ID работы: 2661604

Ты сказал что мы будем вместе, и в горе, и в радости

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Сид сидел за столиком и долго слушал, как идут гудки. Так противно, словно смеялись: А, лошара! Пожалуй он был с этим согласен. Из-за чего они поссорились? Да уже даже черт не вспомнит. Когда Диме довелось побеседовать с психотерапевтом, а это было абсолютно случайно, то Сид послал этого дядечку в тридевятое царство. - Дмитрий, разница в возрасте, вы должны понимать.- Суровый дядечка поправил очки, которые сползли на нос. Спирин побагровел , и казалось, еще секунда, и он к чертовой матери сломает те самые очки, которые так старательно надвигает на нос дядечка. - Психолог, мать его…- Кричал Дмитрий, когда парни собрались репетировать. - Ну и хер с ним, Димон, что ты его слушаешь? Не вижу здесь проблемы!- Улыбнулся Коля беря в руки гитару. Ребята, конечно посмеялись, но вот потом всем стало не до смеха, когда оказалось, что басист попал в подобную ситуацию. - Может телефончик этого дедули дать?- Участливо, но в тоже время язвительно спросил Дима. Шутки шутками, а проблемы у парней были весьма серьезными. Таня взяла со стола телефон Саши. - Что ж вы все мужики ссыкло-то такое? Все приходится самим… Ира писала, что им нужно срочно поговорить. Таня написала адрес клуба, и еще пару строк. - «Отправить»- Назад дороги нет. Девушка стала искать Сашу. Тем временем к Спирину за столик сел Сергей. - Послушай, Димон, разве у тебя нет жены?- Барабанщик отпил немного из стакана пристально глядя на Дмитрия. - Ты о чем? - Я понять не могу, что ты за Таней все бегаешь? - Ооо, черствое сердце оттаивает, да, Серега?- Дмитрий улыбнулся, и хлопнул мужчину по плечу. –Понравилась? - Да даже если и так, то что? - Брат, я ни на что не претендую, просто хочу помочь. Сам слышал какая у нее история. А ты все ходишь кругами, от тебя пользы... Что ты как пятиклассник, ну подойди ты к ней. - Сам разберусь!- Передернул Сергей. - По-моему ты сам никогда не разберешься. Тем временем Коля Вера и Лиза уже подъехали к клубу. - Ты к Максиму пойдешь?- Спросила сестра. -Да, нужно поговорить.- На этих словах Коля сжал скулы. - Ну пойдем. Лиза зашла в клуб и уселась за столик. Неожиданно подошел Василий. - Привет, вы где пропадали?- Он был веселым. Видимо уже много выпил. Хотя раньше, Лиза была о нем другого мнения. Мол, тихий такой мальчик. - Тебе уже достаточно!- Сухо ответила она. Парень сел рядом. Ей вдруг так отчаянно захотелось о чем-нибудь поговорить. Плевать о чем, лишь бы забыть, хоть на секунду. Оставить все переживания, да наконец, плюнуть на все. - Расскажи мне о чем-нибудь, Вася, пожалуйста! Василий склонил голову на бок. - Ну расскажи какого это. Расскажи как отрывались. Расскажи о том, как с девушкой своей познакомился. - Моя девушка?- Парень улыбнулся. Лиза села удобнее и приготовилась слушать. Лопатин положил руки на стол. Они познакомились когда ему было 21, ей было 17. Она приехала в Москву, нужно было узнать что-то по поводу обучения. Дора, именно так ее зовут, хотела учиться на факультете живописи. Она прекрасно рисует, у нее талант. Приехала девушка одна. Они увиделись в метро. Парень шел с гитарой за спиной, нужно было подкрутить колки, откровенно говоря, звук был дерьмовым. Договорились с Коляном встретиться у него дома. Она стояла между колонн. Глаза были испуганные. Лопатин подошел ближе, она что-то бубнила себе под нос. Кажется про то, что черт ногу сломит в этом метро. Ухмыльнулся. Но по-доброму. Такая странная картина: Девушка стоит совсем одна, за спиной беспомощно висит рюкзак, она топает ногами, и старательно рассматривает карту. - Какой же идиот придумал это метро?- Пыхтит она себе под нос. - Между прочим, метро- очень полезная штука!- Он подходит со спины, чем заставляет ее обернуться. У нее голубые глаза. - Да, только оно похоже на лабиринт Минотавра, и если ты зашел ни туда, то скорее всего тебя сожрут. Определенно это что-то странное, разговор между двумя молодыми людьми, в Москве, в том городе, где все вечно куда-то спешат и торопятся. - А ты на метро вообще ездила?- Перехватывает гитару. - Хмм, я с баранами не дружу. - Тебе нужна помощь? - Ты знаешь, я уже 20 минут ношусь туда обратно, и на меня все так косо смотрят. - Значит не местная? - Ты очень догадливый. Лопатин определенно не так знакомился с девушками. По-правде говоря, его всему научили сами Тараканы. Когда он пришел в группу, то был безумно застенчив. Лопатин познакомился с Голонтом, который все и растолковал парню. То что у «Тараканов!» безумные фанатки, Лопатин знал всегда. Однажды уставший гитарист открыл дверь одним таким после концерта, да так и замер. Девушки без стеснения продемонстрировали ему свои бюсты. - Ой девочки, девочки! Тише. Парня смутили.- Вышел Дима. - А он новенький гитарист? Симпатичный.- Улыбнулась одна. - Он у вас немой, что ли?- Вклинилась в разговор вторая. - Ну не привык парень! Серега, забери его. Показался и барабанщик, который лишь усмехнулся. - Идем, Васек. Они с девушкой поехали к институту. - Тебя как зовут? - Дора! Эмм, Дорофея.- Она стала убирать волосы с щеки, но еще не привыкла. По-видимому недавно сделала короткую стрижку. - Имя красивое. А меня, Василием. - Имя у тебя греческое. - Ты на гитаре играешь? - Ну так.- Парень не хотел говорить, что играет в группе. Да и она скорей всего про них не знала. Неожиданно Спирин вырвал парня из воспоминаний. - Я тут с вами посижу! А то купидон Сергея меня выгнал. - Чего?- Не понял гитарист. - Ну же, Вася, продолжай.- Ерзала Лиза на диване. - Ууу, да чем вы здесь занимаетесь? Развращаешь тут ребенка, что она просит продолжить. Лиза косо глянула на вокалиста. - Все, все. Молчу. - Погоди немного.- Василий сказал это не глядя на Лизу. - А где Колян? - Не знаю, может на второй этаж ушел. Стравинский действительно ушел наверх, только вот ушел он из-за Веры. Ему показалось, что именно сейчас что-то случится. Странно. Снова все так странно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.