ID работы: 2663993

Все будет, как должно быть

Гет
R
Завершён
76
автор
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 37 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Когда Нина ушла с кресла , на моем лице все еще была улыбка. Мне нравился тот факт , что я рассмешил ее и наше общение показалось мне каким то лечебным для нее. Я отошел сразу же от кресла, затерявшись в толпе. Было поздно. Я попрощался со всеми и покинул этот банкет. Домой я ехал в полной тишине. Возможно я и действительно не до оценивал эту девушку. Она яркая и дружелюбная, просто что то происходит у нее в жизни, с кем не бывает. Дома было тихо и спокойно. Я поднялся на верх, скинул с себя всю тяжесть дня, и лег спать. Следующий месяц прошел в попыхах, мы снимали сериал, я ходил гулять с новыми друзьями, мы праздновала хэлоуин. После того случая мы почти не общались с Ниной, здоровались , работали на площадке, но до большего не доходило, что не сказать о Кэт. Вот она может загрузить тебя по полной ! На календаре было 16 ноября. Нам дали недельный отпуск и я проводил время как только может проводить его счастливый человек. Сегодня мы собирались пойти на бейсбол, на стадион Dallas Cowboy . Мы купили билеты аж за 3 недели , так как игра должна была быть великолепной. Мои друзья Мэг и Сэм ждали этот день больше всего на свете и вот он настал . Мы приехали на стадион, купили себе хотдоги и начали смотреть. Все нервничали , кричали и была взрывная атмосфера . Наша команда выигрывала , и день становился еще ярче. Пришло время перерыва. Сэм пошел купить себе газировки и Мэг присоединилась к нему. Я сидел осматривал стадион. Вдруг , внизу я увидел очень знакомое лицо . Фигура была одета в спортивный костюм и белая шапка смотрелась как нельзя кстати. Я узнал Нину. Так как сидеть в одиночестве не очень хотелось , я пошел к ним: - Какие люди! ,- воскликнула Нина,- ты тоже любишь бейсбол?! - Ну привет и да. Я тоже люблю бейсбол. Все посмеялись. Нина представила меня своим друзьям: - Это Крис , он снимается со мной в Дневниках Вампира. А ты один? - Нет, мои друзья ушли в магазин , они скоро вернутся. - Это отлично! Пусть присоединяются, у нас есть место! Давайте к нам! - Хорошо, без проблем . К тому моменту Мэг и Сэм вернулись обратно и я позвал их. Мы сели и начали смотреть игру . Хотя кто как. Я не мог оторвать глаз от Нины. Сегодня она светилась весельем, широко улыбалась и была очень живой . Я поглядывал на нее, пока она не заметила этого: - Что то не так? ,- весело сказала Нина. - Нет,нет. Все так. Ты очень красивая сегодня. Тебе идет улыбка. Девушка засмущалась и ответила: -Спасибо. После игры мы шли все вместе и болтали, по случайности в аренду сдавали фотоаппарат, который снимает и сразу печатает снимки и мы не упустили возможность пофоткаться на память. Я сделал несколько фотографий с Ниной и был очень рад этому. Когда мы выходили пришло время прощаться . Мэг и Сэм должны были ехать к себе и друзья Нины тоже . Но нам оказалось по пути! Я забрал к себе в машину девушку , а Сэм договорился с друзьями Нины и они подбросили их . - Как тебе игра, - спросил я сразу. - Великолепна! Я давно хотела сходить и вот, на выходных мне удалось! - Мы тоже давно купили балеты. Знаешь, я совсем не ожидал увидеть тебя . - Поверь , я тоже. Может быть включишь чего нибудь ? Я сразу же включил музыку. Диск The Passenger не вытаскивался из приемника месяцами и он заиграл. - Да ладно! ,- воскликнула Добрев ,- the passenger ! Мой любимый исполнитель! Я улыбнулся : - Мой тоже . Тогда у тебя хороший вкус . Девушка засмеялась : - Не льсти себе, Вуд. Тогда у тебя хороший вкус! Мы засмеялись вместе . - Фотографии проявились . Держи тебе одну . Она дала мне фото , такое милое , и веселое. - Спасибо . Я рад что встретил тебя там. - Я тоже. Спасибо тебе за этот позитив. - И это говорит мне позитив. Нина улыбнулась. Мы подъехали к ее дому. Девушка вышла : - Увидимся на работе, Крис! - Улыбайся чаще Нина, и увидимся! Добрев плавно закрыла дверь моей машины и проводив взглядом эту великолепную девушку я поехал к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.