ID работы: 2662368

Вот, как было...

Джен
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 64 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV Флаттершай Когда мы зашли в относительно маленькую комнату, то Луна резко остановилась и повернулась. - Флаттершай, сначало расскажи все, что ты знаешь о будущем... И я стала рассказывать ей все, что только знала, но только я произнесла " король Сомбра" , как вдруг Луна дернулась, а за этим громко и нервно спросила: - Сомбра!? С моим любимым все в порядке? И тут я пришла в ступор... Значит все, что сказано в том дневнике правда... - Флаттершай, отвечай! - достаточно требовательно произнесла Луна. Я все еще молчала и даже не двигалась. На моей мордочке застыло выражение ужаса и непонимания... - Флатершай, случилось что- то ужасное, ведь так? - с дрожью в голосе спросила принцесса. Когда я чуть- чуть отошла от шока, то все что я смогла из себя выдавить это: - Ну... Эм... Не знаю, можно ли это назвать ужасом... -Рассказывай, как есть! - Луна а копытом топнула. И я снова все ей выложила, но на этот раз с большими подробностями. Пока я говорила, я и не заметила, что ночная принцесса склонила голову и тихонько рыдала. - Что с тобой? - З-значит... Его все ненавидят?... - всхлипывая спросила у меня Луна. Я решила, что в такой ситуации надо быть предельно честной и ответила тихим и грустным " да". Богиня ночи посмотрела на меня мокрыми от слез глазами: - Сомбра не тиран... Если он и стал таким, каким ты его описала, то на это была причина... Ты в этом скоро убедишься. А теперь я расскажу тебе зачем ты здесь... Видишь- ли, когда я путешествовала в будущее, то смогла увидеть себя, тоесть Луну из будущего, и она сказала, что произошло не поправимое... Но не успела она произнести, что произошло, как меня телепортировало назад... Принцесса долго рассказывала в чем дело, но я не смотрела на время, а внимательно слушала ее. И узнала то, что вряд- ли известно другим... Кстати, Луна пообещала познакомить меня с настоящим Сомброй! Это единственное, что меня радует. Принцесса ночи переубедила меня на счет короля, ну, вернее будущего короля Кристальной Империи, но, думаю, что остальных пони будет не так уж и легко переубедить... И все- таки попытка не пытка!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.