ID работы: 2662500

Чара хранители.Путешествие в будущее!

Гет
PG-13
Завершён
84
автор
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 32 Отзывы 20 В сборник Скачать

Тайны будущего или Ох уж свадебка!

Настройки текста
Рядом со мной послышались голоса.Я с трудом разлепила веки и оглядела обстановку.Комнатка в зелёных тоннах с небольшой кроватью и большим зеркалом в пол.Я резко вскочила и тут же моя голова, словно от удара бомбы,взорвалась на тысячу кусочков. -Не вставай!Тебе станет хуже!-послышалось из - за двери.Ко мне медленно подошла я из будущего и присела на краешек кровати. -Кто вы?-со страхом спросила я,ещё не до конца придя в себя. -Меня зовут Хинамори Аму!Так же как и тебя!-с улыбкой произнесла женщина. -Но я не понимаю!Я же люблю Тадасе!Как же я могла стать женой Икуто?-недопонимала я.Аму улыбнулась. -Какая же ты глупышка!Тадасе не твоё будущее!Ты это поймёшь, когда настанет твоё время!-ответила она. -Ну, а сейчас мне надо найти Икуто!Он где - то с Хитоми играет!-произнесла женщина и встала. -А где мои друзья?-спросила я. -Они внизу!Приведи себя в порядок и спускайся вниз!-ответила Хинаморм и вышла из комнаты.Я села на кровати,обдумывая её слова. -Я же не люблю Икуто!-твердила я себе, но уже сама не была уверенна.Икуто много раз ставил меня в неловкие ситуации.Я даже и подумать не могла,что в будущем Икуто будет моим мужем.После этих мыслей я покраснела,представляя себя его женой. Я встала с кровати и приведя себя в порядок,спустилась вниз. Внизу были слышны голоса и детский смех. -Хитоми хватит обижать Хару!Йору хватит мучить собаку!Икуто хватит смотреть телевизор!-донеслось из комнаты.Я постучала об косяк двери и,все взгляды сразу же обратились ко мне. -Аму!-ко мне подбежали девчонки и задушили в объятиях. -Я рада,что вы в порядке!-улыбнулась я и тут же поймала на себе взгляд сапфировых глаз.Моё лицо запылало и, я отвернулась. -Аму!Миссис Хинамори хочет тебе кое - что рассказать!-пояснили девочки.Я села на удобный диванчик и принялась слушать. -Аму!Я хочу тебя познакомить со своей семьёй!-заявила женщина. К Хинамори подошла девочка четырнадцати лет с синими волосами и сапфировыми глазами. "Ну чисто Икуто!"-подумала я. -Эта Акита!Моя старшая дочь!-представила она.Я улыбнулась девочке.Акита подскочила ко мне и,я даже шарахнулась. -Клёво!Ты реальна похожа на маму в молодости!-удивилась она, осматривая меня со всех сторон. -А...Спасибо!-промямлила я. -Хитоми ты уже знаешь!А это мой старший сын Йору!-произнесла женщина. Я удивилась. -Да!Мы назвали нашего сына в честь чара хранителя - Йору!-ответила на немой вопрос, женщина. -Ваши дети тоже знают,кто такие чара хранители?-спросила я. -Конечно!Наши дети тоже должны знать о том, кто их родители!-с улыбкой ответила Хинамори. "Что-то в будущем я очень часто улыбаюсь!"-заметила я. -Раскажите пожалуйста,как так получилось,что вы стали женой Икуто?-встряла в разговор Утао.Блондинке не терпелось узнать все подробности.Я покраснела.Утао затронула ту тему, о которой я не хотела говорить. -Хорошо!Начну с того,что Икуто мне очень надоедал!-усмехнулась женщина.Все присутствующие(кроме двух Икуто)закатили глаза. -Эй!Это неправда!-хором произнесли парни.Я рассмеялась и мой смех подхватили остальные. -Ладно,продолжим!Когда мы перешли в среднюю школу,я всё ещё любила Тадасе!-продолжила женщина.Икуто из будущего лишь фыркнул. -Так вот!Однажды Икуто вернулся и,я обнаружила его в своём шкафу!-не обращая внимание, продолжила Аму.Икуто из настоящего ухмыльнулся и взглянул на меня.Мне оставалось лишь отпустить взгляд и покраснеть, как спелый помидор. -А как же вы начали встречаться?-спросила Утао. -Это был прекрасный день!-произнесла женщина и мечтательно улыбнулась. "Она реально счастлива!"-подумала я и против моей воли, улыбка появилась на лице. -Тогда Икуто пригласил меня посетить тот парк, где мы были 4 года назад!Я сначала отказывалась,но этот гадёныш всё равно силой принёс меня туда!-усмехнулась она и обняла мужа.Я улыбнулась. -Ты была такой глупенькой!-улыбнулся синеволосый и нежно поцеловал жену.Я не заметила, как ко мне подсел Икуто и обнял.Я хотела отодвинуться,но моё тело не слушалось.Да и не очень то хотелось уходить! -Фуууу!Взрослые целуются!-скривилась Хитоми.Мы лишь рассмеялись.Икуто прижал меня к себе и поцеловал в висок. -Видишь?Теперь ты точно моя!-заявил Икуто.От того нежного жеста,мои щёки покраснели. -А дальше что?-прервала нас Утао. -А дальше там и произошёл наш первый поцелуй!-закончила женщина и тут же резко встала. -Я сейчас вам принесу кассету с нашей свадьбой!-пояснила Тсукиоми и вышлы из комнаты. Через несколько минут она зашла с диском и вставила его в дисковод. Тут же на экране появился Икуто целующий Аму. -Икуто повернись же!-простонал кто - то,держа камеру. -Не мешай!-произнёс он, целуя жену. -Икуто хватит!Нас Кукай снимает!-заявила Аму,пытаясь вырваться. -Я тебя не отпущу!Вдруг ты мне больше не позволишь себя целовать!-ответил синеволосый. -У нас ещё целая жизнь впереди!-улыбаясь,произнесла Хинамори. -Тогда я хочу, чтобы бы эта целая жизнь была вечна!-нежно произнёс Икуто и поцеловал девушку. Тут кадры поменялись. -Горько!Горько!-кричат в зале. -Икуто халява закончена!Готовься менять подгузники!-выкрикнул кто-то из толпы. -Я тебя сейчас закопаю Кукай!-зло произнесла Утао,забирая камеру. -Удачи братишка!-закричала блондинка. Кадры поменялись. -А сейчас невеста кинет букет!Девушки приготовтесь!-закричали в микрофон. -На счёт три! -Раз -Два -Три Букет вылетел из рук невесты и попал в руки Кукаю. -Поздравляю Кукай!Ты у нас следующий папочка!-раздалось из толпы.Рыжеволосый лишь тупо разглядывал букет. Следующие кадры были на море. -Встаньте все вместе и кричите "сыр"!-командовал Кукай. Все встали на мост и радостно закричали "сыр". Тут мост провалился и все кто на нём стояли,упали в воду.Аму и Икуто начали обливать друг друга водой.За ними последовали и остальные.На этом видео заканчивается. -Да уж!-только и произнесла я. -А свадебка была отменной!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.