ID работы: 2661604

Ты сказал что мы будем вместе, и в горе, и в радости

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
- Ты смеешься? Ушам своим не верю, Боже!- кинулась к девушке Вера. - Погодите, а в чем дело?- Сид повернулся ко всем.- почему она плакала. - Ааа, это теперь и не важно. Что было, то уже в прошлом.- Лиза оторвалась от стены. - Из-за твоей большой спины не видно ни черта!- Коля прыгал чтобы хоть что-то увидеть. Все начали смеяться. - Ну вот, видишь сколько крутых парней, выбирай любого!- старшая сестра обняла Таню. Она вздохнула. - Эмм, боюсь что не любого, но ты можешь выбрать из трех.- улыбнулся Дима.- Лот первый - Сергей Прокофьев, хотя по-моему он немного староват для тебя. Лот второй - Василий Лопатин, прекрасный парень. Ты только посмотри какие руки, какие мышцы, ммм загляденье. - Походу Васек щас Сида до грехопадения доведет со своими руками,- шепнул Стравинский Пронину, и они засмеялись. - А че ты ржешь-то? Ты вообще-то лот третий!- Дима упер руки в бока. - Если я лот третий, то разрешите представиться, я - Николай! Девушка заметно повеселела. - Ну все, хватит грустить! Парни, усаживайтесь на диван. Я сейчас все принесу. Чай, кофе потанцуем?- Вера сияла от радости. - Ммм, а это же хорошая идея! Что если нам поехать в клуб? - Так, какой клуб? Тебе завтра в школу!- возмутился Миша - Пффф, нет Миш, я в школу не пойду, мне Вера разрешила. - Да!- девушка подошла к сестре и положила ей руку на плечо.- Миш ну правда! - Оххх и огребу я из-за тебя Лиза,- прищурился брат. - Все нормально, правда! Ну пожалуйста!- Девушка сделала грустные глаза.- Прошуууу! Уу уу уу,- при этом она заскулила как щенок. - Ладно ладно, сдаюсь! - Ух, Мишань, я всегда знала что ты самый лучший брат на свете. - Вот это я понимаю, да!- Вера вскинула руку вверх.- А что мы стоим, бабоньки! - Что? - А что?- спросила Таня. - Быстро все собираемся, переодеваемся, вот что. Парни, мы начинаем шоу с переодеваниями, и просим вас удалиться из комнаты. - Стойте, девочки! Я никуда не поеду. Я не буду...- засуетилась Таня. - Что не буду?- нахмурилась Вера,- так хватит этого детского сада, ладно? Саша встал в дверях: - Тань, серьезно! Поехали! Правда! Все хорошо. - Ну хорошо.- девушка покраснела Парень все-таки умел убеждать. Лиза показала ему большие пальцы в знак одобрения. - А ты чего стоишь, Лиз?- командовала сестра. - Аа, не не, мне в джинсах удобнее. Я тебе сейчас дам, нет нет, а ну живо юбку надела. - Нууу, Вер!!! Какая юбка? - По такому случаю разрешаю взять свою, хотя, Господи, ты и так носишь все мои вещи! - Таня, давай я приведу тебя в божеский вид. Давайте, давайте! Не тормозим. - Есть, сэр!- все засмеялись. Парни сидели на первом этаже. - Да, дружная у вас семья. - Это верно,- Миша отпил из своего бокала. - У тебя шикарные сестры. На все руки. Честно, я бы попробовал встречаться с Верой. - Так, Колян! Под спусти пары. По-моему ты немного перебрал, парень. - Коль, по-моему, тебе-реально хватит- забеспокоился Вася. - Мишань, ты крутой парень... - Молодой человек поднял глаза на гитариста,- спасибо! Но знай, если кто моих сестер обидит, тому, кадык вырву. - А вот это ты Мишань, молодец, только ему яйца нужно оторвать.- басист похлопал парня по плечу. - Пронин... - Коля, ебать тебя в нос, я конечно понимаю что ты бухой, и все дела. Но ты себя тоже контролируй как-то.- Саша злился.- Да и на Ромео ты,не похож. - Хмм, просто все бабы виснут на меня, а вам, с Сидом ничего не остается, как болтать о прелестях семейной жизни. - У Саши сводило скулы, Коля явно был не в себе, но все же. - Ты смотри, за такое ведь легко и по морде заработать.- Поднял на него глаза басист. - Конечно, Пронин, ты ведь у нас спортсмен! А хера ли, ты даже разбираться не будешь, просто по ебалу дашь. - Колян, ты реально перегибаешь, и хватит уже бухать. Саша никогда никого не бил, не пизди пожалуйста!- Василий положил локти на стол. Стравинский действительно сейчас не прав. - Васек, а че это ты его выгораживаешь?- усмехнулся Коля - А вот и я!- Вера вскинула руки, и появилась как всегда кстати, потому что назревало что-то нехорошее. Вообще-то, бутылка алкоголя не-всегда может принести радость в большую компанию, и вот на-этом рубеже стоило быть аккуратнее. На самом деле, девушка просто услышала недовольные пьяные голоса. Вера этого боялась, очень боялась. Но в любой ситуации она умудрялась сохранить силу и стойкость. Испытания только закаляют характер, не стоит сетовать на свою судьбу. У нее есть руки и ноги, голова на плечах, пожалуй она пожалеет кого-нибудь еще. - Вы готовы?- Миша поднялся со стула.- А то я боялся, что дело дойдет до поножовщины. - Ну, скорее едем! - Девушки, вы прекрасны ну что, разбирайте кавалеров?- Улыбнулся,Сид! - Ну что, пойдем на улицу - потусуемся? - А на чем поедем? - Сейчас определимся. Так они и вышли на улицу, только Таня немного потопталась у двери. - Тебя Таня зовут?- Обернулся Дима. - Ага,- девушка потупила взгляд. - Не бойся меня, пойдем!- на этих словах Сид протянул ей руку, и они вышли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.