ID работы: 2662368

Вот, как было...

Джен
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 64 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Флаттершай Когда красный свет погас то, что я увидела, повергло меня в шок и я невольно закричала от ужаса. Но... Но что тут происходит?... Неужели... Эквестрия пришла в упадок... Нет! Это вообще не Эквестрия! Я отказывалась принимать правду. Но потом, когда я чуть- чуть успокоилась, я вспомнила слова в записке... Я должна узнать в чем дело! С таким настроем я отправилась в Кантерлотский замок. Когда я проходила Понивиль, то обстановка там была намного лучше, чем возле Вечнозеленого леса. И тут меня озарило! Я ведь переместилась на более чем тысячу лет назад в прошлое! Но зачем это Луне? Странно... Очень странно... Так я дошла до Кантерлота, а потом и до замка. - Здравствуйте, можно мне увидеть принцессу Луну?... - дрожащим голосом спросила я у стражников. Честно, в тот момент я не знала, что и как говорить. - Принцесса не устраивает аудиенций! - грубым и чуть- чуть подхриповатым голосом. Но в этот момент мне повезло... Видимо Луна куда- то улетала и сейчас вернулась. Когда она заметила, что я тут стою, она улыбнулась и приземлилась рядом со мной. Стражники сразу- же поклонились ей. - Здравствуйте, Ваше Величество. Мы рады, что вы вернулись целыми и невредимыми. После этих слов стражники открыли двери, и принцесса позвала меня с собой. Хочу сказать, в замке было очень красиво. - Я ожидала тебя. - начала разговор Луна. - Но как Вы?.. - Это сложный вопрос, но на его есть ответ. Видишь ли... Я смогла отправиться на несколько минут в будущее... - Значит, книгу забрали Вы? - Нет, Флаттершай. Это сделала я из будущего. - Эм... Но все-таки объясните мне, зачем я здесь... - Давай обсудим это в другом месте. Пошли со мной. С этими словами Луна пошла по длинному коридору, и я пошла за ней. Даже коридоры в этом замке были великолепны: красные ковры, подставки для свечей были очень изысканно сделаны и картины известных художников... Думаю, что Рэрити отдала бы все, чтобы сюда попасть...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.