ID работы: 2663557

Певерелл: род, воскресший из пепла

Джен
PG-13
Заморожен
615
автор
Egle бета
Размер:
51 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
615 Нравится 94 Отзывы 397 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Грэй, сидя на дереве, задумчиво глядел вдаль. Через неделю ему исполниться одиннадцать. Через месяц ему в Хогвартс. Чего он, ой как не хотел. После того, как Хель приняла его в род Певерелл, Гарри Джеймс Поттер исчез. Что пока никто не заметил, спасибо Смерти. Но у Джеймса Поттера остались родительские права, поэтому он заключил контракт с Хогвартсом, вот дословно один из пунктов: "Гарри Джеймс Поттер, где бы он ни был, и чьё имя не носил, обязуется учиться в Школе Чародейства и Волшебства Хогвартс, иначе он лишается всей магии". И разорвать контракт пока не получается ни какими силами. А ведь было приглашение из Буяна (русская школа) и Дурмстранга(болгарская школа), вместе с амулетом-переводчиком. Было жалко до слёз, но пришлось отказываться. Эх, а где он ещё получит навыки Магии Крови и Некромантии? - Чего сидишь, на дереве? Слезай, разговор есть, - довольно громко сказала девочка с чёрными волосами и с глазами цвета изумруда. Впрочем, в чёрных волосах, на самых концах появлялся рыжий цвет. Грей усмехнулся и подумал: "Если кто-нибудь догадается, что в этом теле душа Лили Поттер, его наверное поместят в психушку. А ведь это действительно это правда". flashback       Грею Алфу Певереллу исполнилось 8 лет. Именинник смотрел на выпекающийся торт, стоящий в духовке, как вдруг сорвался и побежал к двери. - Тетя Петунья! Я в магазин. Куплю конфет к чаю! - прокричал Грей, обуваясь, - Я не надолго! - Хорошо. Только быстро! - сказала миссис Дурсль, нарезая овощи для салата.        Наследник Певерелл направлялся в кондитерский магазин, подпрыгивая от радости. Но на половине пути ему встретились бродячие собаки, чьи намерении нельзя было назвать добрыми. Одна из этих собак, довольно тощая, с лаем набросилась на него. Грей, было, попятился, но Смерть не зря дала ему защиту. Тьма, появившаяся из тени, окутала мальчика и дала щелчка потенциальной угрозе. Собака тут же отскочила, сначала пролетев несколько метров. И вот тут произошло нечто такое, что потом крестные Певерелла изучали несколько лет. Тьма, ставшая щитом для Грея, превратилась в круг, очень похожей на портал. Певерелл протянул руку, из которой вылетела молния красного цвета, и мальчик тут же потерял сознание.        Очнулся он уже в своей спальне, из-за того что в ней говорили на повышенных тонах. - И как он это сделал, сделай милость, объясни, - прокричал крестный. - Даже я не мог сделать этого в его возрасте. - Ты даже не представляешь, как я хочу это понять, - кричала крестная, по совместительству Королёва Мёртвых. - Вот проснётся, спросишь. - Что случилось? - спросил Грей. Тут он увидел пару очень недружелюбных взглядов. - Очнулся! Как себя чувствуешь? - преувеличенно вежливо спросил Ресир. - Немного голова болит и слабость чувствуется. А что? - А ты голову поверни, - ехидно сказала Хель. Грей повернул голову и замер. Сбоку лежала девочка с черными волосами, на концах которых проскальзывал красный цвет. - Кто она? - затравлено спросил он. - Вот это вопрос очень интересный. До сегодняшнего дня душа этой девочки носила имя Лили Поттер и находилась в Мире Мёртвых. Сейчас же она твоя сестра Лилит Карей Певерелл, наследница Певерелл линии Игнатуса. - Чего??? - только и сумел сказать Грей. - Для особо одарённых поясняю. Ты призвал душу Лили Поттер, заметь, без всяких артефактов. Потом в бессознательном состоянии дать душе тело, да ещё и так, что сестра Хель признала её рождение. - Жизнь? - не веря словам Ресира, спросил Грей. - Она, родная. Мы как показали её, у нашей знакомой случился шок. Теперь ты понимаешь? Наследнику Певерелл просто кивнул. - А что с Лилит? - Проживание в Мире Мёртвых почти 7 лет, не остаётся без последствий. Её даром стала Магия Теней, чем особенно хвалилась линия Игнатуса. Так как ты призвал душу, то между вами образовалась связь, плюс к уже существующей родственной. Так что я преобразовала эту связь, так чтобы она стала твоей сестрой. Вернуть душу назад мы не можем. Жизнь зафиксировала рождение, так что... Ах, да ещё - она будет помнить свою жизнь, но её отношения к людям будет совершенно другим. Ресир и Жизнь стали её крестными. - Это сколько я проспал? - Чуть меньше трёх часов. Да и ещё. Дурсли стали магами. Слабыми, но магами. Вот тут у Грея отвисла челюсть. Неплохо он нашумел. - Конечно, обучить старших Дурслей уже не удастся, а вот твоего кузена вполне. Он, при должном обучении, может продолжить линию Антиоха. Вот теперь виновник всех этих дел потерял сознание. - Да, такого даже я не делал. Тут и я в шоке был, когда всё узнал! - произнёс Ресир, идя за нашатырным спиртом. Конец flashback       Грей спрыгнул с дерева и подошёл к Лилит. - Чего звала, сестрёнка? - весело поинтересовался он. - Если честно, звал тебя Ресир, - заметил Бастер Аден Певерелл, наследник Певерелл линии Антоиха. Бывший Дадли Дурсль. Да,да! После двух лет усердных тренировок он, как и предсказывала Хель, смог претендовать на наследование титула, по линии старшего брата. Это время запомнится Грею , как много часовая практика и теория по целительству. А что? Подопытный материал - 3 штуки ( включая самого Целителя). Однако крёстный сумел раскрыть их Дары. Теперь они практически боевые маги, пусть даже не являясь Мастерами. - Зачем звал, крёстный? - спросил Грей. - Затем, чтобы вручить оружие, - ответил он. - Не поняла. Какое ещё оружие? - внимательно смотря на Ресира, спросила Лилит. - На одиннадцатилетие каждому Наследнику Певерелл, вручался меч, если он из ветви берсерков, коса, если из некромантов, и парные кинжалы, если из ветви Игнатуса. Так как, одиннадцать лет уже исполнилось только Бастеру, а вам будет через неделю, но у меня появились срочные дела, то я отдаю подарки сейчас, - пояснил он, отдавая коробки ребятам. Грей открыл свою, и тут же присвистнул. В коробке лежала БОЕВАЯ коса Смерти. - Как Хель решилась одну из своих кос, отдать мне? - удивлённо воскликнул Некромант. - Также, как Жизнь отдала Благословенный Меч твоему брату и как я подарил СВОИ кинжалы Лилит. - К чему такие сложности? Что-то произошло? - произнесла Карей, внимательно рассматривая свой подарок. - Вас это никаким боком не должно тревожить. Просто будьте готовы, что нас не будет несколько лет. Хорошо? - Понятно. Удачи всем вам. - сказал Бастер. Ресир кивнул и исчез. - Нужно уезжать в замок Певерелл. Хель хоть и сказала, что смерть Гарри Джеймса Поттера заметят лишь в полночь на 31 июля, нам лучше переехать сейчас. Всё готово? - Конечно. Дамблдор и Ко ничего не заподозрят, - хищно усмехнулась Лилит.

***

- То есть, как дом сгорел? - взревел Дамблдор. - Почему не сработали чары оповещения? - Скорее всего, у умершего мистера Поттера произошёл стихийный выброс, который и убрал всю защиту. Как бы там ни было, мистер Поттер и семья маглов, проживавшая по адресу, который вы нам дали, мертвы. Директор Хогвартса сел и начал обдумывать ситуацию. Придя к какому-то выводу, он кивнул и сказал: - Хорошо, я всё понял. До свидания. Человек кивнул и исчез в огне камина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.