ID работы: 2662368

Вот, как было...

Джен
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 64 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
POV Флаттершай. После того, как я устроилась в одной из комнат замка то, сразу-же увалилась спать. Настолько сильно я устала. Как ни странно, никакого сна я так и не увидела... Когда я открыла глаза, то первое, что я увидел это огромную картину. На которой была изображена Селестия и Луна, странно, но они выглядели счастливыми. А сейчас они устроили войну... Но грустные мысли быстро улетучились, ибо я вспомнила, что Луна пообещала познакомить меня с "настоящим" Сомброй. Тогда я с улыбкой стала приводить себя в порядок. Внезапно ко мне постучались и я, конечно сказала: " Войдите. ". За дверью показался коричневый единорог с черной гривой. Он был, скажем так, не молодым. Единорог сказал мне, что нужно идти на ужин и удалился. Я же посмотрела в зеркало и тяжело вздохнула, когда вспомнила, что мне предстоит помочь целому королевству... Потом я встала( и так, я сидела на стуле)и пошла в столовую. По дороге я вспомнила, что не знаю где собственно она находится. Пришлось спросить у проходившего мимо стражника... И вот, после долгого блуждания по длинным и запутанным коридорам я, наконец, нашла столовую! Я тихонько постучалась и открыла дверь, мне казалось, что сейчас на меня будут направленны сотни взглядов, но каково было мое удивление, когда я увидела одну принцессу Луну, которая даже не обратила на меня внимания. Кстати, она даже и не начинала трапезу. Когда я подошла по-ближе то, я увидела, что на столе ужин на трех персон. Внезапно, под моим копытом скрипнул пол, богиня ночи дернулась и обратила взор в мою сторону. В какой-то момент мне показалось, что она обрадовалась, даже легкая улыбка появилась на ее лице. Но, к сожалению, она быстро погасла. Мы поприветствовали друг-друга и я села за стол. В комнате воцарилась тишина. Я, все-таки, решилась спросить: - Луна, что-то случилось? Ответа не было минуты две, потом принцесса дрожащим голосом сказала: - Он... Он не вернулся... Сначала, я ничего не поняла, но потом в мои мысли пробралась страшная догадка: - Кто? С-сомбра, что-ли? Ответа, снова не последовало... На этот раз вместо него богиня ночи тихонько зарыдала. Я, конечно, бросилась ее успокаивать. Скажу честно, получалось не очень, но, в конце-концов, Луна успокоилась. Стукнувши копытом по столу, она решительно произнесла: - Это проделки Селестии. Видно, она решила устроить мне ловушку. И она не просчиталась... Завтра, на рассвете, мы отправляемся в поход. Стража!!! Тут, вбежал стражник, отдал Луне честь и спросил, что она хочет. Принцесса же, приказала сообщить всем, что завтра будем атаковать южную Эквестрию.( Там жила Селестия). Стражник, снова, отдал честь и удалился, а ночная богиня встала и пошла готовиться к битве. Меня она позвала с собой. Я стояла, ничего не понимая, но потом вышла из ступора и последовала за Луной. Чувствую, что завтра будет великий день...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.