ID работы: 2661604

Ты сказал что мы будем вместе, и в горе, и в радости

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Мы в клуб?- Спросил Вася. - Ну да, как хотели! Куда все-таки поедем? Саша сидел у окна, казалось, он совсем не поддерживал всеобщего волнения. - Куда поехать? Зачем поехать? Господи, как я устал. - Прон, все нормально?- Тихо спросил Сережа. - Уже давно все не очень нормально. - Саш, серьезно, ты никогда не киснул. Прорвемся, все хорошо. Ребят, остановите-ка у магазина. - Да ты надоел, я же спросил, что купить.- Махнул рукой Дима. - Я быстро, Сид. Сергей вышел из машины. - Алло, Луся, милая! Ну как ты? Как мелкий? Как наш молодой отец? Послышался радостный голос Лусинэ. Все как всегда хорошо, а это главное. Они вместе думали, что делать с этой парочкой. Ира звонила девушке пару дней назад, сказала, что поехала к подруге в гости. Все-таки, Ира надеялась, что слова Лу о ее беременности не подтвердятся. Она пока не готова. Да еще и этот развод. С Сашей она уже давно не разговаривала. Это может показаться глупым, она собралась разводиться с мужем, но даже не хочет с ним поговорить. Нужно было еще раз все обдумать. Да и к тому же, рыдать из-за мужиков- дело последнее. Лу все так же пыталась с ней говорить, но она же не домашний психолог, чтобы решать их проблемы. - Да, что вас волнует? - Вы знаете, мой муж изменил мне, и я хочу с ним развестись. - Да? И что вы при этом чувствуйте? Это было смешно! Но Лусинэ мудрая девушка, она права. В любви нет места одному человеку, их всегда должно быть двое. Легче сломать, и перешагнуть через руины. Конечно легче. А потом что? Обернуться и рыдать? Вот только ничего уже не склеить. Ничего уже не вернуть. Все в прошлом. Девушка села за стол, вдруг почувствовав мерзкий ком в горле она пошатнулась на стуле. - Прошло! Прошло! Я все-таки беременна. Нужно позвонить ему, нужно ему позвонить. Оля, Оля! Где мой телефон?- Позвала она подругу.- Мне нужно позвонить ему...

***

Итак, что может быть круче, чем клубная тусовка? Многие сейчас поспорили бы со мной, но поверьте. Когда свалилась куча проблем, просто нужно все послать на… Это легко, просто пошлите все НА…, вам должно стать легче. - Вера, если Лизы не окажется в клубе, то знай, что полиция будет долго искать твой хладный труп. - Миш, она большая! Кстати, какие у нас планы? - Ну, наверное сядем за один столик, а там уж решим. Может возьмем что покрепче, а там уж можем и разъехаться.-Подмигнул Коля. Нет, он что сейчас серьезно все это сейчас говорит, да? Она же знает кто он на самом деле… Вера отвернулась от него. - Вот это Колян получил отворот-поворот, ловко!- Усмехнулся Василий. - Заткнись, Лопатин.- огрызнулся тот. А ведь он и правда не шутил. Парни с интересом посматривали на Стравинского. - Что же он будет делать?- Спросил шепотом Сергей. - Делайте ваши ставки,- Улыбнулся Сид. - Тихо, тихо! А то услышит еще. - По-моему, этим вечером что-то случится.- Улыбнулся Вася. - Ты между прочим каждый раз так говоришь, Лопатин! Кто в среду кричал в баре, что ему сегодня точно повезет в картах, ааа? И каков результат? Просрал 6 тысяч ты, Васенька. Везунчик ты наш. - Ой, молчи, самому тошно. - Чуваки, мы приехали!- Повернулся Миша. У Веры зазвонил телефон. - Макс, привет! Да, я уже подъехала, иду. - Эээ, парень! Да у тебя конкурент есть!- Улыбнулся Сергей. - Зовут Николаем. Ох берегись! Он решительно настроен. Да, Колян?- Василий и Сергей уже покраснели от смеха, и теперь лежали друг на друге оглушая салон диким смехом. - Ну че сидим, приехали, бабоньки! Вылезаем.– Улыбнулся Дима. - Лопатин, еще раз, и я тебе такой фонарь поставлю под глазом, что стадион можно будет осветить.- Коля дернул Василия, когда они подходили к дверям клуба. Коля потерял Веру из виду.- Миш, Лиза где? - Ее до сих пор нет? Она же раньше уехала. Вер, это ты виновата. - Ребят, у вас все нормально?- к ним подошел Стравинский. - Лизы до сих пор нет. Я не знаю... может что-то случилось?- Ответил Миша. - Я могу помочь? - Не думаю.- ответила Вера. - Слушайте, меня ребята в клубе ждут.- Брат переминался с ноги на ногу. - Это ты на что намекаешь, Мишань? Меня тоже в клубе ждет Макс. А ты хочешь уйти и оставить меня тут одну? Я понятия не имею, где наша сестра, и где ее искать ума не приложу. А ты?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.