ID работы: 2662500

Чара хранители.Путешествие в будущее!

Гет
PG-13
Завершён
84
автор
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 32 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
-Тадасе?! -Я...простите,что помешал,но...-произнёс он.Я удивлённо на него взглянула,а потом оглядев нашу позу, отпрянула от Икуто.Кровь сразу же прилила к щекам. -Да не...всё нормально!-поспешно ответила я.Синеволосый прожигал меня взглядом. -А что с вами случилось?-спросил Тадасе,прокашлявшись. -В каком смысле?-недопонимали мы.Блондин сразу же покраснел и отвёл взгляд.В моей голове всплыли извращённые мысли. -Да не...ты что,мы просто шутили!-поспешно заверила я.Икуто усмехнулся и притянул меня к себе. -Ты прав Тадасе!Ты нам помешал!У нас были важные дела!-с улыбкой ответил Икуто.Я возмущённо на него уставилась и пихнула в бок. -Неправда!Извращенец хренов! -Кхм...Простите,что прерываю вашу тираду,но можно мне пройти?-прервал нас Тадасе.Мы отошли в сторонку,но всё ещё взглядом сверлили друг друга. -Кстати!-к нам повернулся Тадасе. -Икуто тебя Тсукаса искал! -Зачем?-спросил Икуто. -Он вроде бы хотел с тобой поговорить!-пояснил блондин и попрощавшись,ушёл. -Он такой же принц!Такая же баба!-произнёс Икуто.Я скептически на него взглянула. -А ты всё такой же кот - извращенец!-добавила я. -Да что ты!Я бы никогда!-заверил Икуто,глядя на меня милыми глазками.Красивый гад! -Ладно закрыли тему!Что от тебя хочет Тсукаса?-недопонимала я.Икуто пожал плечами. -Сам незнаю! -Аму - чи!-закричал кто - то и меня тут же задушили в объятиях. -Яя?! На меня своими карими глазами смотрела Яя собственной персоны. -Ты что здесь делаешь?Кто же за детьми следит?-закидала она меня вопросами.Тут к женщине подошёл....Кайри?!Опа - на! -Привет...Кайри!-поздоровалась я.Это уже что - то новенькое!Тут Яя заметила Икуто. -Икуто!Давно не виделись!Сколько лет,сколько зим!-радостно произнесла Яя,подав руку синеволосому.Тот лишь шокировано протянул руку в ответ. -Ну ладно!Давайте пойдём в кафе перекусим!Мы после дороги так устали!-заявила рыжеволосая и потянула меня в сторону кафешки.Я лишь вздохнула.Яя не изменилась.Но вот то, что она жена Кайри удивительно. -А откуда вы приехали?-спросила я,отпивая горячий шоколад.Напиток неприятно обжёг горло. -Ты не знаешь?Мы же на медовый месяц ездили!-пояснила Яя. -Припоминаю!Просто от работы дома, забыла!-ответила я.Не надо,чтобы и они узнали откуда мы. -Ну и как?-поинтересовалась я.Яя мечтательно улыбнулась. -Это было супер!Мы ехали в Турцию,потом на Гавайи...-тараторила она.Я лишь улыбнулась. Мы сидели два часа и обсуждали жизнь.Стрелка часов доходила до 19:00.Попрощавшись с ними,мы последовали в сторону планетария.Он выглядел так же и не изменился.Разве,что его только покрасили. Мы вошли в планетарий и увидели смотрителя. -Я знал,что вы ко мне придёте!-вдруг произнёс он, даже не взглянув на нас.Мы подошли к нему и сели в мягкое кресло. -Откуда вы узнали,что мы придём!-спросила я.Тсукаса - сан улыбнулся и достал из карманы игральные карты. -Карты всё знают!-с загадкой произнёс он. -Икуто!-обратился он к синеволосому.Икуто повернулся с готовностью,слушать дальше. -Я слушаю! Тсукаса вздохнул. -Я хочу тебе сказать то,что я не говорил ни Утао,ни твоей матери!-с серьёзностью произнёс смотритель.Икуто заметно напрягся.Я схватила его за руку и сжала в ладонях.Икуто благодарно кивнул. Тсукаса немного помедлив, внимательно взглянул на синеволосого. -Я твой дядя!Брат твоего отца!-чётко произнёс смотритель. ЧЁ?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.