ID работы: 2663993

Все будет, как должно быть

Гет
R
Завершён
76
автор
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 37 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Я ворвалась в свою гримерную и упала на диван с громкими всхлипами . Ну почему , почему я сорвалась ! Мне было так стыдно, так больно и так одиноко, что никто не мог себе представить. Я услышала , что кто то зашел ко мне ,но я не оторвалась от подушки . - Нина, господи , да что происходит? Я повернулась и прокричала : - А как ты думаешь ?! Это был Йен. Он стоял и смотрел на мое заплаканное лицо . - Я думаю , что ты мне наврала. Почему ты ничего не сказала ? Я подорвалась с дивана и подошла к нему: - А что мне надо было сказать ?! " Йен, прости, так получилось, я все еще влюблена в тебя и тот факт , что ты приводишь мою лучшую подругу под статусом твоей девушки меня немного огорчает?" И да, я знаю что сама виновата, но я не могу закрыть глаза на то , что ты мне не безразличен ! По Йену было видно, что он искал слова. В то время, я чувствовала, что терять уже нечего. Немного пододвинувшись к нему, я прикупила губу и заплаканными глазами посмотрела на него. Он взял меня за щеку рукой и я пододвинулась к его губам... В этот момент какая то неведомая сила сдерживала меня , чтобы не поцеловать Йена. - Нина, понимаешь, все не так просто , я ходил за тобой год, после того , как ты сказала , что больше не любишь меня, я не верил, что все так может пройти быстро, но теперь, я в растерянности, и что делать , я не знаю . Я встретил Ники. Она вернула меня в полноценную жизнь. Прости, Нина. Я обещаю , что больше не приведу ее сюда, но я не могу сказать, что готов бросить ее из -за тебя. Просто слишком поздно. Он поцеловал меня в лоб, и лишь дополнил: - Я надеюсь ты поймешь . Успокаивайся , и я жду тебя на площадке. Мое сердце разлеталось на кусочки. Йен вышел и закрыл дверь, а я упала обратно на диван , еще больше зарывшись в подушки. Через несколько минут дверь снова приоткрылась. Я молчала . - Нина, можно я...,- это был голос Криса,- я ... принести воды? Я подняла голову и посмотрела на него: - Нет, спасибо , Крис. Я так ужасно выгляжу сейчас... Он подошел ко мне и сел рядом: - Ты прекрасна как никогда. Я улыбнулась . - Даже с опухшими глазами ? - Даже с опухшими глазами. Я чувствовала родную частичку от этого человека, мне хотелось прижаться к нему и выплакаться , что я в последствии и сделала . Крис пододвинул меня ближе , крепко обнял и поцеловал в голову . В этот момент я поняла , что не одна безнадежно влюблена, но не стала говорить ему о своих догадках. Мне было хорошо. Я успокаивалась . Я была ему благодарна. Прошло несколько минут . Я понимала , что надо выходить на сцену и поэтому приподнялась . Крис поднес мне влажную салфетку и вытер мои слезы. Я вновь улыбнулась ему: - Просто не плачь , все хорошо, Нина. Чтобы немного отвлечься, мне надо было проверить догадку. Я подошла к шкафу, чтобы поменять экземпляр платья и наклонилась нарочно уронив его. После чего , я обернулась, извинившись и посмотрела на штаны. Догадка подтвердилась: - Спасибо Крис, ты можешь выйти, я переоденусь ? В глазах парня виделась озадаченность: - А, эм, да конечно. Он встал и быстро вышел из гримерной , а я начала переодевать платье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.