ID работы: 2663405

Души есть у всех 2

Джен
R
Заморожен
15
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тайна

Настройки текста
- Р...ребята?Что стало с вами?! -Люди!-ответили все хором -После вашего ухода они сказали ,что мы устарели и что если мы не принесёт прибыль ,то дорога нам на свалку.Однако нас оставили. Фоксура и я были в шоке ,как с некогда обнажаемыми артистами могли так поступить!Люди меркантильные твари и ничего более!Здесь были все кроме Фокси.Я подошёл Бонни и услышал хрип ,ужасный ,громкий хрип. -Бонни ,что стало с тобой?!-в ответ послышалось лишь больше хрипа и звуков страданий.Бедняга ещё и руку потерял.Неожиданно вбежал Фокси и прокричал -Ребята вы не поверите ,я видел Волфа с Фоксурой! -Ну привет ,братец. -Братишка!!!-Он подбежал и обнял меня -Полегче... -Подожди!Фоксура ты , что беременна?! -Ну да.-сказа вошедшая в наш разговор Фоксура. Наш разговор был прерван администратором.Вошедши он сразу вспомнил меня ,но не начал орать ,а спокойно встретил меня и предложил снова работать тут.Я хотел отказаться ,но оказалось ,что я должен пиццерии за ущерб.Администратора я убить мог ,но ведь нас найдут другие и рано или поздно схватят.Так что я не захотел подвергать Фоксуру опасности и согласился.Работа прежняя ,обманываю посетителей.Я не люблю обманывать ,но другого выхода просто нет.Администратор ушёл и направил меня за униформой.Я вышел вместе с ним и по дороге встретил Майка.Я поздоровался с ним ,хоть он и выглядит как будто идёт кого-то убивать.В ответ он всего лишь что-то буркнул и оттолкнул меня в сторону Я не обратил на это внимание и пошёл дальше.Я пошёл в гардероб и мне начали подыскивать униформу.Большинство униформ выглядели на мне странно.Но немного позже я нашёл подходящую. День уже заканчивался ,так что в ход её пустить не удалось.Я побрёл обратно и по дороге я заметил комнату с подарками.Та самая где обитает клоун или кукла я не знаю.Я зашёл туда и на верхней полке присмотрел маленького Фредди.Когда у меня родится малыш ,пусть грызёт моего давнего врага.Я самолично буду наблюдать за этим процессом.В момент когда я посмотрел на игрушку ,из коробки выскочил клоун. -Нравится медведь? -У меня скоро ребёнок родится ,хотел приобрести ему такого. -Секунду!-он полез и достал мне игрушку -Спасибо. -Всегда пожалуйста. Я собирался уйти ,но вдруг услышал -Подожди!Ты помнишь как был человеком? -Частично. -А детство ,детство не помнишь? -Помню вырос в детдоме ,родителей не помню. -Так вот оно что! -Что?! -Я расскажу тебе кое-что.Ты ведь помнишь о проклятье ,верно?Ну так вот ,ты не отсюда тебя должны были депортировать на родину ,но оно помешало. -Но я не был здесь в детстве! -Понимаешь ,ты бывал и много раз ,даже после того как дело 87 замяли ,был укушен ещё один ребёнок ,это Майк Шмидт. -Майк?! -Да ,Фокси укусил его ,но с тобой история другая.Ты был тут даже после укуса Майка.Но ты был ранен и проклятье пришло в ход. -А родители.. -Они..их убил Фокси ,но пойми он был одержим и даже когда ранил тебя. -ты говоришь ,что если бы не Фокси ,я жил бы нормально и с родителями ,а жизнь Майка не была бы загубленная тут?! -Да.. -Я.УБЬЮ.ЕГО! Я побежал и услышал крики в стороне комнаты охранника.Прибежавши я увидел мертвого человека и Фокси рядом с ним. *** Хоть у меня и не было половины лица ,я видел и слышал всё ,что происходило.Я был в шоке не меньше других.Но дальнейшее было хуже.Прибежал Вульф и с прыжка ударил Фокси. -Фокси ,ублюдок долбанный ,я порву тебя!! -Братец?Что происходит? Тут Вульф начел его бить и не просто бить ,а настроен он был убить Фокси.Он швырял его бил мебелью и чего только не делал.Однако в конце Фокси смог отбиться и дуде уронить Вульфа. -Братец ,что за...-он не успел договорить тк Вульф уже прыгнул на него и начал душить одной рукой и бить второй. -Ты кусок дерьма!Ты разрушил жизни мне и Майку ,да ещё и ребёнка убил! Вульф начал душить Фокси обеими руками.И никто не вмешивался. -Это за Майка *ударил*,за меня *ударил* и за моих родителей сука *ударил*! Фокси лежал почти бездыханный когда Вульф отпустил его *** Мало всего этого так ты ещё кого-то убил!-я указал на труп -Вульф успокойся!-крикнул кто-то Однако я не ответил ,а лишь подошёл к телу и приподнял его.Это..это Майк! -ТЕБЕ НЕ ЖИТЬ!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.