ID работы: 2662500

Чара хранители.Путешествие в будущее!

Гет
PG-13
Завершён
84
автор
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 32 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
-Я твой дядя!Брат твоего отца!-произнёс Тсукаса. ЧЁ?! Мы оба впали в ступор.Икуто широко раскрыв глаза, смотрел на новоявленного дядю. -Но...как так?-недопонимал синеволосый.Я сильнее сжала руку Икуто.Тсукаса грустно улыбнулся. -Икуто!Твой отец запретил мне это рассказывать!Но я не могу больше держать это в тайне!-грустно ответил смотритель.Икуто резко встал.Его взгляд был растерянный, словно у потерявшегося котёнка.В моей груди защемило. -Но...почему он скрывал это?-тихо спросил синеволосый.Тсукаса понимающе взглянул на парня. -Твой отец не хотел,чтобы воспоминания остались у тебя!Он хотел,чтобы вы с семьёй жили счастливо!Без него!Да и он защитил меня от влияния Пасхи!-ответил смотритель и поднял глаза к небу.Икуто сел обратно и обхватил голову руками. -Столько времени я думал,что из родственников у нас никого нет!Оказывается, что мой дядя был всё это время рядом!Так вот почему вы всегда мне помогали!-произнёс синеволосый.Тсукаса кивнул. -Значит мой отец в Пасхе?-спросил парень. -Да он там!-коротко ответил смотритель. Икуто встал и схватив меня за руку,побежал к выходу. -Я рад,что вы мой дядя!-напоследок крикнул синеволосй и, мы скрылись в дверях.Тсукаса улыбнулся. -Ты изменился Икуто!Ты необычная девушка Хинамори Аму!-в пустоту произнёс смотритель. Мы выскочили из планетария и быстрым шагом приближались к зданию Пасхи. -Икуто подожди!-я вырвала свою руку.Икуто остановился. -Что случилось?-спросил он.В его глазах горела решимость. -Мы не можем просто так к нему зайти!Мы ведь из прошлого!Вспомни, что говорила Римма!Вмешиваться в будущее опасно!-ответила я.Икуто взлохматил свои волосы и сел на одну из скамеек.Я села рядышком и обняла парня.От него пахло черникой. -Я просто хотел его увидеть!Хоть одним глазком!Все эти годы я искал его!Просто...-голос его надломился. -Икуто не надо!Мы посмотрим на него и всё выясним!Обещаю!-ободряюще произнесла я,взглянув любимому в глаза. -Иди ко мне!-произнёс Икуто и притянул меня к себе.Его тёплые губы коснулись моих.Я растворилась в его обьятиях.Будто весь мир исчез и лишь его губы имели для меня значение.Икуто оторвался от меня и уткнулся мне в шею. -Ты моя!И только моя!-произнёс он и его дыхание опаляло мою шею.Я покраснела словно рак,но не отолкнула парня,а наоборот положила его голову на свои колени. -Как в старые добрые времена!Но только тогда, ты меня об асфальт ударила!-со смешком произнёс Икуто и закрыл глаза.Я улыбнулась и пробежалась пальцами по его волосам.С того момента они стали более шелковистыми.Он словно большой, домашний кот. -Пойдём!-прервал мои мысли синеволосый и встал с моих колен.Я кивнула и, мы зашли в здание Пасхи.За всё это время Пасха стала более уютнее,светлее и здесь было не так мрачно и страшно, как в прошлом. -И куда нам идти?-спросила я,беря Икуто за руку. Тут из - за приоткрытой двери раздались голоса.Мы переглянулись и тихо подошли к двери.Через щёлку мы разглядели кабинет.Около стола стоял отец Икуто.За всё это время он здорово изменился. -Икуто!Я так рад,что у меня появился ещё один внук!Ну ты не промах сынок!-радостно произнёс Аруто и хлопнул сына по спине.Тот рассмеялся и обнял отца.Я почувствовала,что по спине Икуто пробежала дрожь.Такая семейная сцена, тронула его до глубины души. -Икуто...-хотела его утешить, но споткнулась о собственную ногу.Ну что,опять?!Мы с Икуто плюхнулись на пол прямой перед Аруто.Отец Икуто шокировано глядел на нас.Я лишь улыбнулась,потирая ушибленное место.Вот дурочка!Первый раз встретилась с его отцом и опа - на,попала в казусный момент!Да уж!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.