ID работы: 2661604

Ты сказал что мы будем вместе, и в горе, и в радости

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Василий поднялся с места. - Пошли-ка, Димон, наверх. - Мне тоже кажется, что мы там нужны. На втором этаже за большим столом сидел Максим. - О, Вера, и ты здесь. Ну наконец-то, правда, мы тебя уже заждались. - Кто это "мы"- Спросила девушка. - Я, и мои друзья!- Парень был пьян.- Нам нужно поговорить. - Мы обязательно поговорим, когда ты проспишься. - А этого кто звал?- Макс махнул рукой в сторону Стравинского. Вера обернулась. - Коль, подожди пожалуйста внизу.- Гитарист с недоверием посмотрел на сидящую компанию. - Все нормально.- Конечно, все было не нормально, потому что Вера до смерти боялась пьяных людей. Но не так она была воспитана, чтобы показать людям свой страх или слабость. Пожалуй, за это стоит благодарить отца. Она выдохнула. - Вера, давай посидим, накатим водки, обсудим дела.- Подал голос какой-то парень в конце стола. - У нее с тобой нет никаких общих дел!- Николай с отвращением посмотрел на него. - Колян, ты видимо не понял. Она- моя девушка, все нормально. Можешь идти. Мы с ней сами поговорим. Я смотрю Вера успела себе нового друга найти. Я так и знал, все бабы- бляди.- На этих словах комнату оглушил пьяный смех. Василий и Дмитрий уже поднимались по лестнице. - Что это там?- Спросил Лопатин у солиста. - Не к добру, -Только и ответил Спирин. Рванулся к двери. Когда мужчины зашли в комнату, то их глазам предстала ужасная картина. Николай дрался с одним из обидчиков, но парней было семеро, и силы были явно не равны. Второй парень ударил Стравинского по спине битой. От пронзительной боли гитарист пошатнулся, и упал на холодные плиты. Теперь его забивало несколько пар ног. Удары приходились по лицу, по ребрам. - Коля!- Кричала девушка. Но двое других держали ее под руки. - Ах значит Коля?- Ухмыльнулся Максим подходя к ней. Что ж, ты была хорошей подстилкой. Но теперь сделала свой выбор. Ты мне больше не нужна, а вы парни можете делать с ней все что угодно. Хотя погодите, сначала я расскажу историю о том, как я трахал тебя. Слышите, пацаны!- Его трясло от самозабвенной, звериной радости.- Сначала, я пристраивал ее у себя между ног, она сама расстегивала мой ремень, доставала член. Оо, признаю, делать минет она умеет. Если хотите, можете попробовать. Она никогда не отказывала мне в том, чего я прошу. Делала так, как я говорил. И я трахал ее с огромным удовольствием. Она разводила ноги, и кричала: О,да. Еще, Максим! И может быть, я сделаю ей великий подарок, если выебу ее в последний раз.- Парень вцепился в грудь девушки. - Сука, отойди от нее!- Николай пытался подняться, откашливаясь, и вытирая кровь с губ. - Ах ты ублюдок,- Закричал Лопатин, хватая со стойки бутылку. Гитарист подлетел к Максу, и со всей дури ударил его по спине. - Ес!- Улыбнулся он, когда туша упала на пол. - Васек, пять баллов, брат!- Дима показал парню большой палец в знак одобрения. Спирин помог Николаю подняться. - Я...- Зашипел тот. - Знаю, ты мог бы и сам! Парни которые держали Веру отошли в сторону. Она беззвучно спустилась по стене. Стравинский схватил ее под руки, девушка зарыдала. Заплакала от боли, обиды, унижения. Если мужчины думают, что женщина слаба, то спешу их разуверить. Все дело в вашем отношении. И вот сейчас, она поняла, что есть что-то большее. Не только желание обладать телом, а стремление быть рядом с душой. Время погубит плоть, а душу- никогда. Она явно почувствовала. Изо всех сил вцепилась в плечи парня. Нужно забыть, забыть. - Уходим!- Дима хлопнул парня по плечу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.