ID работы: 2661604

Ты сказал что мы будем вместе, и в горе, и в радости

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
- Ну что, на чем поедем? Холодно вообще-то стоять.- переминаясь с ноги на ногу сказал Коля. - Я сейчас своего монстрика из гаража выгоню,- улыбнулась Лиза. - Это ты о ком?- подошел Василий. - Это мой мотоцикл. - Лиза, нет! - Я все-таки волнуюсь за тебя, может быть ты не поедешь на мотоцикле?- отвела Лизу за рукав Вера. - Да брось, все нормально.- ответила та - Подумай о Мише, и кстати, если ты решила выпендриться перед ребятами, то это не самая лучшая затея. - Вер, ты что рехнулась, Сид старше меня на 22 года.- Засмеялась девушка.- Хмм, а на твой счет у меня есть предположения, кому это мы строим глазки, неужели Николаю Стравинскому, а? - Ой дура ты. Больно я ему нужна.- Тут к девушкам и правда подошел Коля, он обратился к старшей Панкратовой. - Это мой номер!- Гитарист протянул ей бумажку.- Вдруг захочешь меня позвать.- Он как всегда усмехнулся, собственно это в его стиле. Лиза, которая стояла рядом раскрыла рот от изумления. Вера с недоверием протянула руку, затем резко отдернула пальцы. - Думаю такого случая не представится! Пойдем, Лиз. Я помогу тебе защиту надеть.- она быстро пошла к гаражу, сестра поспешила за ней. - Эй, ты чего? Вдруг он и правда хотел тебя позвать? - Куда позвать? В свою кровать? Нет, спасибо. Не нужно мне такого счастья.- Обернулась на нее Вера. - Позвать тебя на свидание.- Скорчила гримасу в ответ Лиза.- А ты- дура отказываешься. Да я бы о таком… - А ну-ка постой! Ты что? Ты что такое говоришь, ты сама себя вообще слышишь? Ты понимаешь, что ты несешь? - Что я такого сказала?- не поняла Лиза. - А то, Лиз! Ты готова за ними побежать, ах да, их же знает пол страны, они же такие классные. И наверное, если б я была постарше, то почему бы и не пойти с ними за сцену? У тебя так получается, да?- Лиза впервые видела, чтобы сестра так злилась. - Да чего ты так завелась-то на полу слове, я же просто так сказала. - А тебе бы пора научиться следить за своим языком. - Послушай, Вер! Если ты делаешь из себя такую монахиню, то это вовсе не значит, что все такие. Стояла там распиналась перед Димой, как только плавленый сырок из тебя не вышел? Девушки уже подошли к мотоциклу, и Лиза стала надевать защиту. - Это элементарная вежливость. - Что-то я там мало вежливости увидела.- Залезая на « коня» проговорила она. - Я хочу тебе сказать, что нельзя гнаться за этими идеалами. У тебя будут муж и дети, но маловероятен тот факт, что Коля сейчас кинется тебе ноги с кольцом в руке. - Боже мой, как только тебе такое омерзение в голову могло прийти? Я вовсе не это имела ввиду. Они просто мне приятны. Лиза села на мотоцикл. - Постой,- закричала Вера. Но девушка уже уехала. Миша подошел неожиданно. - Какого черта ты ее отпустила? - Ты ведь знаешь, что она не будет спрашивать разрешения, если ей что-то нужно. Так почему спрашиваешь?-Вздохнула Вера.-Миш, пожалуйста, молчи. Я и так знаю что натворила. Может вовсе не стоило брать ребят? Миш... - Вер, что-то не так? Мы же все слушаем их музыку. Или ты забыла, как мы на концерты сбегали?-Улыбнулся брат. - Конечно я все помню, просто Петю оставим одного, и Лиза уехала, и... - Что, не хочешь разговаривать с Колей?- Улыбнулся тот. Вечно, вечно он все видит, ну почему? Однажды Вера взяла папину машину, поцарапала крыло, благо отец был в командировке, но зато увидел Миша... - Я все расскажу отцу, Вера! Это немыслимо. Но, конечно он тогда ничего не сказал, потому что не он один знал тайны других людей. Чего греха таить, он до сих пор побаивается своих сестер, ведь не такой уж он и ангел. Отца часто не бывает дома, и парень почти всегда остается в доме за старшего. - Вер, да забей ты, и поехали скорей. К тому же, тебе должно быть приятно, что на тебя внимание обратил Сам Николай Стравинский! - Ааа, ну если Сам Николай Стравинский, тогда конечно, тогда хорошо!- она ударила брата по плечу, и отошла. - Что, тяжело с ними?- Усмехнулся Сид, подходя к парню. - Да, нелегко с женским батальоном! Хотя, кому я это говорю? Ты же тоже женат! - Да уж, только не могу в своей семье разобраться.-Усмехнулся Спирин. - Предлагаю для начала устроить маленькую рванину, а уж потом думать на свежую голову. - Согласен!- Дима снова похлопал его по плечу. - Погнали! Дамы, усаживаемся,- скомандовал Димон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.