ID работы: 2661604

Ты сказал что мы будем вместе, и в горе, и в радости

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Она просто седела на полу... просто сидела и слушала, как хорошо побыть одной. Выключила телефон, хотя нет, будет звонить Лу. Ира позвала ее. Пусть приедет, может что-то скажет. Что можно сказать человеку, который остался один? -Все будет хорошо.-Но она позвонила ей просто чтобы та приехала. Так спокойней. Не было слез, хотя может и были. С того момента прошла целая неделя. И эту неделю она не выходила из дома, просто сидела. Он, конечно он хотел приехать, он рвался в Москву. Но как все бросить? Существует такое чувство, когда тебе очень плохо, но не так уж и больно, и просто хочется уснуть. Кажется, будто если уснешь, то все проблемы оставишь в прошлом, а когда проснешься, то их уже не будет. Их нет. -Звонок,- на телефоне высвечивается " Сергей".-Она немного медлит, но все-таки берет трубку. -Привет, Ир!-Голос барабанщика звучит мягко -Привет!-Она устала. -Нужно поговорить. -Давай.- Она знала, что это не Саша попросил его позвонить. К этому человеку она питала огромное чувство уважения. -Послушай, неужели ты веришь в о весь этот бред, Ир? -Я больше не могу Сереж. -Санек ходит бледней чем смерть, ты трубки не берешь. Ты знала на что шла, когда за него замуж выходила. Послушай меня, ты не та дура, которая будет ревновать к кому попало. Ира, я тебя знаю, подумай над этим. -Я все решила! Хватит! -Мы позже с тобой поговорим, а то меня ребята ждут. Не губи Его, умоляю. -Ах, значит он там страдает...- Прокофьев положил трубку. Многие поражались тому, насколько лаконично он умеет общаться с женщинами. И вроде это обычная ссора, но ведь это совсем не так. Звонок в дверь... На пороге стоит Лу. -Привет!- она обнимает Иру! Их познакомил Саша на одном из фестов. Честно, Ира всегда мечтала познакомиться с Лусинэ, и вот теперь они подруги. Всего несколько месяцев прошло после родов, а она уже выглядит прекрасно, ведь скоро Новый Год, а потом нужно готовиться к фэстам. -Привет!- Немного устало отвечает та. Лу быстро заходит, скидывает куртку и ботики. -Как ты Макса одного оставила? -А папа нам на что?- Улыбается, и берет яблоко из вазы.-Ну рассказывай -А что рассказывать? Я приняла решение расстаться с Сашей. Вокалистка поперхнулась -В смысле? -Несколько дней назад я увидела то фото в инстаграме. -Какое фото? Девушка достала телефон -Смотри. -Ир, но ты ведь понимаешь, что это бред. -Нет. А что если и правда что-то было. -Ах это "если", Ира! А что если ты беременна?-Девушка махала яблоком и телефоном одновременно. -Я не беременна. -Скажи мне, ты что веришь этой галиматье? -А что ты скажешь про сообщение, которое мне прислала эта девушка? -Ира, он музыкант. И ты это прекрасно знала, когда выходила замуж. -Мне тоже самое Сережа сказал. -Мы с ним просто мыслим одинаково Лу села на пол. -И что ты теперь думаешь? -Развод -Ты вышла замуж за человека, которого не любила? Я тебя не понимаю. -Почему? -Да потому, Ир! Только не любив можно отпустить. Подумаешь, эта какая-то фанатка. У Вита тоже таких полно, но мы же не разводимся, не делай из себя умирающего лебедя. Если они тебя обижают, покажи им, как Саша счастлив с тобой! Ты его жена! Ира, за мужчину нужно бороться. Господи, я чувствую себя психологом. -Лу, если бы дело было только в этой фанатке. Ты что решила, что я буду разводиться только из-за этого? -А в чем же дело? -Нууу, у тебя есть часа три? -Ох, мать! Мне сына кормить! -Прошу тебя, не уезжай сейчас!- Ирина вытерла слезы рукавом. -Тааак, понятно!-Девушка взяла свой телефон. -Что ты делаешь? -Вит, привет! Не мог бы ты пожалуйста приехать с нашим Мини Максом к Прониным. Тут дела семейные, я не могу Ирку бросить. Все объясню, когда приедешь. Ждем! -Двушка легла на пол -Ждем! -Но зачем?- удивилась Ира. -Доверься мне. Поставь чайник, и включи какой-нибудь музон, а то у тебя тут повеситься можно от тоски.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.