ID работы: 2663993

Все будет, как должно быть

Гет
R
Завершён
76
автор
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 37 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Прошла неделя , я ездил на съемки в Атланту , мне очень нравилось работать с ребятами. Йен стал для меня плечом опоры : он помогал мне в любых ситуациях, рассказывал как и что лучше сделать и просто давал мне веселиться даже в самый трудный день. На выходные я ездил со своими друзьями на пикники, жил своей жизнью , но даже там мы списывались с ним в What'sapp . Я так же хорошо общался с Кэт, Майклом Маларки и Акколой. Честно говоря , меня все они вдохновляли и поддерживали. Есть еще одна вещь, которой я поражаюсь : дружба Йена и Пола. Хоть мы и не сильно сошлись с Уэсли , смотреть как эти ребята ведут себя как 2 брата , заставляет задуматься о настоящей дружбе... Сентябрь подходил к концу, 4 серии были отсняты , медленно , но верно мы продвигались к премьере. 2 октября наша компания собралась в офисе чтобы отметить выход 1 серии и посмотреть на результат работы. В 19:00 я уже стоял у входа, посмотрев в зеркало своей машины , чтобы убедиться ,что все в порядке , и зашел. Офис суетился как никогда , все таскали бокалы и накрывали небольшой стол, а на съемочной площадке уже собрались Кэндис, Кэт , Майкл и Мэт . - Привет Крис! Проходи к нам! Кэндис сияла от счастья , было видно , что это не только из -за премьеры: - И так, скажу пока вам... Джо сделал мне предложение вчера вечером! - Ого !,- закричала Грэхам,- Как я рада за тебя! Вы такая милая пара! Теперь мы будем вместе невестами, - так же усмехнулась Кэт. - Я рад за тебя , Кэндис, - улыбнулся Мэт,- он любит тебя, ты будешь счастлива . Кэндис сияла : - Спасибо большое ! Я тут же вставил: - Я тоже рад за тебя , надеюсь он хороший . - Ох, он ее на руках таскает !- подхватила Грэхам. В этот момент зашла Нина. Он была одета в джинсы и футболку, совсем не по праздничному . Она посмотрела на всех и сказала лишь "привет" , после этого подозвав Кэндис к себе. Девушка убежала , а мы остались в троем . Разговоры заходили о всем: кто куда собирается на выходные, Мэт приглашал нас в новый ресторанчик . Потихоньку подтянулся и Майкл Маларки : - Добрый! Тревино попросил придать, что не придет. Сразу же вошли Пол и Йен: - Привет, ребята! Они разошлись и начали говорить друг с другом . Ко мне подошел Йен: - Скучаешь? - Нет, все в порядке, как я могу скучать в такой компании,- усмехнулся я. - Ну и отлично !- он хлопнул меня по плечу, как появилась Плек. Нина и Кэндис тоже подтянулись . - Я думаю уже пора идти ,- сказала Джули и мы направились в гостиную , где был накрыт стол. Телевизор начал транслировать 1 серию и все стали оценивать свою работу. Я сел рядом с Маларки, но изредка осматривал ребят . Пол и Йен переговаривались друг с другом . Кэндис смотрела серию, впрочем как и Кэт, но Нина смотрела куда то в сторону. Девушка была совершенно рассредоточена , и я не мог понять в чем дело . Все 40 минут она не разу не посмотрела на телевизор . Когда все закончилось ребята начали обсуждать серию. Все ходили , брали шампанское и закуски. Я встал около дивана, рядом с фуршетным столиком . Все общались . Я осматривал территорию, мне нравилось стоять одному и наблюдать со стороны. Я заметил лишь одну странную вещь: как только Нина оторвалась от разговора , она просто подошла к креслу и села, я подумал , что у нее болит голова, и решил подойти к ней, чтобы узнать, все ли впорядке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.