ID работы: 2662368

Вот, как было...

Джен
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 64 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
POV Автор. Пони, которые сторожили вход в замок Селестии, забили тревогу. От чего эта лентяйка, которая ни разу не принимала участия в сражениях этой войны, вскочила и кинулась к окну. Там она увидела маленький отряд, состоящий в основном из пегасов, кстати, Луны среди них не было, это и заставило Селестию полагать, что принцесса ночи струсила. Наша недотрога(Селестия) расхохоталась, как не нормальная. Но почему, как? Ладно, не важно. Главное, что на этот раз Тия снова решила не принимать участие в сражении, а пошла проверить пленника, Сомбру. Пока Селестия шла она услышала лязг доспехов, подумав, что эти звуки доносятся с поля боя, она продолжила свой путь... Темница южной Эквестрии Сомбра сидел посреди камеры, обдумывая побег, но, внезапно, он услышал, как кто-то зашел в подземелье. Король, хотя и будущий, встал и подошел к двери, чтобы разглядеть "пришельца", оказалось, что этой пони была Луна.( Хотя, думаю, вы и так это поняли.) Богиня ночи не знала в какой из камер сидит ее любимый, и, наверное, еще долго думала если бы Сомбра не заговорил: -Луна!? Что ты здесь делаешь!? На лице принцессы засияла улыбка, она обратила свой взор на дверь, из-за которой услышала голос и моментально, скажем так, подскочила к ней: -Как я рада, что с тобой все хорошо! Но на теплое приветствие нет времени. Нужно вытащить тебя отсюда,- с этими словами Луняша стала осматривать темницу, в поисках ключей. Сомбра долго стоял в ступоре, но потом с ноткой злости сказал: - Луна, ты не должна была приходить сюда! - По-твоему я могла тебя бросить?- продолжая искать ключи, отозвалась Луна. В этот момент заскрипела дверь и в дверном проеме показалась наша "милосердная принцесса" в золотых доспехах.( И когда она успела их надеть?..): - Ты не это ищешь? - с издевкой спросила Тия, тряся ключами. Луна же, моментально повернулась и одарила Селестию злобным взглядом. -Чего так смотришь? Не рада меня видеть?- с притворной грустью спросила богиня Солнца. - Отпусти нас, и я тебя не трону! - рявкнула принцесса ночи. На что Селестия злобно улыбнулась: -Заставь меня!- промолвила Тия и исчезла. - Я скоро вернусь,- это были последние слова Луна перед тем, как ее охватило голубое сияние и она телепортировалась неизвестно куда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.