ID работы: 2663058

Греческие Боги, новое поколение

Гет
R
Завершён
14
автор
Blackberry9 бета
LizzySan бета
Размер:
31 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 47 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть2.6

Настройки текста
Мда. Дорога была долгой, но без происшествий. Мы вылезли из лодки и обомлели от необычайной красоты этого места. Вот что значит тысячелетиями нетронутые земли. - Марьян, ты раньше когда-нибудь была тут? - спросил Рома. - Нет, не была, но слышала немного рассказов про здешние места. - Ответив Роме, она спросила. - Как думаете, куда идти надо? - Черт его знает. - Ответил я. - Может у Геркулеса какие-то карты были? - А это идея, пошлите полазим по лодке, может найдем что. - Хорошо. - Хором ответив мы и пошли в лодку. Искали минут 10, но ничего похожего на карты мы не нашли. Хорошо, что Марьяна додумалась залезть в компьютер субмарины. Там была карта этого острова и недалеко от нашего места положения была отметина. Не зная, что и как, мы решили доплыть до берега и пройти в указанное место. Когда мы вылезли из лодки, на глаза сразу попалась тропа, ведущая в глубь острова. - Я думаю, что нам туда. - Сказала Марьяна. - А с чего ты взяла? - Спросил Ваня. - Все очень просто. Вон на том дереве указатель. - Ответив, она показала на дерево. И вправду: метрах в 50 от нас росло дерево, на котором красовалась довольно-таки старая таблица с надписью "Конфискат". - Конфискат!? - возмущенно спросил Рома. - Все верно. Много кто пытался свергнуть Зевса или же просто доставлял множество проблем. Ну, а руно сделал Геркулес и что-то, скорее всего, Зевсу не понравилось, ведь он забрал его. Мы с парнями переглянулись и без лишних вопросов пошли по тропинке. Пройдя какое-то определенное расстояние, встречались разветвления, что доставляло проблем. Вела нас Марьяна, периодически останавливалась, что-то осматривала и шла дальше. На одном из таких разветвлений она все же повернула. - Марьян, а почему ты думаешь что сюда? - Спросил я - Ребят, будьте внимательны. - И показала нам очередную табличку с надписью "Геркулес". - Тут что, все табличками описано?! - Возмутился Рома. - Думаю, что да. Это же удобно. - Девушка подняла бровь и посмотрела на нас. - Да-да, довольно-таки удобно. - Хором согласились мы и закивали головами. Господи, пусть она нас только этим взглядом не испепелит. - Да, кстати, забыла сказать... Если услышите какую-либо мелодию - закройте уши. На острове есть так называемый "Цветок Смерти", который этой самой мелодией заманивает людей. - Это тот цветок, яд которого может убить любого, независимо человек он или бог? - Спросил я. - Да, а ты откуда знаешь? - Неважно. - Отмахнулся я от нее. - Ладно, давайте двигаться дальше. - Встрял в разговор Ваня. Мы стали продвигаться дальше. Эти заросли мешали нормально проходить: то ветка сверху, то кустарник на середине дороги, то корни, за которые легко можно было зацепиться ногой и повалить вместе с собой впереди идущих. Не прошло и пяти минут, как откуда-то слева начала играть мелодия. И, знаете, становилась она все громче. Быстро сообразив, что происходит, мы прижали как можно сильнее ладони к ушам, только бы не слышать этого звука. Да вот появилась потом проблема. Ваня, наверное, не понял, что это, и не закрыл уши. РОV Ваня Этот великолепный звук, доносящийся до моих ушей, он дарит мне умиротворение и навевает воспоминания. Так, стоп, что это такое? Я иду и мне это совсем не нравится. Телом управляю не я, оно как-будто на каком-то автомате или, если бы я был роботом, меня взломали и начали управлять. Следующее, что я помню - падение и удар по лицу. - Слава, ты сдурел что ли?! - Набычился я. - Уши закрой, дурак. - Парень закатил глаза и, показав всем видом, что не слышит меня, ушел к ребятам. РОV Слава. Вспомнив, что у меня в кармане наушники, я быстро их надел и включил музыку. Заметив, что Ваня как-то неестественно двигается, да и вообще идет в непонятную сторону, я побежал за ним и попытался вывести из этого гипноза. Прыгнув и завалив его на землю,пытаюсь удержать его, но, похоже, что этот гипноз прибавил парню силы. Единственное, что всплыло у меня в голове - ударить его. Собственно, это я и делаю. Сработало! Он что-то сказал, но, по понятным причинам, я не услышал. - Уши закрой, дурак.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.