ID работы: 2661604

Ты сказал что мы будем вместе, и в горе, и в радости

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
-Я кстати Вера,- снова улыбнулась она. -Мы уже поняли,- улыбнулся Дима в ответ. -Проходите!- она позвала парней жестом руки. Где-то послышался собачий лай, и через пару секунд парням предстали лабрадор и французский бульдог. Золотистый красавец пытался вырвать у малыша игрушку, но создание на коротких ножках кажется совсем не собиралось сдаваться. -Ну маааальчики! Ну что опять?- закатила глаза Лиза -Классно!- Саша как всегда улыбался одними глазами, и боже, это было потрясающе... -А как малыша зовут?- похоже, что улыбка не слезала с лица Сида с тех пор, как он зашел в дом. -Мммм, обернулась Вера, и хитро улыбнулась.-Я езжу на фэсты с 13 лет, сейчас мне 23. Я очень люблю такую музыку. И когда я узнала, что у вас есть бульдог, то сразу же захотела себе такую радость. Угадайте как парня зовут,ааа? -Да ладно... Неужели Бруно? -Он самый, чертенок!- Вера засмеялась. Чего греха таить, Димону все больше нравилась эта девушка. Эххх -А почему на "вы", я утешал себя мыслью о том, что еще не такой старый. -Ааа,- девушка оперлась спиной на кухонный гарнитур, и начала чистить мандарин.- Ну во-первых, вы меня старше, и я вас очень уважаю. Во-вторых, вы женаты, и это как-то само собой наталкивает на мысль о том, что "тыкать" нельзя. -Да нет, как раз таки можно. Не хочу примерять на себя роль старого деда. Рановато мне еще. Тем временем все уже успели сесть за стол. И тут, пошла "жара", Вера действительно нарезала салаты из спаржи, приготовила рыбу, и все было очень вкусно! Просто безумно. Они успели открыть бутылку вина, и все стали обсуждать то, как прошел концерт. Лизе в бокал налили совсем немного, только чтобы пригубить, а Миша и Вера радостно общались с парнями. Она очень красива, да...Обсуждали все:"Музыку, кино, книги" А с ними интересно. Вдруг, в комнату зашел мальчик лет 6, у него были пепельно-белые волосы, большие синие глаза. Он стал тереть их руками. -Петенька, ты чего не спишь? -несмотря на то, что они выпили достаточно много, и как показалось Васе, Вера уже плохо себя контролирует, как только зашел мальчик она моментально протрезвела. -Там Таня, и она мешает мне спать. Скажи ей чтобы она перестала плакать. -Это что чей-то сын?- поставил на стол бокал Николай. -Нет, это наш брат. -Мишаня, побудь с гостями, а мы пойдем предотвращать вселенскую катастрофу.- обратилась к брату Вера -Зачем ты так? - шепнула ей Лиза, это единственное, что Саша успел услышать. Девочки быстро вышли, и поднялись на второй этаж. -А кто такая Таня, и почему она плачет?- спросил пьяным голосом Дима. -Эммм...-, Миша не знал, что ответить. Точнее он просто не хотел, это дела его семьи. И тут Коля тактично пришел на помощь, поняв, что разговор идет не в то русло. -А ведь крутое пиво, да? Никогда еще такого не пробовал, так что ты говоришь, на какой пивоварне его варят? Парень слегка заметно выдохнул, и кивнул Стравинскому. ... -Очнись, слышишь? Сделанного не воротишь, хватит казниться, Тань. Девушка лежала в комнате на полу, когда сестры зашли. -Он бросил меня,- слегка охрипшим голосом сказала она.- Больше нет смысла, уходите! Уходите! Девочки переглянулись, и спокойно вышли, перед этим Вера сказала. -Ты не сможешь сто лет скрываться от жизни... Отпусти уже это. Они сидели где-то час, или два, или три... Саша потерял счет времени. Парень пошел в туалет на втором этаже, из-за того, что первый занял Стравинский. Парню пришлось переступать через собак, и он не заметил, как случайно налетел на девушку. -Да сколько их здесь?- пронеслось в голове у парня. -Простите! -Эмм, это вы меня простите.- странный такой диалог. кажется это была та самая Таня. -Послушайте, а вы случайно не Таня? -Ну да, с утра ею была.-она как-то засмущалась, и поспешила зайти в комнату. -Погоди,- парень почему-то уже перешел на "ты", он хотел понять, что с ней случилось. Зашел следом, и сел в кресло. -Можно? -Ты уже сидишь. А я тебя знаю, ты-басист группы " Тараканы!" Почему ты сюда пришел? -Честно? Ссать захотелось!- улыбнулся он. Девушка тоже улыбнулась, ее белые волосы спадали на лоб. Она даже чем-то была похожа на Таню Назарову. -Кофе? -С радостью!- ответил парень. Так и начался их странный разговор, из которого Саша успел открыть для себя очень многое. Девушка была похожа на сестер, на вид ей можно было дать лет 20. Они разговаривали где-то час, пока к ним в комнату не зашел Василий. -Здрасте!..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.