ID работы: 2663058

Греческие Боги, новое поколение

Гет
R
Завершён
14
автор
Blackberry9 бета
LizzySan бета
Размер:
31 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 47 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2.7

Настройки текста
Ваня закрыл уши и мы все вместе умотали. Надо проверить, может мелодии уже не слышно. Сняв наушник я вздохнул с облегчением, мелодии и в правду не слышно. Я показал ребятам, что беда миновала, и они убрали руки от ушей. -Фуф, пронесло... - Сказал Рома -Угу, - подтвердил Ваня. - Слав, спасибо тебе. -Да ладно, не за что. И тут же мы услышали кого-то. -О, ну наконец прибыли, уже второй день вас жду! Правда я ждал Александра и Вячеслава. Мы медленно все повернулись и немного прихуели, там был Геркулес. Но тем не менее он дальше продолжал говорить. -Марьяночка, как давно мы не виделись, 17 лет прошло. -Как 17 лет?! Мы последний раз видились 2 дня назад, и тебя убили! - С некой опаской говорила Марьяна. -Убили?! Черт побери этого Сашу! Так и знал, что-то да и запорит... Ладно, починим. -Продолжал Геркулес. -Ты в своем уме?! Какой к черту Саша?! Да мы вчера тебя ложили в гроб! - Орала Марьяна. -Марьян, успокойся... Это всего лишь был обман, чтобы найти кольцо, а так же отправить тирана Зевса в прошлое...-Успокаивал ее Геркулес. -А Саша? -А что Саша? Саша хотел получить силу, он ее получил. Но за это он мне помог. -Ты что нас всех обманул? Ты посодействовал убийству своего отца? И ради чего? Ради какого- то кольца?! - Вспылил Ваня. -Да ладно тебе. Сейчас же все хорошо. - Сказал Геркулес. -Ты называешь это нормальным явлением? Ты вообще с дуба рухнул? А?! - Орала Марьяна - Ты погубил невинного человека, и я уже сомневаюсь, что ты не брал кольцо! -Эээ.... Ну понимаешь... Тут такое дело... - Он что-то мямлил себе под нос. -Чего? Ты? Из-за тебя мы с Валей расстались! Идиот! А я дура защищала тебя! - Сказала девушка и начала плакать, после чего Ваня начал успокаивать. -На счет Вали извини... А вот что на счет Сани, то я его воскрешу. И вообще, если-бы не Амур, у меня с Руном все получилось. -А Амур тут причем? - Сказала Марьяна через слезы. -Он первый понял, что я украл кольцо, и смог его у меня забрать. Ну а дальше я действовал по обстоятельствам... -По обстоятельствам?! Да я сейчас прямо здесь тебя грохну! -Не думаю. На данный момент на этом острове ты можешь убить только... А в прочем этого вам не надо знать... - Эту фразу мы не восприняли как нужно было. Ну и да ладно. -Так, ребята,- вмешался я. -Давайте заберем все что нам тут надо, доберемся до Олимпа и там уже все решем. - А парень дело говорит. -Поддержал Геркулес. - Идите за мной. - Как бы нам не хотелось мы все-таки пошли за ним, ибо это единственный выход во всем разобраться и исправить ошибки. Мы дошли до одной из закрытой двери, их там было много. -У кого Кольцо?-Спросил Геркулес. -У меня. - Ответил Ромка. -Ну так давай его. - Рома отдал кольцо, Геркулес вставил в выемку в виде этого кольца и повернул, после чего дверь открылась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.