. — Убью, гада! — прошипел Испания, пытаясь унять боль от удивительно сильного удара и глядя вслед стремительно удаляющимся спинам близнецов, — Как они так быстро бегать умудряются..?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.