ID работы: 2661604

Ты сказал что мы будем вместе, и в горе, и в радости

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
-Садитесь!- скомандовала она. -Спасибо. -А вам куда, кстати? -Ой, я домой хочу!-скривил лицо Сережа. -А у меня отличная идея, давайте к нам в гости, аа? -Эмм,- замялся Саша.- Как-то, эммм. -Парни, серьезно! Поехали,- обернулся Миша. -Слушайте, а че с этими дебилами делать? -Позвони, скажи, пусть свою гордость засунут... -Здесь дети!- Перебил его Сережа. -Я что такая маленькая!? Ребята наконец-то уместились в машине, благо был большой багажник. -А и правда, давайте заедем к нам,- улыбнулся Миша. -Спасибо ребят, но не знаю, правда. Давайте для начала подберем этих двоих, а то мне их жалко.- раскинул руки Серега. -А че вы ломаетесь,как девственницы? я бы сейчас сходил к кому-нибудь в гости, дома ужасно скучно.- нахмурился Вася. -А где вы живете? -Да рядом совсем! -Родители против не будут?- улыбнулся Прокофьев. -А из-за чего им быть против? Мы же ничего такого не делаем, и тем более, их нет сейчас. -Ну как же, пригласили в дом взрослых мужчин, да еще и рокеров. -В этом нет ничего криминального, серьезно!- Миша посмотрел в зеркало. -Ладно, хорошо! Уговорили! Только серьезно, пацанов жалко. -Сейчас!- Василий достал из кармана телефон, и начал набирать номер Коли.-Алло! Вот ведь вы придурки, а! Русским языком сказали же:" давайте в машину", нет, вы ж такие гордые, схера ли мы с фэнами будем ездить. Ребята между прочим в гости зовут, уж всяко лучше, чем стоять в пробке три часа, или еще хуже, яйца морозить. Так что давайте, плохие танцоры. Мы вас сейчас подберем. Они доехали до магазинчика на углу, Коля и Дима как раз были там. Два " Таракана" вышли, и как раз сели в машину. -Здорова!-как всегда улыбнулся Саша. -Хуево!- отозвался Стравинский. -Что опять? -Коля упал, и разодрал джинсы, а вместе с ними и ноги. -Довыебывался!- стали смеяться Лопатин и Пронин. -Чет Коль тебя земля так и притягивает, ты все время летаешь.-поднял брови Сергей. -Алкаш он паршивый!- снова засмеялся Саша. -А у меня аптечка есть!- ввязалась в разговор мужчин Лиза.-Я могу помочь вам, Николай. -Да, Лизочка! Будь добра. А то у него такая рожа, как будто он контуженный!- На последнем слове Прокофьев сделал явный акцент, давая понять гитаристу, что так себя не ведут. Даже если все очень плохо. Саша сидел с ним рядом. -Колян, серьезно, что за муха тебя укусила?- Тихо спросил басист -Да заебали. -Даже если и так, давай как-то поаккуратнее, ребята действительно хорошие, можно сказать, нас из беды выручают,а ты тут ебальник свой скривил. -Миха, подай пожалуйста аптечку, - обернулась к брату девушка. -На, держи! Машина была большой, и Лиза спокойно устроилась на полу, около колен Стравинского. -Да, кожа действительно сильно оцарапана. На левой ноге было много ссадин, джинсы испачкались в крови. Девушка достала из чемоданчика ватные диски и перекись. Аккуратно стала прикладывать их к ногам гитариста. Коля дернул губой. -Ай! Лиза достала мазь, и легко начала размазывать ее по пораненному месту. -Сейчас пройдет. -Знаешь, я тоже готов содрать себе кожу, чтобы мне вот так подули, и мазью намазали,- шепнул на ухо барабанщику Спирин. -Сергей приложил кулак ко рту, чтобы не засмеяться во весь голос, он аж покраснел. -Ну вот и все, сказала Лиза. Тишина... Девушка убрала аптечку на место. -Ты чего молчишь?- удивился Саша. -Че тебе надо?- оскалился Николай На этих словах Саша сильно толкнул его локтем,- Хоть спасибо скажи, сучара! -Спасибо, выдавил из себя Коля. -Не за что, - она просто улыбнулась ему. Никто не мог понять, что твориться с парнем. Да и честно сказать, он сам этого не понимал. Какой-то странный день, тяжелый день. И почему все так идет наперекосяк. Другие этого как будто не замечали, или может просто не хотели видеть. Коле и Диме просто нужно было поговорить. У Спирина сейчас тяжкий период в жизни, хоть он и старается этого не выдавать. Все дело в Тане... Он ее очень сильно любит. Когда он встретил ее, то понял наконец-то, что женщина должна быть одна единственная. И наконец-то он понял что такое любовь. Раньше он никогда не придавал этому значения. После концерта есть фанатки, которые с радостью сделают для тебя все, что ты захочешь. Но он встретил Таню, и все переменилось. Коля рассказал Сиду о нелегкой ситуации Саши. Да, пожалуй нужно было что-то решать, ведь "Я тебя люблю!", это не пустой звук, а крик души. А пока они ехали в машине. Лиза стала набирать номер телефона. -Алло, Вера! Посмотри что у нас там в холодильнике. Спаржа есть? Нет, нет! Никакого мяса, к нам в гости едет группа Тараканы! Ребята улыбнулись! -Ооо, даааа! Детка! -Ого, ты знаешь, что мы не едим мясо?-улыбнулся Сид. -Ну да, по-моему, это далеко не тайна. -Нет, но мне приятно. -Не надо тут ля ля,- поднял руку вверх Лопатин.- Я между прочим тоже мясо не ем, и мне тоже приятно, а ты сидишь тут, зубы заговариваешь. -Аа, кто бы говорил, Васек! -А Вера это кто?- неожиданно спросил Сергей. -Сестра моя!- улыбнулась Лиза. -Я надеюсь, что она старшая,- подмигнул Спирин. Стравинский закатил глаза. Нет, что не говори, а Дима никогда не упустит шанс познакомиться с красивой девушкой. Гром, землетрясение, а ему все нипочем. Да даже дата рождения в паспорте его не остановит. Но нельзя отзываться о нем плохо. Если мужчина полюбил, то он не предаст... И это не слова из какого-то любовного романа, нет! Это внутри, в душе. Когда увидишь, то поймешь, и точно не сможешь пройти мимо. На эту тему можно вести бесконечный диалог. О том, что правильно, а что нет. Но человек не может быть всю жизнь хорошим, не может притворяться кем-то, а иначе зачем вся эта жизнь, если ты-это не ты. Он не искал себя, так получилось. Вот музыка, и она внутри него. Кто-то говорит:" Они пьют, они курят! Это ужасно!" Но можно сказать больше, эти ребята еще занимаются сексом... Ммм, вот это новости, правда? А еще, они водят за сцену своих фанаток, и уж точно не пьют там чай с плюшками из ежевики. Вы хотите слышать правду? Так вот она! Можно подумать, что у других людей не так. Все ходят на работу, все отрываются в пятницу вечером, все пытаются утопить свое горе в алкоголе... И только не говорите, что у вас не так. Эта звездная жизнь? Нееет, это просто свобода, и нежелание угаснуть. Погаснуть... Быть одиноким... Мы так боимся быть одинокими, это страшнее смерти. -Вы боитесь остаться одни?- неожиданно спросил Дима. -Больше всего на свете,- ответил Саша не отводя взгляда от окна. И все-таки она прекрасна, эта Москва. Но в ней так тяжело. Вокруг тебя так много людей, а ты один. Один просыпаешься, один едешь в машине, обедаешь, делаешь покупки. Год за годом. Один... -А ведь у меня никого нет.- поднял глаза Сергей. Эти люди, это все притворство. -Мне больно...- сказал Коля. Но было как-то понятно, что речь идет не о физической боли. -Ребят, вы че ебанулись?- скривил лицо Вася. ... -Ахаахахахахахахахах,- машину наполнил громкий смех. -Вот доживешь до нашего возраста!- улыбнулся гитаристу Сид -Эээ, мне всего 28, я на тот свет не тороплюсь.- запротестовал Стравинский. -Мы приехали,-огласил Миша. Все вышли из машины, перед ними стоял коттедж. -Ммм, весьма недурно,- ухмыльнулся Коля. Быстро вытащив инструменты,поднялись к двери. -А все-таки сколько сестре-то лет?-не унимался Дима. Лиза позвонила в дверь. Послышались шаги. -23,-быстро ответила она. Дверь открыла очень красивая девушка. -Верка, привет! Принимай гостей! -Вас понял, шеф!-при этом она два раза ударила себя пальцами по лбу, и отвела их назад. -Это мы удачно заехали!- шепнул на ухо Васе Прокофьев. -Ну, проходите, чего как не родные!- улыбнулась она, и отошла от двери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.