ID работы: 2663076

Путаница

Джен
G
Завершён
28
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Диппер был шокирован. Венди ждала его! Ни кого-то другого, а именно его! Значит,Венди его полюбила! О нет... -В смысле?-сказал Диппер, делая вид, что не понимает, о чем она говорит. -В прямом, Диппер! После твоего случайного признания в бункере, я поняла, что была права.Я догадывалась, что нравлюсь тебе. Но "нравиться" и "любить" -это разные вещи. Я не знала, что ты меня любишь. Но я и не знала, что я люблю тебя. Ты, конечно, тоже мне нравился, но полюбила я тебя только тогда, когда вы уехали. Мне очень жаль, Диппер. Прости, что ты мучился из-за меня.. Наступила пауза. Диппер был сражен наповал. Щеки Венди вспыхнули румянцем. Тут Диппер посмотрел ей прямо в глаза. Он был уже с неё ростом. Он набрался смелости и поцеловал её в губы. Он так ждал этого весь прошлый год. Тут он сам осознал, что ещё любит Венди. Что, наконец, обрел свое счастье. Венди пустила кристальную слезу и обняла его.Дипперу стало так тепло на душе. Он отдал бы все, лишь бы эта ночь не кончалась. Солнце поднималось. Дипп и Вен любовались рассветом. Тот взял её за руку. Венди склонилась к его плечу. -Я люблю т...-не успела договорить Венди. -Я тоже-ответил Диппер, глядя своими светлыми глазами на неё. Утро. Диппер и Венди успели вернуться раньше, чем проснулись остальные работники "Хижины чудес". Они договорились, что никто об этом не узнает.Даже Мейбл, которая всегда поддерживала брата. -Доброго утра, лентяи - произнес дядя Стен по утру. -И вас с добрым утром,Стен-ответила Венди, улыбаясь. -Ты чего такая довольная? Ты же не любишь работу? -Просто предчувствие, что день будет хорошим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.