ID работы: 2661604

Ты сказал что мы будем вместе, и в горе, и в радости

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Ребята уже выехали из гостиницы. -Ну что ребят, снова в путь?- Взбодрился Коля. Саша только вздохнул. -Санек, ты как?- Повернулся к басисту Вася Пронин только кивнул. О том что произошло знали только Николай и Дмитрий. На их концерте, несколько дней назад, одна очень ярая фанатка забралась на сцену. Прыгала как все, угарала как могла. С виду, милая девушка, и все бы ничего, но она полезла к Саше с явно не дружескими намерениями. Парни поспешили придти на помощь слегка опешившему гитаристу, но девушка не сдавалась. И прямо вцепилась в молодого человека. Ребята после концерта смеялись над этой ситуацией, мол надо же, до чего девушки обезумели, но спустя пару часов всем было не до смеха. Пронин рвал и метал -Твою мать!- Он залез в инстаграм, чтобы отправить жене последние фото. -Что?- Подскочил к нему Лопатин. -А вот что...- Начал Стравинский.-Ребят, вы фотки видели? На тех самых фото красовался басист, в обнимку с девушкой, которая его целовала. А под фото была запись:" Мой, и только мой! А жена-то не скала! Теперь мы вместе" Парень бросился звонить жене, она уже увидела эти фотографии, но Ирина не брала трубку. - Да это же подставное фото, там ничего не было.- Начал Дмитрий. Все находились в недоумении, а парню на телефон пришло сообщение. -Как я рада, как я рада, что встретила тебя. Я знаю, это не было чем-то мимолетным, там, на сцене. Поверь мне, я влюбилась в тебя. И это не шутки, я себя знаю. Это то, что мне дано свыше. -Вашу мать!- Заорал парень. - Че это блять за хуйня?- Глядя в телефон спросил подошедший Коля. -Да ладно ребят, все завтра утром забудется, просто какая-то шибанутая фанатка!- Спирин развалился в кресле. - Откуда у нее блять мой номер?- Начал кричать Саша, опрокидывая стулья на пол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.