ID работы: 2662368

Вот, как было...

Джен
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 64 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
POV Флаттершай. Солнце ее не поднялось, но я проснулась от... Лязга метала!? У меня чуть сердце не остановилось, я выбежала в коридор и увидела силуэт высокой пони, видно, она меня не заметила, потому что спокойна прошла дальше и зашла за угол. Пришлось последовать за ней. В моей голове крутилась куча предположений... Но одно из них побеждало: Это принцесса Селестия. Вот так, я и не заметила, как пони исчезла из поля обозрения, а потом кто-то сзади, резко приставил меч к моему горлу. Я заверещала от страха, уж очень было не по себе. Наверное, поэтому пони, то есть Луна, поняла, что это я, Флаттешай. Принцесса отпустила меня и раздраженно спросила: - Что ты здесь делаешь!? Я же, стояла и не чего не могла сказать, так сильно я испугалась. Луна хмыкнула и, как-бы так сказать, приказала мне идти и готовиться к битве. Ответом на ее слова послужила моя удивленная мордашка. Но все-таки я покорно отправилась в оружейную. Когда я собралась то, Солнце уже встало, а на улице было слышно обращение Луны к гвардии. шла по длинным коридорам опустив голову. Мысль о войне приводила меня в ужас. Я не заметила, как дошла до выхода из замка, а потом и до войска. За свое опоздание я заслужила злобный взгляд Луны. Странно... Она никогда так себя не вела... Очевидно, Сомбра для нее слишком много значит... С такими мыслями я вместе с остальными отправилась в южную часть Эквестрии. Признаюсь, дорога была очень тяжелой, но за два дня, как ни странно, мы дошли. Луна хотела сразу атаковать, но один из ее полководцев сказал, что необходимо подождать заката. Богиня ночи нервно вздохнула, но все же согласилась с ним. Ночная принцесса ходила туда-сюда и что-то бормотала себе под нос, а потом со злостью запустила свой меч в ближайшее дерево. Он чуть не протаранил растение насквозь. Все, кто это заметил ужаснулись. Ни одна принцесса так не жаждала сражения, как Луна, в данный момент. Так прошел весь день... Ночная принцесса подняла спутник и отдала приказ о нападении, чего все сейчас меньше всего хотели, но покорно выполнили приказ. Ибо принцессу Луну, да ее и в таком состоянии, лучше не злить. Я же вздохнула, поднялась с земли и неохотно последовала за воинами. Наверное, война будет кровавой и это меня пугает не меньше, чем поведение Луны. Надеюсь, что она не порвет Селестию на части или наоборот...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.