ID работы: 2663993

Все будет, как должно быть

Гет
R
Завершён
76
автор
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 37 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Через 2 дня у нас опять началась работа . Я с нетерпением ждал дня , когда выйду на съемочную площадку и сыграю с Ниной какую либо роль. Эта девушка не вылезала из моих мыслей все это время и вот, сегодня , я снова увижу ее! Как обычно , когда я приехал было где-то около 10 утра. Все уже толпились на площадке и ждали команду режиссера . Я осмотрелся по сторонам , и увидел Нину. Она стояла , уплевшись в сценарий и даже не отводила взгляд. Я решил подойти к ней, но тут внезапно режиссер крикнул: - Итак, сцена около границы Мистик Фолз! Йен и Нина на площадку! Девушка сразу отвлеклась и я заметил страх и грусть в ее глазах. Мне хотелось подбежать к ней, обнять, успокоить, но я не мог сделать ничего из вышеперечисленного в тот момент. Нина увидела меня и умоляющим взглядом прониклась прямо в душу. Видно, она не хотела снимать эту сцену . Йен появился внезапно . Я посмотрел в сторону и заметил Ники стоявшую около стенда. Она улыбаясь провожала его взглядом. Нельзя было не догадаться в чем проблемма. - Камера, мотор! ,- крикнул наш режиссер и начал действия. Нина играла потрясающе, именно растерянность, которая была у девушки , точно сопутствовала сюжету . Она уворачивалась от рук Йена : - Но лучшая наша встреча, которую за эти четыре месяца я вспомнил миллион раз. Той летней ночью , как раз перед тем как ты уехала в колледж. Ты хотела показать мне метеоритный дождь, для этого мы поехали к черту на рога. И как только звезды наконец то начали падать начался дождь, ужасный ливень. Ты была уверена что он закончится и я в это поверил. Я взял тебя за руку ........ - Ничего не выходит, прости... Нина заплакала и убежала . Я хотел уже побежать за ней, как Кэндис остановила меня: - Не надо, туда пошел Йен, они должны поговорить. Ты хороший друг для нее, Крис, но иногда должны случится какие то вещи , которым надо случится. Я увидел как Йен побежал за ней крикнув всем , что случайно ударил , и что сейчас все разрулит. Меня рвало и метало, я был зол на Йена, который притащил Ники с собой , я был зол на Кэндис, которая остановила меня, я был зол на себя, что не мог ничего поделать. Прошло 10 минут. Никто не возвращался. Пол и Мэт начали снимать их сцену , а я сидел и думал , как она там. Через мысли я услышал : - Вуд, Грэхам , на площадку! Я поднял голову и пошел сниматься.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.