ID работы: 2662500

Чара хранители.Путешествие в будущее!

Гет
PG-13
Завершён
84
автор
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 32 Отзывы 20 В сборник Скачать

Знакомство с будущем или Кукай - стал папочкой!

Настройки текста
Я сонно распахнула глаза.Оглядела помещение и резко встала.В голове тут же замелькали картинки. -Аму!Ты уже встала?-спросила Утао, сонно протирая глаза. -Мы в будущем?-спросила я, надеясь на отрицательный ответ. -Ага!-произнесла блондинка и зевнула.Я застонала и сильнее укуталась в одеяло. Тут с громкими воплями,в комнату ворвалась Хитоми,держа в руках плюшевого мишку. -Амууу!Мама меня заставляет есть невкусную кашу!-заявила девочка и села мне на колени. -Хитоми!Быстро иди сюда!В садик опоздаешь!-послышалось в коридоре.Девочка лишь вздохнула и побежала в коридор. -Аму!Давай одевайся!Сегодня мы отведём твою будущую дочь в садик!-заявила Утао,пытаясь натянуть на себя джинсы.Я лишь тяжко вздохнула и укрылась подушкой. Через несколько минут я уже была готова.Мои подруги весело смеялись и им всем не терпелось узнать об этом мире побольше.Хитоми держала в руках куклу и пела песенку.Акита стояла у двери с телефоном в руках и похоже строчила смски.Йору читал книжку. -Ну все готовы?-спросила Тсукиоми.Все хором ответили "да". -Ну что принцесса?Поиграем в семейку?-раздалось над ухом и я резко подскочила. -Икуто!Не пугай меня так!-зло ответила я,но щёки мои покраснели.Икуто улыбнулся своей фирменной улыбкой.Ну как же сердиться на этого красивого гада! Через 15 минут мы все сидели в машине.Хинамори старшая вместе с Хару помахали нам.Я улыбнулась в ответ. -Ну сейчас вы увидите кое - что!-с хитринкой произнёс Тсукиоми старший.Я лишь закатила глаза.Икуто как всегда - без комментариев. Весь оставшийся путь мы сидели молча.В моих мыслях лишь крутились слова Тсукиоми.Что же такого нам предстоит увидеть? Через полчаса мы уже были в садике.Я проводила Хитоми и та радостно помахала мне вслед.Тсукиоми подбросил нас до школы, а сам поехал на работу.Оказывается Икуто будет работать директором в известной фирме.По пути до класс,я бросала короткие взгляды на синеволосого. -Нет,нет и ещё раз нет!-отрезала я.Мы стояли около класса Акиры и громко спорили. -Ну почему?Это же будет клёво!Типо ты моя двоюродная сестра!-произнесла Акира, поправляя свои синие волосы. -Я сказала нет!-отрезала я,а девочка взглянула на меня такими глазками,что мне пришлось согласиться. -Ура!-закричала Акира и тут же забежала в класс.Я лишь тяжко вздохнула. -Кастра!Кастра!Последи за Котару!-послышалось сзади.Я обернулась и столкнулась с кем - то.Я подняла глаза и увидела блондинку с фиолетовыми глазами.Утао?! -Осторожней девушка!-спокойно произнесла она,метая молнии в мою сторону. -Я это...ты ведь Утао?-спросила я, ожидая реакции женщины.Блондинка широко раскрыла глаза и метнулась ко мне. -Откуда ты знаешь моё имя?Если ты из Пасхи,то я там уже не работаю!-ответила Утао,а я пыталась придти в себя. -Вообще - то я не из Пасхи!-успокоила я блондинку.Та похоже успокоилась и внимательно начала меня разглядывать. -Где - то я тебя уже видела!Мы случайно незнакомы?-спросила она.Я лишь обдумывала, как же ей по хорошему всё объяснить. -Ну...короче...я это...Аму из прошлого!-объяснила я. Утао лишь странно на меня взглянула. -Ты свихнулась,девушка?-спросила она и покрутила пальцем у виска.Я почувствовала себя глупой и попыталась объясниться,как тут меня с ног сбивает некий "субъект".Я плюхнулась на пятую точку и, тут же моё лицо лизнул шершавый язык. -Рекс!Фу!Место!-гордо проговорила блондинка. -Мама!-закричали сзади и, меня уже в который раз сбили с ног. -Кастра!Котару!Сколько раз я вам говорила не уходить далеко!-отчитала Утао,а дети лишь отпустили головы. Тут взгляд девочки метнулся ко мне.У девочки были блондинистые волосы и ярко зелёные глаза. "Глаза Кукая!"-мелькнуло у меня в голове. -Тётя Аму?-спросила она.Я лишь тупо взглянула на неё,но потом поняла. -Аму?-недоверчиво переспросила женщина и тут же задушила меня в объятиях. -Аму!Это не можешь быть ты!Ты почему такая молодая?Какой ты крем использовала?-допытывалась блондинка, треся меня. "Утао,как обычно!"-промелькнула в голове. -Я вообще то не та, за кого ты меня принимаешь!-объяснила я. Тут меня спасла я из будущего. -Утао!Я здесь!-подала голос она.Блондинка лишь тупо перемещала взгляд с меня на розоволосую. -Ааа...-промямлила она,растерявшись.Тут сново на помощь пришла Хинамори. -Давай я тебе всё дома объясню!Это долгая история!-пояснила женщина.Утао лишь кивнула,недоверчиво взглянув на меня. -ЧТО?!-заорала блондинка. Все мы уже сидели в гостиной и спокойно попивали чаёк.Вот только Кукай с Утао странно переглядывались. -Такого не можеть быть!-отрезала Утао,нервно ходя по комнате.Кукай помогал девушке выпустить пар. -Ни хрена себе!Всё Кукай ты попал!Поздравляю папочка!-рассмеялся Икуто, хлопнув растерянного парня. -Я...ещё не готов!-промямлил Кукай.Утао лишь смущённо улыбалась. "Первый раз вижу её смущённой!"-подумала я. -Если даже это и правда,то значит вы попали к нам благодаря мне из прошлого?-переспросила женщина.Мы все дружно кивнули. -Пипец! -Поверь!Мы сами в шоке!-произнес Кукай из настоящего. -Мама!Так значит они из будущего?-спросила девочка. -Да!-ответила Утао. -Кстати!Наверное надо представить моих детей!Познакомьтесь с нашими близняшками:Кастра и Котару! Утао из прошлого подошла к близняшкам.По её щекам потекла одинокая слеза. -Что это с тобой?-спросил Кукай,обняв блондинку.Утао всхлипнула. -Просто я всегда хотела близняшек!-произнесла она и обняла покрасневшего Кукая. А вот это что - то новенькое! -И что нам дальше делать?Надо ведь домой возвращаться!-произнесла я. -Я знаю кто нам поможет!-объявила Утао из будущего и,они переглянулись с Аму.Что - то в их взгляде мне не понравилось.Ладно выхода больше нет!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.