ID работы: 2662500

Чара хранители.Путешествие в будущее!

Гет
PG-13
Завершён
84
автор
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 32 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-И кто это?-спросила я, ожидая чего - то необычного. -Сами увидите!-загадочно произнесла Хошина. -ЧЕГО?!-закричала я, когда открылась дверь.На пороге стояла Римма с ребёнком на руках.Женщина непонимающе оглядела всех. -Что здесь происходит?-спросила она.К ней подлетела Хошина. -Римма!У нас к тебе срочное дело!-заорала блондинка, а пшеничноволосая шикнула. -Тихо!Миру разбудишь!-зашипела Маширо. Тут ребёнок на её руке зашевелился и заплакал.Римма закатила глаза. -Ну спасибо Утао! -Не за что! -Может продолжите дискуссию дома!-прервала я двоих.Римма непонимающе уставилась на меня.Мама мия!Да она выше меня из будущего стала! -Кто это?-спросила Маширо, качая ребёнка. -Давай я тебе всё объясню! -Нет!Нет!И ещё раз нет!-возмущённо произнесла пшеничноволосая.Мы все сидели в уютной гостиной,обсуждая наше возвращение. -Ну почему?-непонимающе взглянула на неё блондинка. -Это помешает ходу событий!Да и то,что вы уже натворили, испортит будущее!-пояснила женщина,теребя локон. -Но как же нам вернуться?Неужели мы навсегда останемся здесь?-в отчаянии спросила я.Икуто обнял меня и, я уткнулась ему в грудь.В его объятиях мне было спокойно. -Вообще то есть один выход!-заявила пшеничноволосая. -И какой же?-накинулась на неё я. -Вы сможете вернуться обратно,если вернётесь туда,откуда пришли!-объяснила она. -Но как?Когда мы переместились сюда,то были около Сейю!И там никакого портала не было. -Это вам так кажется!На самом деле портал есть,но открывается только в полночь!-пояснила Машино. -Но почему всегда полночь?-тяжко вздохнула я. -Ладно с этим разобрались, а теперь пойдём спрашивать совета у отца Икуто!-твёрдо заявила пшеничноволосая.Все присутствующие раскрыли рты. -Отец Икуто?!-переспросила я. -Он жив?-взволновано спросил Икуто. -Да!Он сейчас здесь!В здании Пасхи!- ответила Утао,а Икуто подскочил с места. -Ты куда?-спросила я,вставая с кресла. -За отцом!-коротко бросил Икуто и скрылся в дверях.Я бросилась к дверям и догнала Икуто. -Икуто стой!Я с тобой!-произнесла я и схватила синеволосого за руку.Икуто остановился и повернулся в мою сторону. -Зачем? -Для поддержки!-коротко ответила я и отпустила взгляд.Глаза Икуто насквозь смогли рассмотреть меня, что я даже покраснела. -А ты умнее,чем кажешься!-прервал романтическую обстановку Икуто.Я покраснела от злости. -Ах ты гадёныш!-разозлилась я и попыталась стукнуть наглеца.Тот ловко увернулся.Я споткнулась об камень и упала на синеволосого. -Ну почему с тобой,я всегда попадаю в казусные ситуации?-вздохнул Икуто,держа меня за талию. -Отпусти меня!-произнесла я. -Братец Икуто?Аму?-послышался удивлённый голос.Я повернулась и увидела знакомого блондина. -Тадасе?!-хором произнесли мы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.