ID работы: 2663993

Все будет, как должно быть

Гет
R
Завершён
76
автор
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 37 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
И я снова здесь, снова в компании моих друзей , но совсем не весело. Меня разрывает на кусочки обида. Это глупо, но это так. Просто когда ты что то ждешь , а этого не происходит, становится очень обидно. Так произошло и со мной. Я , 25 летняя девушка , зациклилась на мужчине, который не может уйти из моей головы. Разве это нормально, чувствовать что то к человеку с которым ты рассталась 1 год назад. Возможно мне было и все равно, потому что в прошлом году мы часто играли романтические сцены, а еще у него никого не было. А тут еще и моя лучшая подруга Ники - восхитительно. А обиднее всего , что это я виновата во всем. Мы расстались из за такой глупости, мне показалось , что я разлюбила его, а сейчас устраиваю истерики, когда он перестал бороться. Неужели я так низко пала? Сегодня день премьеры. Мне надо ехать . Одену джины , не хочу ничего праздничного. Ничего не вернуть. Я села в машину и всю дорогу думала о нашей встрече . Время прошло незаметно, и вот я уже на месте. Я вышла и просто , без всяких эмоций , зашла в офис. Пришли только несколько человек: - Привет. Кэндис, можно тебя? Она быстро подошла ко мне: - Джо сделал мне предложение ! Такого я не ожидала. Я была очень рада, но именно это ухудшило мое настроение еще на 10% как минимум - Я так рада за тебя . Кэндис, уверена ты будешь счастлива. Но мне есть что тебе сказать... - Нина стой, мне есть что сказать. Ты же уже не любишь Сомерхолдера, верно? Зачем ты ведешь себя так, как будто это наоборот? Я растерялась. Неужели это так заметно. - Это заметно,- продолжили блондинка как будто прочитала мои мысли ,- Мне кажется тебе лучше поговорить с ним об этом . Просто это странно . Йен хотел вернуть тебя весь год ,но ты... Или это из за Ники? Я прервала ее : - Послушай, я не знаю. Я даже не знаю до конца , что я чувствую . Иронично . Мне кажется я все еще люблю его, но и ненавижу одновременно . И Ники. Все вместе. - Просто поговори с ним. Зашла Джули и нам пора было идти . Мне уже ничего не хотелось. Я смотрела в пустоту на протяжении всей серии , а потом и вовсе когда Кэт затянула меня в разговор , пришлось притворится , что заболела голова , чтобы уйти. Я села в кресло , не хотела не с кем говорить. Вдруг я заметила , что новенький подошел ко мне. Ну только не это... - Хэй, с тобой все впорядке? - Да, все отлично,я справлюсь. - Может быть тебе чего принести? Он так странно смотрел на меня . Как будто я инопланетянин. Это рассмешило меня и я невольно улыбнулась. Но улыбку надо было оправдать и поэтому я ответила : - Хорошо, принеси бокал шампанского, если тебе так хочется . Ну вот, хоть что - то рассмешило меня. Уже лучше . Все же, почему он смотрел на меня так? К тому времени он принес мне бокал : - Можно?- он показал на кресло, чтобы присесть рядом, я не могла сказать нет. - Конечно. - Значит, Елена Гилберт? - Очень смешно. - Да ладно, я просто тоже ни чем не заинтересован, а ты грустишь . - Я не грущу , просто голова болит. - Нам не приходилось общаться раньше так. Просто чтобы занять время , представь что за нами наблюдают . Тебе придется со мной поговорить. Я опять улыбнулась: - Хах, хорошо , и о чем же ? - Ну , например, как ты оцениваешь свою актерскую игру по 10 бальной шкале? - Ну, скажем 8,5 Мне было смешно , он действительно отвлек меня от проблеммы. - А я думаю что половина лишняя. - Это почему? -возмутилась я - Ну потому что не хватает как минимум 1 бала. Ты хорошо сыграла Нина . - Спасибо. - Тебе не стоит волноваться из -за всяких пустяков . Ты можешь и на 10. - Ты слишком уверен во мне. Я не могла сдерживать улыбку. - Я не уверен, я знаю . Ладно. Чтобы не наскучить тебе, походу Кэндис уже отрывает тебя от кресла, вот, посмотри. Я обернулась и Аккола махнула мне рукой. Когда я снова повернулась , чтобы сказать что нибудь саркастичное Крису, его уже не было рядом. Чтож. Тогда я пойду к Кэндис. Настроение немного поднялось и это радовало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.