ID работы: 2663058

Греческие Боги, новое поколение

Гет
R
Завершён
14
автор
Blackberry9 бета
LizzySan бета
Размер:
31 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 47 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2.8

Настройки текста
Мы увидели маленькую комнатку, как кладовка: в стене была 1 вешалка и висела на ней накидка (как у Юлия Цезаря) — И где руно? - Спросил Ваня. — Вообще-то оно перед тобой. - С неким сарказмом ему ответил Геркулес. Взяв накидку он направился к выходу. Ну мы пошли за ним. А что нам оставалось делать? — Марьян, а ты нечего не хочешь забрать? - Вдруг спросил Геркулес. — Нет. - Не задумываясь она ответила. — Ну тогда я возьму кое-что из твоих творений... — А типо если я откажу тебе, ты не возьмешь. - Он улыбнулся и пошел дальше, ничего не ответив. Мы вернулись на тропинку, прошли чуть дальше и завернули в одну из ответвлений. Я прочитал табличку: на ней было написано "Марьяна". Подошли мы к одной из двери он открыл дверь и там лежал какой-то прибор. — Зачем тебе это? - Спросила вдруг Марьяна. — Ну... Эээ... Потом расскажу. - Ответил он. — Может ты объяснишь, кто этот Саша? Зачем тебе ********(Вот тут название прибора но я не могу придумать это самое название).-начала расспрашивать Марьяна. — Все, что я скажу - это только то, что мы с Сашей подписали контракт. Контракт написан чернилами, на бумаге твоего отца. - Ответил он. — Может нам что-то объясните? - Спросили мы хором. — Что за контракт? - Продолжил я. — Нерушимый контракт: если ты его не выполняешь, то становишься камнем. - С некой грустью сказала Марьяна. — А что это за приборчик? - Спросил Ваня. — Прибор обмена силами. - Ответил Геркулес. — Пошлите уже.- Мы все пошли к лодке на которой приплыли, но нам не суждено было дойти без приключений. Мы чуть-чуть не дошли до лодки: на нас напали 2 дракона. ЭТО МАТЬ ЕГО ДРАКОНЫ! Вернее напали не на нас, а на Геркулеса. — Где Парниша? - Спросил один из них — Он там где окажитесь и вы, если меня не отпустите. - Начал отвечать Геркулес. — Я тебя еще раз спрашиваю: где Парниша? -А я второй раз не собираюсь повторять. - Видимо он не выдержал этой дерзости Геркулеса и перегрыз ему глодку... Они направились к нам и начали перевоплощаться. И перед нами оказались Фрост и Снейк. И мы были в ахуе от увиденного. — Опа! Кого мы видим! - Сказал Снейк. — Вы как с ним оказались? — Он вас тоже обманул? -Прибавил Юра. — Почти. - Ответила Марьяна и рванула к Геркулесу. — Зачем вы это сделали? -Спросил я. — Из-за него пропал наш друг, Парниша. Мы его очень долго искали, но нашли только его дневник... По дневнику нашли непонятное сооружение, а там нашли еще 1 дневник в котором говориться об этом острове. И вот мы тут и тут еще эта гнида... — Попрошу не выражаться возле моих братишек. — Ты еще жив? Но как? -Возмутился Фрост. — При помощи своей накидки, а также Марьяна тоже к этому приложила усилие. И попрошу больше не делать подобное. — Да тебя и десять раз убить мало! - Вмешался Снейк. — А ты попробуй! - Вмешалась Марьяна. — А то что? - Продолжал Снейк — Я тебе за брата лично глодку перегрызу! — Снейк, хватит! Мы тут не для того, чтобы ругаться с богами. -Успокоил его Фрост. — Вы на Олимпе когда-нибудь были? - Спросил Геркулес у парней. — Смеёшься? Это тоже самое что спросить: был ли ты в городах ада, и Аид не считается. - Ответил Юра. -Ладно, побываете там и заберете вашего Сашу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.