ID работы: 2663993

Все будет, как должно быть

Гет
R
Завершён
76
автор
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 37 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Я подошла к Кэндис. Подруга быстро прошептала мне на ухо : - Ты можешь подойти поговорить к нему сейчас. Йен пошел к себе . - Я думаю , что это будет лишним. Мне и так хорошо. Видимо разговор с Крисом сделал меня немного самоуверенней. - Но и бегать от проблемы тоже не выход, Нина. - Я не бегаю, Кэндис, просто я пока еще не решила , вдруг у меня просто депрессия? - Ну, как знаешь. Девушка поцеловала меня в щечку и пошла к выходу , где ее уже ждал Джо. Я оглянулась по сторонам . Мне очень хотелось поговорить с Крисом, ведь я хотела отвлечься от проблемы с Йеном. Вокруг было столпотворение людей, но даже после поисков, я не обнаружила Криса. Оставаться было бессмысленно. Я решила поехать домой. Уже на выходе, я слегка остановилась, так как услышала разговор Йена: - Нет, Ники, ты что, она совсем не злится на тебя. Да брось. Мы расстались с ней год назад . Поверь , если бы у нее и были ко мне чувства , то она не стала бы меня отталкивать все это время , а теперь у меня есть ты. Не волнуйся ... Я подошла чуть ближе. - Мы можем обсудить это дома. Просто приезжай, я скоро буду . Внезапно дверь открылась и я чуть не получила по лбу. К счастью моя гримерка была следующей по коридору и я смогла свалить все на него: - Просто ты меня пришибить уже хочешь? - Нина , прости, я случайно. Мы можем поговорить? Я посмотрела на него с безразличием, но в душе мне совсем не было все равно, мне не хотелось портить вечер, но и бежать я уже не могла: - Хорошо , пошли ко мне, тогда уж. Мы зашли ко мне в гримерную . Я села на диван, Йен сел рядом: - Нина, что с тобой? Я не понимаю , что происходит. Ты обвиняешь меня , то ходишь как зомби по площадке, говоришь не тот текст. Мне сказали , что ты еще что - то чувствуешь ко мне, но это же не так, верно? Если бы это было так, ты бы не стала отталкивать меня все это время? Я была в замешательстве: - Конечно нет , это все работа, нервы , проблемы с кошкой ну, понимаешь ... Йен обнял меня, а я замерла : - Все будет в порядке, не злись, друзья и нужны для этого, чтобы помочь в трудную минуту. Я просто молчала. На меня нахлынули странные чувства . С одной стороны я хотела отдернуть его руку и поцеловать , а с другой мне жутко хотелось к Крису, чтобы он отвлек меня от первой мысли. Но первая терзала меня все сильней. Я не могла сорваться. Не я. Не Нина Добрев. Поэтому немного отстранившись я сказала : - Спасибо тебе, Йен. Прости меня за все эти обвинения. Прости. Пожалуй я пойду . Пока. Я встала , поправила футболку и вышла. Быстрым шагом дошла до выхода и вылетела на воздух. Слезы полились из моих глаз, хотя я совершено не ожидала этого. Мне хотелось порыдать у кого нибудь на плече, но все были слишком далеко от меня. Я села в машину , прикрывшись от водителя рукой и поехала домой. Я уснула через несколько после того как мы отъехали .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.